Осталось две недели

«Осталось две недели. Эксперт Ряховский рассказал, какие налоги нужно оплатить до 1 декабря»

Возникает вопрос при оплате на недвижимость созданной своими руками. На заработанную зарплату и купленные материалы, которые уже облагались НДС и так далее. Если приобретена земля в деревне, за которую уже платишь налог. Как облагать налогом ту недвижимость, в котором государство не принимало своего участия. Даже не выдавались подъёмные на строительство. В общем ноль помощи и урезанные пенсии. А если это остаётся детям, внукам, ещё не дай бог их обяжут платить за построенную частную недвижимость налог. Эта недвижимость не от государства ведь досталась? А заработанная и построенная честным трудом их родителей. Вот детей олигархов, чиновников и стоит облагать налогом, ибо это добро на государственной основе и не известно каким путём заработанное и построенное. Так, что ко всем налогам необходимо подходить дифференцированно. Во всём должна присутствовать логика, даже в законах. Это создаст условия для здорового общества. А то из купленного дерьма, на сэкономленные на себе деньги, создал шедевр для себя, а ещё плати налог. Я не читаю эти законы, созданные бездельниками, они мне не нужны, ибо живу по логике, за свой счёт.
Этот тема у меня возникла при чтении этой выше публикации в интернете. Материнский капитал нам с женой не выдавали, даже брали десять лет с жены, а с меня пятнадцать лет за бездетность или малосемейность, даже не подождав десять месяцев для рождения ребёнка. А жену не заставлял брать унизительную справку из поликлиники за бездетность, вопрос, который решил сам без помощи медицины. Существует связь не только между разумом и телом, но и между государством и социальными условиями.


Рецензии