Украина ли это?

 Олег Ногинский.

"Говорить сегодня о состоятельности Украины как государства... Нет такого государства.

Есть, к сожалению, часть русских, славян, которым внушили через пропаганду, что они оказывается – это часть какой-то отдельной нации, и у них была какая-то страна.

Но лучше всего это показывает элита Украины.

Никто из элитариев Украины, в том числе и Зеленский, не собирается оставлять свои активы, а также свои семьи на территории Украины.

Зеленский воспринимает Украину просто, как место где он зарабатывает деньги."

***

Авт.

Сложный вопрос, чтобы вот так сразу категорично заявить, но на удивление, я ведь тоже так внутри себя думаю, ибо это один народ, состоящий из двух частей, и нам нужно, кровь из носу, дружно жить вместе, вот поэтому большевики с открытым сердцем отдавали одни земли другим, считая украинцев за своих.

Но в семье не без урода, всегда в здоровом теле обязательно появится какая-нибудь зараза, порча, и будет мутить воду.

Американские банкиры это сразу усекли и на этом сыграли, не пожалели денег, чтобы за большие барыши, и далее под любыи предлогом, натравить украинских нацистов на русских, вот и пролилась кровь, через которую уже не переступить, а эти гниды американские руки потирают, навар от этого конфликта считают с далеко идущими планами... что сказать, мерзость и подлость... а капитал, особенно американский, уже давно перешагнул через всё человеческое, клеймо на него уже некуда ставить... подонки... нет такого наказания, кары на земле, которое было бы адекватным их бесчисленным кровавым преступлениям на планете...


Рецензии