Проклятый Сионизм

ПРОКЛЯТЫЙ СИОНИЗМ

"Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени" (Откр. 12.12).

       ВСТУПЛЕНИЕ

«Борьба против сионизма не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм – враг трудящихся всего мира, евреев не менее, чем неевреев» (Иосиф Сталин. Газета «Красная звезда», февраль 1953 г.).

Сталин был убит в тот самый год, когда прозвучали данные программирующие очистку СССР слова. Но за время своего правления Сталин успел главное! Он сохранил страну от готовящегося сионистами распада! И заложил основы будущего окончательного поражения всех тайных «сообществ тьмы» в нашем государстве, а затем и во всём мире! Позже принятая 10 ноября 1975 года Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН постановляла, что сионизм — это форма расизма и расовой дискриминации! Несомненно, что в данном вопросе не последнюю роль сыграли Сталинские чистки и знания КГБ и ГРУ о политических планах сионистов по уничтожению государственности СССР.

Показательно, что после очередного сионистского гос.переворота в России в 1991 году произошёл и переворот в отношении властвующих элит к сионизму. После захвата власти в СССР сионисты тут же захватили управление и в ОНН. 16 декабря 1991 года по требованию США и Израиля, резолюция 1975 года была отменена Генеральной Ассамблеи ООН. За принятие резолюции проголосовало 111 (включая СССР), против — 25!

Теперь, благодаря новым открывшимся фактам геноцида всего человечества Глобалистов-Сионистов с помощью масонских организаций во всех странах мира, мы имеем возможность осознать истоки и технологии тайного террора, творимого в России уже более ста лет! А так же осознать всю давно предсказанную Святыми Пророками картину мировой империи Антихриста! Все её - ступени и каналы, все её ложи и ранги, все её договора и планы… - всё всплыло на поверхность, как пена в кипящем «людском море»! И БОГ, с помощью Его Небесного Воинства и живых людей «из всех языков и народов» – может теперь сбросить с лица Земли это «пенное порождение дьявола»! Для этого у нас есть примеры, - личных, коллективных и международных действий, которые доказывают не только возможность, но и необходимость применения законодательных и исполнительных актов в отношении тех объединений Цивилизации Смерти, которые исполняют роль убийц, «не ведая, что творят» и чем это для них закончится!

Наиболее наглядным проявлением Сионистского фашизма в наше время стал геноцид палестинского народа.


   СВЕРХ ФАШИЗМ СИОНИЗМА

"Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы" (Исаия 1. 21).

Многолетний геноцид палестинского народа на Палестинской Земле вошёл, как говорят политики, - в острую или горячую фазу. В устроенном Израильским государством «палестинском гетто» в Газе, как в мае 1943 года в Варшавском Гетто, началось вооружённое восстание палестинского народа против оккупантов. И, как в Варшаве, - восстание перешло в тотальную фашистскую зачистку всех вооружённых и не вооружённых палестинцев!

«Пятая неделя геноцидно-карательной операции Израиля в Секторе Газа «Железные мечи»

«В ходе ударов Цахал по Сектору Газа погибло 11,1 тыс. палестинцев, ещё 27,5 тыс. получили ранения различной степени тяжести, включая инвалидизацию. Убитых детей – 4,5 тыс. (ранено 9,1 тыс.), женщин – 3 тыс., стариков – 0,7 тыс. Палестинцев убивают целыми семьями: семьи с 2-5 членами – 549, 6-9 членов – 189, 10 и более – 312. Людей продолжают хоронить в братских могилах, в самой крупной 100, в других десятки или семьи. 68% погибших это несовершеннолетние и женщины. Примерно 2,7 тыс. человек считаются пропавшими без вести, в том числе 1,5 тыс. детей, предполагается, что большинство из них находятся под завалами.
В палестинской статистике появилась новая графа учёта - «раненный ребёнок, все члены семьи мертвы». Очень много детей с контузиями и тяжёлыми психологическими травмами.
По данным Министерства жилищного строительства Сектора Газа, минимум 45% жилья разрушено - более 41 тыс. единиц жилья, повреждено - 222 тыс.
На 11 ноября примерно 1,7 млн человек или 70% стали внутренними беженцами (ВБ), из них 600 тыс. человек нашли убежище в 150-ти объектах ООН (школы, больницы, склады, приюты, убежища). Количество ВБ на одном объекте почти в три раза превышает запланированную вместимость, в среднем одним туалетом пользуются 160 человек, а душевой комнатой – 700.
Ударами повреждено более 40 ооновских здания, в том числе несколько убежищ, минимум убито 100 сотрудника Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР), около 30 ранено» (Операцию "Железные мечи" оплатят русские. https://dzen.ru/a/ZVHMD0y-x21nqslW).

При этом призывы с израильской стороны сражаться за свою родину на земле Палестины против палестинцев поразили весь мир своей циничностью и бесчеловечностью! Геноцид палестинцев проходит под признанной государством Израиль символикой, - «Стереть их, их семьи, матерей и детей. Эти животные больше не могут жить»!

«Эти животные не должны жить» - 95-летний израильский резервист призывает убивать всех палестинцев
95-летний Эзра Ячин вновь надел форму и ездит по позициям израильской армии, «поднимает боевой дух солдат».
В молодости он был активным членом еврейской подпольной организации «Лехи», 19-летним юношей показал себя в резне в Дейр-Ясине, когда было уничтожено всё мирное арабское население деревни. Сейчас Ячина активно возят по военным базам, где он толкает пламенные речи:
«Добейте их и никого не оставляйте. Сотрите память о них. Стереть их, их семьи, матерей и детей. Эти животные больше не могут жить. Каждый еврей, у которого есть оружие, должен пойти и убить их. Если у вас есть сосед-араб, не ждите, идите к нему домой и застрелите его».

https://my.mail.ru/internet.ru/zltl-1/video/18/1188.html

Как можно охарактеризовать данные изуверские лозунги? Нравственно и умственно здоровый человек может найти только одно слово, соответствующее данной пропаганде, - ФАШИЗМ! Так как этот престарелый проповедник фашизма, с сионистской идеологией, не помещён в больницу, а перемещается с агитацией вдоль фронта, - значит, правительство Израиля разделяет его установки на истребление каждого палестинца, - в том числе, - женщин и детей!

Но и само правительство Израиля не скрывает и не кается за свою фашистскую идеологию и взгляды. Более того, - оно само участвует в пропаганде сионистского фашизма!

«Не будет ни электричества, ни продовольствия, ни топлива. Мы ведем борьбу против человекоподобных животных и будем действовать соответствующим образом» (Министр обороны Израиля Йоава Галлант. Брифинг 9 окт.2023г.).

"Мир потрясло откровение израильской высокопоставленной чиновницы. Министр социального равенства Израиля Май Голан заявила на пресс-конференции: «Я лично горжусь руинами Газы и тем, что каждый ребенок, даже через 80 лет, расскажет своим внукам, что сделали евреи».

Подтверждается этот «комплексный сионистский фашизм» по отношению ко всем окружающим их людям, считающихся у сионистов животными, и другими выступлениями лидеров Израиля! И озвучили эту «идеологию сверхчеловеков» правители Израиля намного раньше событий 7 октября 2023г.

«По соседству с нами мы должны защищать себя от диких зверей». «Такой забор, как этот, будет полностью окружен Израилем. Мы окружим все государство Израиль забором, преградой” (Из речи Бенамина Нетаньюху 2016г.)

«Эхуд Барак, занимавший пост премьер-министра с 1999 по 2001 год, сравнил палестинцев с хищной рептилией.

“Палестинцы подобны крокодилам”, - сказал он в августе 2000 года. “Чем больше вы даете им мяса, тем больше они хотят”.

Через несколько месяцев после начала первой интифады в декабре 1987 года тогдашний премьер-министр Ицхак Шамир выступил с предупреждением перед палестинскими протестующими на Западном берегу и в Газе.

"С точки зрения тысячелетней истории они подобны кузнечикам по сравнению с нами", - заявил Шамир.

В мае 2015 года цитировались слова министра юстиции Айелет Шакед о том, что палестинские матери растят ”маленьких змей".

Назвав всех палестинцев ”вражескими комбатантами", Шакед сказала, что “матери мучеников” должны ”следовать за своими сыновьями".

“Нет ничего более справедливого”, - сказала она. “Они должны уйти, как и физические дома, в которых они выращивали змей. В противном случае там вырастет еще больше маленьких змей”.

Заместитель министра обороны Эли Бен Дахан, раввин, известный своими откровенными взглядами, сказал в радиоинтервью в 2013 году, что палестинцы “не люди”.

«Заместитель министра обороны Эли Бен Дахан, раввин, известный своими откровенными взглядами, сказал в радиоинтервью в 2013 году, что палестинцы “не люди”. “Для меня они как животные”, - сказал он» (Middle East Eye. «Нетаньяху назвал арабов "дикими зверями", объявляя о плане возведения израильской стены». Дата публикации: 10 февраля 2016).

«Член палаты представителей Мишель Зальцман выкрикнула «все они», когда член палаты представителей от Демократической партии Энджи Никсон спросила, сколько палестинцев должно умереть во время эмоционального призыва к прекращению огня».

Орит Струк, министр поселений и национальных миссий Израиля: «Каждый культурный человек в мире знает, что эта земля принадлежит нам. Она для израильтян, только для нас. Все это время наша диаспора, наши враги и те, кто нас ненавидит, знали, что мы вернемся, потому что это только наше государство. На земле Израиля не будет никакого палестинского государства, потому что палестинского народа не существует».


     ОТКРОВЕННО СОКРОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

«Но, поистине, как жена вероломно изменяет другу своему, так вероломно поступили со Мною вы, дом Израилев, говорит Господь" (Иер. 3. 20).

В начале третьего тысячелетия Сионизм израильских правителей начал граничить с откровенным безумием, вобрав в себя все формы ненависти и накопленных на Земле злодеяний! От ненависти к собственному народу (почти поголовно сознательно «проколотому» «вакцинами отсроченной смерти в Израиле), - до явного сексизма и дето ненавистничества, опять же в среде евреев! Ненависть ко всему человечеству сионистов и их приспешников, - масонов, вылилась в мировой глобализм с программой уничтожения людей и преобразования оставшихся в биороботов!

Особенно отличился откровенно фашистскими высказываниями самый высокопоставленный официально сионист Израиля. Как «гром из преисподней» прозвучали слова Биньямина Нетаньяху на конференции в ноябре 2020, посвящённой Международному дню борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. А сказал он следующее: «Мы сострадательны к животным. Женщины - животные. Дети - животные. Животные с правами. И это должно уйти из мира, и я надеюсь, что мы не увидим этих вещей».

«Мы сострадательны к животным. Женщины - животные. Дети - животные. Животные с правами» (Israelinfo.).

Любого другого человека, публично высказавшего данные слова, в стране управляемой здравыми людьми, - направили бы на обследование к врачу, сняв со всех постов! И при рецидиве, поставили бы диагноз «безумие» и отправили бы в псих. больницу для буйных! А будь он, например, - президентом России, - данные слова растиражировали бы во всех западных изданиях с соответствующими комментариями! Но Израиль, - мировой центр сионизма и ростовщичества, за которым стоит США и все страны блока НАТО с мировыми банковскими корпорациями! И для правителей этого Нового Вавилона, повязанных кровью людей, – отношение к человеку, как к животному, - естественное состояние и «норматив» для получения власти. Поэтому данная «вопиющая фраза» хоть и появилась в израильских СМИ, но её тут же начали стирать из всех источников. Показательна реакция на данную «сионофашизу» израильских женщин, понявших её смысл:

«Как животное, я продолжу быть сторожевым псом демократии. Как женщина и гражданин я глубоко благодарна Биньямину Нетаньяху и буду продолжать демонстрации, пока он не уйдёт», - заявила журналистка Ариана Меламед».

Те, кто знают религиозные основы Сионизма, понимают, что слова премьер-министра Израиля, - это не оговорка и не шутка, - а глубоко укоренившееся сионистское высокомерие, каждый день подтверждаемое молитвой, входящей в состав «утренних благословений» мужских представителей иудейских общин:

«Преклоняюсь перед Тобой, Всевышний, Правитель мира, что не сделал меня женщиной».

Но дети…!!! Почему дети евреев так же считаются животными с позиции сионистских правителей?! И почему перестают являться людьми те евреи, кто не разделяет сионистские взгляды или меняет свою иудейско-сионистскую религиозную принадлежность? Отсылка здравыми людьми на умственные и психические расстройства сионистов не раскрывает истоки сионо-фашистской установки, - почему евреи не принадлежащие к сионистам, по их мнению, не являются людьми?! И почему всё человечество не является людьми с позиции сионистов?! И что это за бог, - Иегова, который создал евреев как людей, а всех неевреев животными в человеческом обличие, как рабов для евреев?!

"Иегова создал неевреев в человеческом обличии, чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи — это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью" (Nidrasch Talpioth, стр. 225-L).

Что это за идеология, которая может довести миллионы людей до состояния полного нравственного одичания и потери каких либо человеческих ориентиров?! Подобное падение немецкого народа в арийское высокомерие стоило человечеству десятков миллионов жизней. В наше время с распространением атомного оружия и наличием его у Израиля и США, - главных "апологетов" сионизма, - счёт погибших может достичь миллиардов! С вариантом полного истребления всего живого и даже Земли! Поэтому вопрос уничтожения идеологии сионизма - это вопрос жизни или смерти всего человечества!

Откуда проистекают основы сионизма? На этот вопрос нам дают ответы знания из религиозных источников. Две тысячи лет тому назад, - Христос, - наш Бог и Учитель, на земле многострадальной Палестины назвал истоки сверхфашизма-сионизма:

«Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи» (Иоанна 8:44).

Веруя в БОГА и Христа, мы почему-то не верим в то, что слова Откровений и Пророчеств из уст Святых касаются непосредственно каждого из нас! Читая эти строки, мы до сих пор не разобрались в их смысле и содержании! Как и в содержании слов Христа о двух направлениях служения:

«Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и мамоне» (Матфея 6:24).

Кому мы служим, живя в государствах с капиталистической идеологией и ростовщической финансовой системой? Объективно рассмотреть позицию христианина или просто здравого человека и ответить на вопросы – «Кто есть кто?» и «Что делать?», можно только поняв иерархию Светлой и тёмной власти. Наглядно и вопиюще стоящие на тёмной стороне сионисты предоставляют нам такую возможность.

Современное научное и религиозное мировоззрение не даёт комплексного понимания феномена Сионизма, как древней системы для устройства социума по лекалам известных, но всячески скрываемых от «не-евреев», а так же от непосвящённых евреев, - заповедей, законов и правил поведения. И главная заповедь для каждого верующего, которую озвучил Христос и на которую не смогли ничего возразить «древние сионисты» звучит так:

«.. возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, – вот первая заповедь!» (Марк 12.30).

Первая Заповедь Христа является законом и исполнительным требованием ко всем, кто выбирает путь соединения со своим Богом. Кто он, - бог «фарисеев и книжников», - предков современных сионистов? – вот тот вопрос, которым задаётся каждый, услышав речи сионистов и на который дал ответ Христос. Но мы так и не вняли Его обвинительному и просветительному заключению, - «Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине».

Обвинительный акт Христа о том, что уже две тысячи лет тому назад погрязшие в эгоизме и своеволии евреи являлись идолопоклонниками, - поклонниками падшего ангела – Сатаниила, а значит – сатанистами, полностью подтвердили современные сионо-сатанисты! Пришло время и Западный Новый Вавилон привёл человечество к пониманию многослойности иерархии тьмы, уходящей в инфернально-инопланетные пространства. Тёмные жрецы наглядно показали людям, устремлённым к Свету, что мир устроен не так как его проповедуют священники под видом служения Истине!

Пора здравым людям, с «головой в песке» менять своё смертельное положение! Считающие, что мы единственные живые существа на Земле и во вселенной, противоречат не только здравому смыслу, но и чувству самосохранения! Ибо отрицающие инопланетную жизнь отрицают и инопланетный геноцид! Христианство,- перестающее верить, изучать и противодействовать дьяволу, легко дьяволом превращается в антихристанство! Наглядный пример, - иезуитство, манипулируемый Ислам и в огромной мере – смиренное пред злом Православие! Все мировые религии в той или иной степени через систему служения Мамоне подчинились сионизму, а через него - сатанизму!

Логично ответить на вопрос – «Кто они, - сионисты?», - можно только с позиции совокупных знаний религиозного, научного и сакрального устройства Вселенной, Галактики, Солнечной Системы и самой Земли и наличием тех цивилизаций, которые проживают на ней и в ней, при этом оставаясь невидимыми для невооружённого человеческого глаза. Все эти знания глубоко сокрыты от нас или перемешаны в "информационном завале"! И чем больше здравые люди узнают об инородной жизни на Земле и даже собственными глазами наблюдают множество её признаков, - тем более все СМИ Цивилизации Смерти и все органы власти и церкви стремятся их убедить во  "вселенском человеческом одиночестве"! Для чего? Для того, чтобы оставаясь в неведении о своём Божественном Космическом Родстве и о "инопланетном зле", - разрозненные люди принимали правила рабов под руководством Глубинного Государства, состоящего из нескольких уровней рабовладельцев-«нелюдей»!

"...Ребята, мы должны понять, что мы не люди! НЕ ЛЮДИ!
Мы ИУДЕИ!!! Весь мир наш" (Из речи раввина Даниэля Булочника).

Сами сионисты говорят честно, что они не принадлежат к «гое-человечеству»! Тем самым признавая своё инопланетное происхождение! И не поверить им, в то время, когда их ставленники находятся на вершинах ростовщической власти, – было бы с нашей стороны безумием и безответственностью перед всеми народами! И перед евреями, - в том числе!

Объяснить феномен глобалистского сионо-фашизма ничем кроме принадлежности сионистов к инопланетно-инфернальным мирам, невозможно. Уничтожать сознательно свой народ и собственную жизненную среду, не смотря на логику самосохранения и все здравые доводы,  могут только "иногенты", принадлежащие к совершенно другой "инопланетной общности"! И в которую они надеются перескочить после уничтожения "Титаника человеческой цивилизации"! О том, что сионисты являются в той или иной мере "злобными инопланетянами", - говорит вся совокупность их слов и действий! И если внешне они выглядят как люди, то по внутреннему содержанию, - они, либо в большой степени, либо полностью, подчинены воле невидимых тёмных сущностей. Не видимые  невооружённому глазу простого человека эти: люрвы, духи, бесы, демоны... вполне видимы  святым людям и различимы на снимках соответствующих научных проборов! Мы читаем ясные строки Евангелие и при этом не верим и не желаем признавать очевидного состояния одержания людей и нелюдей в верхних эшелонах власти.

«По воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления» (Ефес. 2, 2).

Скрываемые от нас "инопланетные цивилизации темного мира" многообразны! Одни из них, - техногенные представители инопланетных цивилизаций представлены в виде серых бездушных биороботов, называемых в литературе игвами. Но есть и другие, отмеченные в исторических документах, как те или иные виды "дьяволов"!  В религиозной терминологии – "дух" или "духи", "действующего ныне",- это свинообразные дьяволы и монстрообразные демоны!

"Как во время ночи летают нетопыри, пищу себе ища, так и демоны вместе с перваком своим, начальником тьмы – диаволом, во время настоящей жизни, растленной и омраченной, рыщут и по земле, и по воздуху, и по всем местам, сущим под небесами, в одно мгновение переносясь с места на место, ибо демоны по естеству суть мысленные твари" (Слова преподобнаго Симеона Новаго Богослова).

Дополняют этот список «инфернально-инопланетной заразы» в терминологии научных открытий "рептилоиды", в мировых религиях называемые "драконами". Собирательный образ дьяволов и драконов, во главе с сатаной описан в Откровении Иоанна:

"И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним" (От.12.9).

Всё описанное в христианской литературе существует, как в мирах инфернальных, так и в физическом мире! Поэтому "драконоборческая символика" Славянского Христианства точно отражает образ Войны и Победы Светлого Человечества под управлением БОГА-СВЕТА над дьявольской природой серо-хладных людей, сообществ и их религиозных объединений, подчинённых "воле князя, господствующего в воздухе".

В процессе борьбы человечества с дьяволами, Израиль является ключевым местом столкновения сил Света и тьмы в процессе Армагеддона (Битвы при Мегиддо (Израиль)). Конечным результатом данной битвы станет поражение на «горах Моих» современного Вавилона, созданного «денницей» и его демонической армией. Кратко данное событие описано в пророчестве Исайи:

«Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык, поражавший народы…
Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".
Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней…
И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь.
И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф.
С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится, чтобы сокрушить Ассура в земле Моей и растоптать его на горах Моих; и спадет с них ярмо его, и снимется бремя его с рамен их» (Исаия 14.5-21).

Нашему воображению трудно представить реальное состояние одержимого человека или бездушного «нелюдя». А так же сложно принять "теорию заговора" бездушных людей с целью управления миром в своих узко эгоистических целях. Из литературных произведений, которые могли бы передать образ «инопланетной иерархии», правящей человечеством под видом людей, наиболее близок к сути фантастический рассказ Севера Гансовского  «День гнева" (1964г.) и его экранизация режиссёром Суламбеком Мамиловым (1985, СССР). В данном пророческом произведении, требующем новой экранизации, раскрыта суть «хладных интеллектуалов», скрывающих свою зверино-фашистскую сущность за обликом людей, но проявляющих себя через отношение к не одержимым людям, как к животным!

Наличие знаний об инопланетной сущности сионистов и, еже с ними, позволяет логично объяснить парадокс «еврейских животных детей»! С позиции сионистов, - вполне логично, что дети евреев, не одержимые инопланетными или инфернальными сущностями не считаются высшей расой или людьми. Поэтому «оговорка Нетаньяху», - «дети животные», по отношению к еврейским детям, точно отражает позицию рассмотрения не одержимого демоном ребёнка, как животного! Из данной установки сионистов логично следует вывод о правомочности с их позиции "высшей расы" использования детей в виде пищи! В том числе, - и еврейских!

Не трудно доказать по духовной литературе, по событиям войн, локальному и глобальному геноциду, ростовщичеству, … по всему происходящему вокруг нас, что мы живём в перевёрнутом мире, где правят существа с извращённой идеологией!

Миропредставление сионо-масонских сатанистов поставило Человека с ног на голову! Человек с большой буквы – бог для инфернальных сущностей, стал в глазах и делах жрецов Сиона не просто рабом, а животным, которого можно не только эксплуатировать как слугу, но и насиловать, убивать и даже использовать в пищу!
С позиции сионистов на планете вообще нет людей, как высших существ! Есть лишь сионисты и животные! Сионисты не относят себя к людям. Они выше людей! Сионисты – инферналы и/или инопланетяне! И когда они заявляют, что всё человечество «гои», «акумы», «нокри», … - они со своей позиции не лгут и не ошибаются! В рамках своих перевёрнутых знаний, они чётко отсекают себя от людей и ставят себя над людьми! Они выше людей, - и как жречество, и как слой общества, и как народ, и даже, - как раса! И это не иллюзорные догадки или предположения, - это прямо высказанные утверждения высшего сословия еврейских жрецов, - сионистских ребе!


    ЗВЕРСКАЯ ПРОГРАММА СИОНИСТОВ

«Ты и не слыхал и не знал об этом, и ухо твое не было прежде открыто; ибо Я знал, что ты поступишь вероломно, и от самого чрева матернего ты прозван отступником» (Исайя 48.1-8).

Для изучения основ сионо-фашистской идеологии мы не будем брать такие спорные для кого-то документы, как «Протоколы Сионских Мудрецов» или «Катехизис». Судебные иски и заседания не дали однозначных ответов на вопрос об истинности данных «анонимных программ». Несомненно, - они ещё будут разобраны в деталях и по ним будут даны правовые заключения в истинно правовых государствах с Божественным Правосудием. О чём говорят многочисленные пророчества, в том числе – Библии!

Пока же мы воспользуемся теми источниками, по которым прошли судебные процессы и иски в признании их ложными, - не были удовлетворены. Возьмём только речи тех «сверхчеловеков», которые не скрывали своих лиц и имён. А для подтверждения истинности более современных свидетельств сионо-фашизма есть даже видеозаписи в Интернете! Так что сторонникам сионизма опротестовывать очевидное не имеет никакого смысла! Каждый их протест против документально подтверждённых свидетельств фашистской и расистской идеологии Сионизма вызывает лишь дополнительный интерес у людей, давно чувствующих "многослойность" мировой власти тайных организаций.

«Во все времена, а сейчас тем более, чем когда-либо, миром правят в первую очередь тайные общества» (Президент Рузвельт).

Все материалы, свидетельствующие о тотальном геноциде человечества воистину заслуживают публикаций в полном объёме в литературных изданиях и сборниках следственных органов безопасности нашей страны и международных судебных организаций. Новый Нюрнберг над Новым Глобальным Фашизмом, - на пороге! Каждый Сверх Фашист и каждый его пособник известен БОГУ! И будет страшно наказан Божественным Судом! Но пришло время и Земного Суда! Научные открытия нестираемых Информационных Полей предоставили возможность людям получить полную и исчерпывающую информацию о всех "убийственных организациях людоедов" и о каждом глобальном убийце "всех языков и народов"! И это будет сделано по пророчествам, по Законам Государства и по логике исполнения Высшего Закона Справедливости!

«Затем воссядут судьи, и отнимут у него (Антихриста) власть губить и истреблять до конца. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего» (Дан. 7; 26-27).

Пока же из-за формата данной работы придётся привести лишь самые важные и соответствующие поднятым темам цитаты. В них каждое слово и заложенные в нём смыслы имеют для нас огромное значение! Основная часть человечества живёт и умирает до сих пор по тем программам, которые, казалось бы, "несерьёзно", "вычурно-безумно", "хамски-высокомерно"... были сказаны сионистскими жрецами и их «глашатаями» десятки, сотни и тысячи лет тому назад.

«Цель, которую мы постоянно преследуем уже в течение трех с половиной тысяч лет, наконец-то уже в пределах досягаемости. И, поскольку близость цели очевидна, это обязывает нас усилить наши старания и осторожность в десятки раз.
Я могу с уверенностью сказать вам, что ещё не пройдёт и десяти лет, как наша раса займёт подобающее ей место в современном мире, где каждый еврей станет королём, а каждый нееврей – рабом (Продолжительные аплодисменты).
Наша раса будет править миром!...
И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами» (Речь раввина Эммануила Рабиновича на Срочном совещании европейских раввинов в Будапеште 12 января 1952 г.).
Английский оригинал: «Full Speech Of Rabbi Emmanuel Rabbinovitch in Budapest in 1952»

"Таких речей по всему миру произносится сотни каждый год, и эта речь знаменита только тем, что она проникла на поверхность. Говорят, что, именно получив протокол этой речи, Иосиф Виссарионович Сталин решил что-то делать по еврейскому вопросу. Через год, эта его попытка закончилась отравлением самого Сталина врачом Розой Каганович по приказу её родного брата Лазаря Кагановича (см. Книгу американского родственника Лазаря Кагановича, Стюарта Когана «Кремлёвский Волк». Stuart Kahan “The Wolf of the Kremlin”).

«Наша раса — это Раса Господ. Мы, евреи, являемся божественными богами на этой планете. Мы так же отличаемся от низших рас, как они отличаются от насекомых. На самом деле, по сравнению с нашей расой, другие расы — это звери и животные, в лучшем случае кошки. Другие расы считаются человеческими экскрементами. Наша судьба — править низшими расами. Нашим земным царством будет править наш вождь с железным жезлом. Массы будут лизать наши ноги и служить нам, как нашим рабам» (Премьер-министр Израиля Менахем Бегин в речи в Кнессете, цитируемой в книге Амнона Капелиука «Бегин и звери», New Statesman, 25 июня 1982 года).

««Джентльмены!
Приветствую вас на старой встрече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Сиона. Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече 100 лет назад. Мы управляем правительствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожать друг друга.
Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел и мы - самая богатая pаса сpеди людей на земле.
Многие из вас - очень занятые люди. Позвольте сpазу приняться за суть вопроса. Как хозяева в пpедпpинимательстве, политике, юpиспpуденции и, что наиболее важно,.. сpедств массовой инфоpмации, мы готовы к выполнению нашей наиболее важной и честолюбивой программы. В pезультате выполнения мы удалим совеpшенно все пpепятствия на пути к нашему абсолютному управлению этой землей. Я говорю о смерти белой расы…
Существуют более агpессивные программы. Их цель - уничтожение следующего поколения белых детей - заслуживает любой цены» (Из речи Аби Фоксмана президента A.D.L. 25 августа 1998. Нью Йорк).

(Джонатан Гринблатт, бывший технический директор Силиконовой долины и бывший чиновник администрации Обамы, сменил Абрахама Фоксмана на посту национального директора в июле 2015 года. Фоксман занимал эту должность с 1987 года» (Википедия)).

«Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности…
Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как что делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами» (Ребе Менахем Мендел Шнеерсон(Газета «Славянин», №-4(32), 2001 год, «СИОНИСТСКИЙ ПРОЕКТ»)).

Из речи раввина Даниэля Булочника:

"Будут ли существовать народы мира во время Мошиаха? Да, им разрешается существовать во время Мошиаха!
Если бы они не делали нам трудностей, ребята, если бы они видели суть еврея! Если бы они видели, что каждый еврей — это частица Творца, то было бы преклонение.
Так это будет, в будущем! Было бы вылизывание ног, как это сказано у пророков. Президенты и короли придут и будут просить: "дай мне, я оближу твой туфель!"
Нужен третий храм! Когда будет третий храм? Почему нет Мошиаха? А мы ещё не сделали 2800 рабов для каждого еврея!...

Ради еврейского народа создан мир!...

Мы — светоч в мире! Мы должны их просвещать! Они должны будут обеспечивать нас всем, в чём мы будем испытывать необходимость. То есть, не только выращивать пищу, выращивать животных, они должны будут озаботиться о производстве одежды, о производстве телефонов и всего на свете. Евреи не будут делать ничего больше!
Нет никаких оснований не верить, что это будет, когда придёт Мошиах!
Он разгромит всех сынов Шэта. Кто такой Шэт? Это третий сын Адама и Евы.
Все народы на свете произошли от Шэта! Он разгромит Шэта. Будут цари воспитателями твоими, царицы их — кормилицами твоими!...
 
Они будут иметь за счастье нам что-то сделать!

Ребята, мы должны понять, что мы не люди! НЕ ЛЮДИ!

Мы ИУДЕИ!!!

Весь мир наш!..."

"Ихний язык — скверна, они — скверна, ихняя земля — скверна, ихний воздух — скверна. Сейчас вся Украина прёт сюда (имеется ввиду в Израиль), привозят самолёт, где на 200 человек — пол еврея!..

...Даже пол еврея нет, все гои! Они не понимают, они ищут сурос (или цурос) на свою голову! Гои не имеют право жить на святой земле!

Как только придёт Мошиах, больше гиюра нету! Все, кто должны обратиться (имеется ввиду — в иудея), должны это делать сейчас!

Кто-то, например, говорит: "Я хочу быть американцем!" И сегодня все едут в Америку и просят там гражданство. Это ж то же самое!

То же самое будет, когда мы станем не просто супердержавой, а ЕДИНСТВЕННОЙ ДЕРЖАВОЙ НА СВЕТЕ!

У меня есть лёгкая заповедь, очень лёгкая мицва:

"ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬСЯ НИ С ЧЕМ И ИДЁШЬ К ЦЕЛИ! ТЫ ДЕЛАЕШЬ АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНЫЕ ПОСТУПКИ! ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ЛЮДЬМИ ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК СУМАСШЕСТВИЕ..." 

Вот такая установка дана религиозным евреям: не считаясь ни с чем, идти к обозначенной ЦЕЛИ — "Мы ИУДЕИ! Весь мир наш!" " (Видеозапись выступления: https://disk.yandex.ru/d/G5upSRICdfW9kg.).

Речь Игоря Коломойского 25 сентября в Хайфе в честь Рош ха-Шана:

«Украинские гои — это еще более оскотинившийся народец, чем стадо русских шлепперов, доведенный до полного ослепления идеей "незалежности," превратившей их в биомассу, способную зарезать даже собственную мать во имя независимости Украинского государства.
Мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами процветания "незалежной", спустя 20 лет пропаганды мы получили идеальных бойцов против русских в виде их славянских братьев. ...теперь же любого представителя Украины убившего русского гоя будут называть героем…
После операции "майдан," мы наконец приступим к окончательному третьему этапу, результатом которого и будет полное и тотальное раздробление России в последующие 10 лет на десятки мелких и враждебно настроенных друг к другу государств. Ведь как говорил великий Шнеерсон: "Путь к построению тысячелетнего Сиона лежит через решения вопроса с славянскими гоями. Пока они образуют тесную кооперацию в один единый народ, над Нами всегда будет висеть опасность разоблачения планов и потери власти» (Ссылка на оригинал статьи https://antpis2.livejournal.com/295162.html).

Высокомерные и безумные откровения сионистов можно продолжать и продолжать, благо они не отличаются скромностью и молчаливостью. Из данной установки «нечеловеческих богов» на поэтапное истребление человечества, начиная с белой расы, логично истекает вывод и заключение, что эти «боги» могут делать с «человеко-животными» всё, что захотят! Сионисты по своему желанию могут уничтожать любые народы и даже свой собственный, - еврейский, если он не отвечает чаяниям и приказам сионистов! И эта установка чётко отражена в еврейских законах, по которым приказы ребе или синедриона на убийство любых людей и народов должны исполняться беЗприкословно! И если данные приказы исполняются по отношению к евреям, то тем более эта система человеческих жертвоприношений распространяется на всё «гое-человечество»!

Если всё человечество, – это «животные», то логично, что сионисты стоят на вершине «пищевой цепи»! И высшая каста сионистов и тех, кто им служит, - в первую очередь – масоны и сатанисты, могут законно питаться людьми, т.е. – животными! Убийства, вампиризм, людоедство и педофилия представителей «высшей касты» стали логичным продолжение политики геноцида любого народа, противящегося власти сионо-масонских сатанистов! Никем не опротестованный документальный фильм Галины Царёвой, - «Спрут», детально раскрывает глобализм Мирового Преступного Сообщества, поправшего все человеческие нормы и права!

Поэтому лозунг сионистов в Палестине, - «Мы ведем борьбу против человекоподобных животных и будем действовать соответствующим образом», - касается каждого из нас! Не только палестинцев, но и евреев, русских, поляков, немцев, французов, индусов, китайцев…! Каждого человека на Земле! И в первую очередь тех «животных», которые сознательно начнут сопротивляться Сионизму, не желая быть убитыми и съеденными!


              ПОКАЯНИЯ РЕБЕ И СЛОВА О ПЛЕМЕНИ ЗЛОДЕЕВ

"Голос слышен на высотах, жалобный плач сынов Израиля о том, что они извратили путь свой, забыли Господа, Бога своего» Иер. 3 17-21.

«Мне стыдно и больно за евреев-революционеров, внесших свою лепту в развал Российской империи, виновных в многочисленных преступлениях Гражданской войны, уничтожении Православия, духовенства, аристократии и интеллигенции русского народа. Проклятые раввинами того времени безбожники и атеисты Троцкий, Свердлов, Юровский, Каменев, Зиновьев, Ягода... Эти имена — лишь верхушка айсберга. Их страшные и кровавые преступления оставили неизгладимые раны на душе и теле русского народа. Прошёл уже почти век с той поры, но боль все не стихает. Hе потому ли, что еще никто не попросил прощения за эти грехи? Годы летят, и на смену Швондерам разных мастей в кожанках и с маузером, пришли темные дельцы и всевозможные агенты, повторяющие ошибки своих прадедов. Они не понимают, что нельзя нести "счастье" русскому народу сквозь смуту и кровь новой революции на чужие деньги» (Михаил ФИНКЕЛЬ, ортодоксальный раввин, доктор юридических наук. (Из письма Проханову А.А)).

«Израиль это страна расизма. Мы сами во всем виноваты и должны это знать, за что нас гонят. Мы создали марксизм и ленинизм. Мы захватили Россию. Мы убили 30 млн. образованных русских» (Раввин Йосеф бен Цви Порат).

Осенью 2021 года Интернет "взорвала" видеоконференция американского врача и трёх раввинов Израиля. Читателям лучше самим найти и полностью просмотреть встречу или прочитать перевод.

"Началось! Врач Владимир Зеленко обратился в Раввинский Суд по поводу коронавирусного геноцида!"
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_57_4/topic_24794/
Оригинал беседы раввинов с Владимиром Зеленко:

«Владимир Зеленко: большое спасибо, что пригласили меня! Меня слышно? Я начну с описания моего лечебного опыта. Моя группа успешно вылечила 6000 пациентов. Я обучил сотни врачей, которые сейчас обучают своих студентов. В общей сложности мы вылечили миллионы пациентов. Президент Трамп был моим пациентом, рав Хаим Каневски. Мистер Лицман, министр здравоохранения Израиля был моим пациентом. Я просто перечисляю тех, кто ко мне обращался, включая президента Бразилии Болсонару».

Мы публикуем небольшие отрывки из пламенного диалога, а практически, - монолога Владимира Зеленко, касающегося затронутых тем: жертвоприношения детей, еврейского народа, смертельных вакцин... и геноцида всего человечества со стороны сионистских жрецов и правителей!

«Ничего не ново под солнцем! Эти люди ничем не лучше фараона. Они себя вообразили богами! И ты пойдёшь к ним на поклон? Если ты решишь поклоняться им, то ОК, пусть они тебя защищают! Посмотрим, как у них это получится. Я вижу, как страх приводит людей к совершенно нелогичным поступкам. Они даже приносят в жертву своих собственных детей!»

И хотя ортодоксальный иудей и врач Владимир Зеленко акцентировал внимание раввинов на Израиле, - «Поэтому я вас умоляю поставить интересы «кол Исраэл» над интересами политики и всего остального, что может повлиять на ваше мнение», - он затронул интересы всего человечества, что говорит о его статусе «мирового праведника»!

«Две наиболее вакцинированные страны в мире — Израиль (85%) и Сейшельские острова (тоже выше 80%). В обеих странах сейчас наблюдается вспышка дельта-варианта covid-19. Давайте зададим вопрос: если вы вакцинировали большую часть населения страны, почему у вас происходят вспышки заболевания? Второй вопрос: зачем делать третий укол того, что не помогло в первый раз?...
Я считаю, что сегодняшнее израильское правительство виновно в совершении опытов над своим собственным народом.
Вы знаете, наши мудрецы сказали, что, «если видишь проблемы в народе, то посмотри на раввинов-лидеров!», потому что, «если голова больная, то что ожидать от тела?» Поэтому я вас умоляю поставить интересы «кол Исраэл» над интересами политики и всего остального, что может повлиять на ваше мнение…»
«Доктор Кейел из Аирлэнд считает, что в течение 2 лет 90% вакцинированных будут мертвы. Я не знаю, может быть это будет не 90%. Может быть не за 2 года, а за 3 года? Если вы послушаете Монтанье, лауреата Нобелевской премии за открытие ВИЧ, он говорит, что «это самый большой риск геноцида в истории человечества».
«Раввины: так положим, 6 миллионов привились. Или 3 миллиона привилось, так, если мы возьмём процент от 3 миллионов, мы должны увидеть от 500000 до 800000 пострадавших.
Владимир Зеленко: с течением времени!...»
«Я лично ежедневно подписываю себе смертный приговор, я подвергаю риску свою жизнь, карьеру, финансы, репутацию, семью, всё, чтобы только сидеть тут и говорить вам эти вещи…
Итак, проснитесь! Это Третья мировая война. Это зло, которого не было, вероятно, в истории человечества. Я против принесения детей в жертву! Я против идолопоклонства! Я искренне верю, что Бог испытывает каждого человека. И этот тест на то, поклоняешься ли ты Мне? Попросишь ли ты защиты у Меня? Придёшь ли ты ко Мне со своими страхами и попросишь Меня помочь? Или ты побежишь к «золотому тельцу» — вакцинам, правительству, социопатам?
Ничего не ново под солнцем! Эти люди ничем не лучше фараона. Они себя вообразили богами! И ты пойдёшь к ним на поклон? Если ты решишь поклоняться им, то ОК, пусть они тебя защищают! Посмотрим, как у них это получится. Я вижу, как страх приводит людей к совершенно нелогичным поступкам. Они даже приносят в жертву своих собственных детей!
И да, твой Минздрав тебе лжёт! Его статистика совершенно ложная! Хочешь видеть что-то правдивое? Зайти на Вебсайт Worldmeters.info. Найди там Израиль, и ты увидишь в декабре 2020 года огромный скачок смертности.
Ты знаешь, что случилось в декабре 2020 года в Израиле?
Началась тотальная вакцинация евреев. И цифры там получены от израильского правительства. Но они всё равно пытаются их скрыть.
Нет никакого оправдания, никакого, для использования этих отравленных смертельных уколов. Разве что вы хотите принести в жертву людей. Я закончил….» «Вы можете объяснить, почему? И затем, Вы можете объяснить, почему скрываются данные о побочных явлениях? И затем, объясните, зачем существует это исключительно психическое давление? А сейчас уже и применение силы, чтобы убедить людей сделать укол. Вы должны ответить на эти вопросы, не я! Здесь есть скоординированное усилие!»
«Кстати, это не «теория» конспирации. Это конспирация сама по себе! Не теория!
Если бы 18 месяцев назад я сказал Вам, что covid-19 — это биологическое оружие, Вы бы сказали, что я сторонник теории конспирации. Вы знаете, Ной в Торе был сторонником конспирации, пока не пошёл дождь и не начался потоп.
Сейчас я говорю Вам, что это искусственно созданное биологическое оружие, — это конспирация, но это не теория! Искусственно созданное оружие! И я точно знаю, когда оно было создано. Я могу дать Вам номера патентов!...
«По данным Минздрава США сейчас ты не должен лечить covid-19, если ты не в больнице, и если уровень кислорода в крови не упал ниже 92%. Это указание правительства, которое хочет твоей смерти.
После 18 месяцев и десятков исследований, которые показали 85% излечения без госпитализации, когда правительственные службы продолжают давать плохие рекомендации, они полностью теряют моё доверие.
Да, наши правительства коррумпированы. Да, наши правительства участвуют в конспирации.
Вы знаете, как бы я это организовал? Я бы пошёл к мировым лидерам, я бы подошёл к Биби или к Беннету и сказал бы на ухо: «вот 500 миллионов долларов, я кладу их на счёт, о котором никто не будет знать, и ты принимаешь наше предложение, а если не принимаешь — мы убьём твою семью». (Из диалога ортодоксального иудея влача Владимира Зеленко с Судом Раввинов Израиля).
Оригинал беседы раввинов с Владимиром Зеленко:
«Кстати, я дал эту информацию Биби Нетаньягу через посла в апреле 2020 года. И я также проинформировал каждого члена вашего Минздрава».

Как отреагировал Биби на более чем внушительное разоблачение авторитетного во всём мире врача, каждый может судить по времени её окончания в Израиле!

«Доктор Кейел из Аирлэнд считает, что в течение 2 лет 90% вакцинированных будут мертвы. Я не знаю, может быть это будет не 90%. Может быть не за 2 года, а за 3 года? Если вы послушаете Монтанье, лауреата Нобелевской премии за открытие ВИЧ, он говорит, что «это самый большой риск геноцида в истории человечества».

И так, - со времени почти поголовной прививки израильтян прошли два года и стал приближаться критический – третий! И Израиль накрыла сначала волна антиправительственных выступлений, а затем и война с тотальной мобилизацией после событий 7 октября. Случайно? Судите сами!

Напомним, что прививочный геноцид готовился сионо-масонскими жрецами заранее:
Уже в 1981 году масон и идеолог-футуролог масонского движения Жак Аттали в интервью закладывал образы, которые стали реальной программой для Сверх Фашистов двадцать первого века: «Прививка - это способ очистки общества от старых, больных, трусливых и глупых».

Прекрасный врач Владимир Зеленко, не называя стоящих за геноцидом евреев в Израиле и во всём мире сионистов, точно даёт их характеристику, как неумных «идолопоклонников»!

«Евреям так трудно поверить, что есть группа людей, готовая уничтожать других людей?
Это война против Бога. Есть два взгляда на жизнь: либо считать, что человек создан по образу и подобию Бога, это значит, что ваша жизнь священна. Если ваша жизнь священна, то вы имеете права человека. А если вы имеете права человека, то это не моё и не ваше дело решать, сколько людей должно быть на планете, и кто должен жить или умереть.
«Вторая система «дарвинистская», но изначально это было ещё во времена Каина, эта система гласит: «кто есть верх иерархии? — те кто имеет наибольшие навыки выживания». Это неминуемо ведёт к трём типам групп людей: «убер-менч» (с немецкого «высший человек») и «унтер-менч» («низший человек»). Если вернуться на 80 лет назад, то «убер-менч» были нацисты, которые считали, что их прерогатива решать, кто будет жить, а кто умрёт. «Менч» — это англосаксы, европейцы, они могли жить в качестве рабов. А «унтер-менч» — евреи, славяне, инвалиды, цыгане, политзаключённые, которые должны были быть превращены в пыль.
Это звучит, как будто я рассказываю сказки, только это привело к миллионам убитых. То же самое происходит и сейчас, только не через антисемитизм. Сейчас это делается иначе.
Есть группа людей, которые считают, что они достигли «высшего сознания» и имеют право решать за других. Я не думаю, что они имеют хорошее умственное развитие. Я думаю, что наоборот — они упали на уровень идолопоклонников, «авода зара» в Торе, как в древности Молох, Баал-Пеор, точно то же самое».
«В этом суть проблемы. Это столкновение двух систем, которые не могут сосуществовать. Сознание сосредоточенное на Боге и идолопоклонство».

Ортодоксальный иудей, знаменитый и прекрасный человек и врач, - Владимир (Зев) Зеленко скончался 30 июня 2022 года от рака, - сообщил сайт «Американских врачей с передовой».

Царствие Небесное герою еврейского народа и всего человечества!


  ОТКРЫТЫЕ ИСТОКИ СИОНО-ФАШИЗМА

"И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь; а народ Мой не знает определения Господня. Как вы говорите: «мы мудры, и закон Господень у нас»? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь" (Иер.8.7-8).

Логичным продолжением идеологии сионистского фашизма стало обращении Биньямина Нетаньяху к войскам Израиля в начале операции «Железные мечи»:

«Помни, что Амалик сделал с тобой, говорит Тора. И мы помним! Наши герои, что сражаются в Газе, продолжают династию героев, что уходит в историю на 3 тыс. лет, — от Иисуса Навина до героев 1948-го, от Шестидневной войны до войны Судного дня и всех других войн».

Отправка к Библии достойна внимания тех, кто ищет истоки сионистского фашизма в наше время.

«И сказал Самуил Саулу: Господь послал меня помазать тебя царем над народом Его, над Израилем; теперь послушай гласа Господа.
Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта; теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него; [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него;] и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ца;рств 1-я, главы 15.2-3).

Но если царь Амалик воевал с еврейскими переселенцами, то в библейской книге Иисуса Навина мы читаем о геноциде нескольких народов, которые не сделали евреям ничего плохого! Но "израильский бог" приказал евреям уничтожить эти народы для завоевания “земли обетованной” (Второзаконие 4:22; 11:23; 11:31; 12:2).

«…и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых» (Второзаконие 2:34).

И в "Книге Судей" мы читаем те же призывы убивать женщин и детей:

«…идите и поразите жителей Иависа Галаадского мечом, и женщин и детей» (книга Судей 21:10).

Но убийство инородцев, включая женщин, детей и младенцев, - не единственное изобретение «исконного сионизма». Как мы знаем из Евангелия, - еврейский царь Ирод, почитаемый евреями, убил всех первенцев своего народа в Вифлееме лишь бы уничтожить Истинного Царя евреев – Исуса Христа! Вот уж воистину "великий символ" сионизма, легко ради власти, истребляющий детей своего народа! У любого сообщества, не порабощённого сионистской идеологией, данный чудовищный правитель был бы проклят и забыт!

«Тогда Ирод, увидев себя осмеянным волхвами, весьма разгневался, и послал избить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его, от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов.
Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит: глас в Раме слышен, плач и рыдание и вопль великий; Рахиль плачет о детях своих и не хочет утешиться, ибо их нет» (Матфе;я, 2.16).

Но и это ещё не все причины, разрешающие сионистам убивать своих соплеменников! Убийство евреев, отказывающихся принимать ту или иную «божью волю» другими евреями, так же благословлено тем самым богом, которого исповедуют сионисты.

«И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек» (Исход 32:27-28).

Если кому-то мало данных поводов для разрешения на убийство другого человека, - то есть и последний "убийственный аргумент». Для вынесения смертного приговора достаточно воли раввина или даже противления воле раввина.

«…каждый же, отступающий от слов раввинов, заслуживает смерти» (Талмуд Эрубин 21б).

Вот мы и приходим к скрытым истокам безумия сионистских идеологов! Если ересь католицизма с его папизмом заключается в подмене Христа-Бога на непогрешимого папу, то хаос и безумие сионизма проистекает из «религиозного анархизма» ортодоксальных иудеев, сотворивших из каждого раввина себе кумира и «бога»!

«Всякий раввин наравне с Моисеем имеет право издавать законы» (сравни: талмуд Шаббат 101, талм. Скка 39, талм. Хуалин 93 и талм. Бена 38).].

Исходя из данной идеологии идолопоклонников национального иудаизма совершенно ясно, откуда взята символика современного сионо-фашизма, проявленная в операции «Железные мечи», - «не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца»!

Логично, что в согласии с библейскими текстами звучат призывы сионистов так же истреблять палестинцев вместе с женщинами и детьми, - «Добейте их и никого не оставляйте. Сотрите память о них. Стереть их, их семьи, матерей и детей»!


  СКРЫТЫЕ ИСТОКИ СИОНО-ФАШИЗМА

«Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?» (Иереми;и, глава 8. 9).

Названный ребе Менахемом Менделом своим истинным именем, как Сверх Фашизм, - Сионизм имеет несколько основных источников знаний, созданных тысячелетними трудами раввинов. Без раскрытия данных "скрытых" для профанов знаний, невозможно понять современное состояние еврейского народа и пути выходи из того тупика, в который загнали его сионисты.

Разберём, что говорят сами ребе об авторитетности тех или иных трактатов для иудеев.

«Учитывая сложность Талмуда, ученые, начиная со средневекового периода, пытались кодифицировать еврейский закон в легкодоступном формате. В 12 веке Моисей Маймонид (Рамбам) составил Мишне Тора, свод законов, относящихся ко всем областям еврейской жизни…
Столетие спустя Яаков бен Ашер создал Арбаа Турим (часто называемый Тур для краткости), кодекс, который касается только практических областей еврейского закона….
Вслед за Туром следующим влиятельным еврейским сводом законов стал Шулхан Арух (буквально «накрытый стол»), написанный Иосифом Каро (1488-1575)…
По сей день Шулхан Арух остается самым влиятельным кодексом еврейского закона. Современные правоведы могут иногда не соглашаться с выводами Каро, но они не могут игнорировать его. Распространение комментариев к Шулхан Аруху только укрепило его центральное положение в каноне. Спустя почти 500 лет после того, как Каро создал работу, предназначенную в первую очередь для тех, кто не мог изучать более сложные юридические труды, его кодекс стал основным учебником для большинства традиционных еврейских школ и иешив» (Раввин Джил Джейкобс. Введение в Галаху, еврейскую правовую традицию).

И так, - наиболее весомая в еврейских общинах и учебных заведениях евреев по всему миру, - книга Шулхан арух. Вот, что по поводу говорит Википедия:

«Шулхан арух (ивр. букв. «накрытый стол»; ср. Иез.23:41) — кодекс практических положений Устного Закона, составленный в XVI веке Йосефом Каро, который подвел итог кодификативной деятельности галахических авторитетов многих поколений. Шулхан арух — основное руководство по извлечению практической Галахи, признанное всеми, без исключения, направлениями иудаизма, признающими Устный Закон. Его используют и изучают иудеи по всему миру уже несколько столетий».

Показательно для здравых людей и реакция на попытки печати Шултан Аруха на русском языке.

«Давайте посмотрим, что этот иудейский кодекс поведения говорит, в частности, о христианстве. Но вначале следует отметить, что оригинал этой книги евреи скрывали от христиан, а ее переводы на европейские языки были значительно сокращены в части, касательно наиболее шокирующих предписаний. который получил название «Кицур Шульхан Арух». Однако в России побоялись издать даже этот сокращенный вариант. Вот что пишет во вступлении к книге председатель Исполнительного Комитета КЕРООР раввин Зиновий Коган: «Иудаизм в России на самом высшем уровне признан одной из традиционных религий. Исходя из этого, редакционный Совет КЕРООР счел необходимым опустить в этом переводе некоторые галахические указания.., помещение которых в издании на русском языке было бы воспринято населением России, не придерживающимся иудаизма, как неспровоцированное оскорбление. Читатель, который захочет прочесть «Кицур Шульхан Арух» в идеально полном объеме, приглашается в ешиву, чтобы изучить эту и многие другие святые книги в оригинале».
Т.е., - сам Зиновий Коган признаётся, что Шултан арух имеет «оскорбительные» «некоторые галахические указания»! И они истинны! Так о чём могла идти речь в судах против тех, кто пытался донести до всех народов России, и в первую очередь – до евреев и русских, знания о том, что в их стране действует в открытую экстремистское религиозное движение, направленное против национальностей, народов, религий…,, ГОСУДАРСТВЕННОСТИ,... против женщин и детей…, - против всего человечества?!

В электронном виде Шултан аруха в интернете нет. Поэтому для ознакомления с этим знаковым, судя даже по Википедии, произведением, возьмём соответствующие нашей теме цитаты из труда «Еврейское зерцало", опубликованного в 1884 году в Германии.

«Научное исследование д-ра Карла Эккера, приват-доцента королевской академии в Мюнстере.» [Der “Judenspiegel” im Lichte der Wahrheit, - eine wissenschaftliche Untersuchung, von Dr. Jakob Ecker, Privatdocent an der Kgl. Akademie zu Munster. Paderborn. 1884г.».

Вот что пишет переводчик с немецкого на русский A.C. Шмаков:

«По поводу же самой брошюры “Judenspiegel”, разошедшейся в Германии во многих десятках тысяч экземпляров, необходимо заметить следующее. Крещёный еврей Бриман под псевдонимом “Юстус” взял из Шулхан-аруха и под заглавием “Judenspiegel” напечатал сто характерных законов талмуда. По своему обыкновению евреи подняли гвалт, уверяя, что всё напечатанное Юстусом - ложь и подлог; затем не преминули они возбудить и уголовное преследование против редактора “Вестфальского Меркурия” Гофмана. Однако, на основании заключения экспертов приговором суда Гофман был оправдан. Что же касается экспертизы, то в лице профессора Эккера они изложили своё заключение отдельной брошюрой - “Judenspiegel” im Lichte der Wahrheit”, полный перевод которой предлагается читателям» (Из Вступления. Алексей Шмаков).

Из всего данного произведения Бримана приведём лишь некоторые, соответствующие заглавной теме.

«Раввины рассказывают, будто Моисей получил к Торе, т.е. закону, написанному им по приказанию Иеговы, ещё объяснения и дополнения, которые, не будучи записаны, должны были устно передаваться из рода в род.
В доказательство этого они злоупотребляют следующим местом Библии - Исход XXIV, 12: “И сказал Господь Моисею: “Взойди ко Мне на гору и будь там; и дам тебе скрижали каменные и закон, и заповеди, которые Я написал для научения их”. Эти простые и ясные слова талмуд (Берахоф 5а)* извращает следующим образом: “Скрижали” - это десять заповедей; “закон” - пятикнижие Моисея; “заповеди” - Мишна; “которые Я написал” - это пророки и гагиографы; “для изучения” - Гемара. Всё же сказанное вместе означает, что все они (т.е. составные части законодательства) даны Моисею на горе Синае.

«Словами ГОЙ, НОХРИ, АКУМ, ОБЕД-ЭЛИЛИМ и КУТИ на раввинском языке обозначается каждый не-еврей.
Кроме пяти, сейчас упомянутых, в талмуде имеется ещё более 50 столь же презрительных и гнусных наименований для неевреев вообще, а для христиан в особенности. Таковы, например: Поцерим, Мамзерим, Коферим, Обеде гатталуи, Ке-лафим, Хазирим, Периц гахайоф, Арелим, Малхуф, Эдом бе Амалек, Ибберим, Обеде абода зара, Хаморим и др. Возмутительно было бы переводить эти ужасные слова по-русски. Не оскверняя себя таким переводом, мы рекомендуем любознательному читателю самому навести справку хотя бы в отличном труде Константина рыцаря де Холева Павликовского “Der Talmud in der Theorie und in der Praxis”. (Страницы 152-162). Regensburg. 1881. Прим. пер.]

«Всякий раввин наравне с Моисеем имеет право издавать законы» (сравни: талмуд Шаббат 101, талм. Скка 39, талм. Хуалин 93 и талм. Бена 38).]

«Сын мой, обращай больше внимания на слова писателей (раввинов в талмуде), нежели на слова Библии, так как в словах Библии имеются лишь предписания и запреты; каждый же, отступающий от слов раввинов, заслуживает смерти. “...” Кто издевается над словами раввинов, тот будет терзаем в кипящих испражнениях"  (Талмуд Эрубин 21б).

«Еврейской акушерке не только разрешается, но она обязана в шабаш помогать еврейке и при этом совершать всё, что при иных условиях осквернило бы шабаш. Наоборот, помогать акумке1) (христианке) запрещается даже,2) когда это возможно сделать без осквернения шабаша, ибо она должна рассматриваться лишь как животное».3) (1) Шулхан-арух, Орах-хайим 330,2; взято из талмуда Абода зара 26. 2) Тозефоф, там же.3) См. талмуд, трактаты: Иебамоф, Киддушин и Керубоф).

«Всякий Беф-дин (т.е. судебное присутствие под председательством главного раввина) может приговорить к смертной казни, даже и в наше время, и притом2) каждый раз, когда признает это нужным; хотя бы преступление само по себе3) не заслуживало смертной казни» (Шулхан-арух, Хошен га-мишпат 2,6; взято из талмуда Санхедрин, 46).

«Свидетелями могут являться только те, которые признаются людьми. Что же касается акума либо еврея, который сделался акумом и который ещё хуже (природного) акума, то они отнюдь не2) могут считаться за людей, стало быть, и их показания не имеют никакого значения» (Шулхан-арух, Хошен га-мишпат 34,19 и 34,22; взято из талмуда Баба камма, 14 и Абода зара, 6, а также из Маймон Гилхоф Эдоф, перек. 10).

«Даже и в наше время, разрешается убивать музера, т.е. человека, который хвастается, что намерен сделать донос на кого-нибудь, вследствие чего обвинённый может быть наказан телесно (например, тюрьмой) либо имущественно (денежным штрафом), будь это и немного денег. Ему сперва говорят: “Не доноси!” Но когда он противится и повторяет: “А я всё-таки донесу”, тогда не только дозволено, но считается добрым делом убить его, и тот будет блажен, кто раньше других обратит на него смертельный удар. А когда нет времени предостерегать его, тогда и без предварения дозволяется убить его немедленно» (Шулхан-арух, Хошен га-мишпат 388,ю; взято из Баба камма, 117).

«Еврей совершает доброе дело, когда убивает апикореса. Апикоресом признаётся вольнодумец, неверующий, насмешник и т.п., который отрицает учение Израиля и чванится своим неверием, равно как и тот, кто сделался акумом. Когда еврей может совершить такое убийство публично, да совершит он его! Но когда, из страха пред государственными властями, этого сделать нельзя, тогда он должен подумать о средствах тайком сжить апикореса со света.2) Засим хотя еврею не ставится в прямую обязанность убивать акума, с которым он живёт в мире, тем не менее, ему отнюдь не дозволяется спасать акума от смерти» (Шулхан-арух, Хошен га-мишпат 425,5; взято из талмуда Абода зара, 26.2) Там же; взято из талмуда Киддушин, 82).

«Доброе дело, чтобы храмы акумов, а равно и все к ним принадлежащее или для них сделанное, каждый еврей, елико возможно старался уничтожать и сжигать, а сам пепел рассеивать по всем ветрам или же кидать его в воду. Далее каждому еврею ставится в обязанность всякий храм акумов искоренять и, во всяком случае, давать ему позорные наименования» (Шулхан-арух, Иоре де'а 146,14 и 146,15; взято из талмуда Абода зара, 46 и Маймон Гилхоф Абода зара, перек 7.).

«Запрещено еврею подавать милостыню или ссужать что-нибудь тому, кто отвергает хотя бы только один закон, а тем паче такому еврею, который сделался акумом, потому что еврей не обязан давать этому (ренегату) жить. Впрочем, подавать милостыню акуму разрешается, дабы не возникло ненависти против евреев» (Шулхан-арух, Иоре де'а 251,1; взято из талмуда Гиттин, 45 и 61).

«Если в присутствии еврея умирает другой еврей, то в момент, когда душа расстаётся с телом, он должен, в знак печали, оторвать у себя клочёк своего платья, даже если умирающий был грешником. Но когда он присутствует при смерти акума или еврея, сделавшегося акумом, тогда это выражение печали воспрещается, потому что еврей обязан радоваться такому событию» (Шулхан-арух, Иоре де'а 340,5; взято из талмуда Моэд Катан, 25. 2) Там же 344,8; взято из талмуда там же).

«Запрещено еврейскому священнослужителю (ср. зак. 5) прикасаться к мёртвому человеку или даже быть в доме, где находится покойник. Однако, под “человеком” следует разуметь только еврея, потому что в кн. Числ XIX, 14 сказано: “Если человек умрёт в шатре, то всякий, кто придёт в шатёр, нечист”. Входить же в дом, где умер акум еврейскому священнослужителю дозволяется, потому что акумы должны быть рассматриваемы не как люди, а как животные» (Шулхан-арух, Иоре де'а 372,2; взято из талмуда Иебамоф, 61 (срав. зак. 2)).

И т.д., и т.д., и т.д.!!! Каждую жизненную ситуации сионистские ребе использовали для отвращения своего народа от людей и ... от всех законов Моисея!

Из всего данного материала и множества публикаций, а так же из новостных издательств, очевидно, - что приведённые в «Еврейском Зерцале» националистические и даже нацистские требования к евреям со стороны раввинов, - истинны! Т.е. «ЕВРЕЙСКОЕ ЗЕРЦАЛО при свете истины» - является документальным свидетельством истинных основ современного Сионизма – Сверх-Фашизма! И соответственно, - фраза премьер. министра Израиля Биньямина Нетаньяху, - «Женщины - животные. Дети – животные»,- является логичным следствием многовековой пропаганды расово-национального превосходства еврейских мужчин над всеми людьми, - «животными» с позиции сионистов! Из этого постановления раввино-фашистов-сионистов, логично исходит комплексный геноцид всех окружающих сионистов людей и всего человечества! Сионизм и его религиозные сатанинские "отростки" в виде масонства, иллюминатства и сатанизма, - всё это Цивилизация Смерти в масштабах всей планеты Земля!

Ещё одним признаком и доказательством направленности Цивилизации Смерти на убийство людей и даже человечества, который требует отдельной проработки, является поток Голливудской продукции. Фильмы, где люди становятся низшими существами по сравнению с вампирами, оборотнями и даже роботами, - захлестнули экраны! Фильмы, где белая раса унижена, где утверждено смешение рас и правит чёрная раса всё более и более заполняют экраны! Фильмы, где нашей планеты Земля, - либо уже нет совсем, либо она мертва, - превалируют в фантастике! Всё более появляется видеопродукции, где человечества нет вообще! Такое вот "светлое" будущее приготовили для нас, и еврейского народа, владельцы финансов и "захватчики нашего воображения" из "расы иудеев"!


     ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ, МАСОНЫ И РАВВИНЫ

«Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад» (Исаия 1. 1-4).

Сионистским раввинатом приложены огромные усилия, чтобы ни один момент жизни евреев рядом с не евреями не оказал положительного влияния, - как на отношения между ними, так и на самих евреев! Поэтому, видя вырвавшихся из местечек и гетто евреев России или Америки или Израиля, - мы радуемся за них и надеемся на их духовное освобождение и понимаем, насколько ужасающей была и есть в кагалах тирания «раввинов-безпредельщиков» по отношению к еврейскому народу! И хотя жизнь сионистских иудеев на материальном плане более благополучна, чем у неортодоксальных евреев и "гоев", но на уровне общечеловеческих нравственных правил, норм и свобод, делающих человека Человеком, они находятся в настоящем рабстве, подвергаясь тотальному геноциду или Духовному Холокосту со стороны сионских жрецов и их хозяев из инфернала! И Вселенский Закон Кармы никто не отменял!

Не смотря на очевидную правду содержания нацистских законов в Шултан арухе, - сама история появления «Зерцала» в девятнадцатом веке не столь очевидна. Почему и кто применил силу для привлечения д-ра Эккерта к экспертизе? Куда делся сам Бриман? Как, - в стране практически полностью с подконтрольными сионистам банками и СМИ, были распечатаны и растиражированы сотни тысяч экземпляров «Зерцала»? … Пока не проведено международное расследование органами «Нового Нюрнберга», - невозможно категорически утверждать, что написание и опубликование в Германии «Еврейского Зерцала» в 1884 году еврейским автором Бриманом (Юстосом) не было актом в «сионистской многоходовке», использовавшей немецких учёных и законников «втёмную». Ибо ранее этого срока  главными сионистами своим последователям были поставлены глобальные стратегические задачи!

«В 1871 г. он (Пайк) имел «пророческие видения» о будущем, о которых сообщил главе европейских масонов того времени Джузеппе Мадзини в письме, которое было на короткое время выставлено в Британском Музее — о «трех мировых войнах»…

«В письме от 15 августа 1871 года Альберт Пайк изложил план покорения мира при посредстве трех мировых войн и установление «Нового мирового порядка». Первая Мировая война, должна была быть развязана для того, чтобы поставить царскую Россию под контроль масонов. Следовало свергнуть в России царя, а затем использовать ее в качестве «пугала». Вторая Мировая война должна быть инсценирована, через манипуляцию немецкими националистами и политическими сионистами. Конечная цель войны – создание в Палестине государства Израиль. Третья Мировая война должна начаться из-за расхождений во взглядах, вызванных масонами, между сионистами и арабами».

«Для полного торжества масонства, – писал еврей-сатанист Пайк, – понадобятся три мировые войны; в третьей из них будет уничтожен мусульманский мир, после чего мы спровоцируем гигантское социальное потрясение, ужасы которого покажут всем гибельность безверия. Революционное меньшинство будет уничтожено, а разочаровавшееся в христианстве большинство... получит от нас истинный свет учения Люцифера».

Сотни тысяч экземпляров «Зерцала», напечатанные и размноженные в конце девятнадцатого века в начале двадцатого дали всходы для организации сионистами Немецкого Фашизма с опорой на крайности национального сопротивление ростовщическому сионизму и национального арийского высокомерия. События революций в России и тридцатых-сороковых годов в Германии полностью подтвердили истинность тайных планов сионистов для разрушения мировых империй и построения единой сионистской.

Одним из главных "программистов" захвата мировой власти сионистами через тайные организации масонов является масон Альберт Пайк, программные установки которого цитируют современные раввины.

"В письме от августа 15, 1871, Пайк представил руководителю Иллюминатов Мадзини в самых общих чертах план покорения мира при посредстве трех мировых войн, что было путем к установлению «НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА».
ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА должна была быть инсценирована для того, чтобы поставить царскую Россию под непосредственный контроль баварских Иллюминатов. Россию следовало использовать в качестве «пугала» для того, чтобы решать задачи стоящие перед баварскими Иллюминатами.
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА должна была, через манипуляцию немецкими националистами и политическими сионистами создать всеобщий раскол во мнениях. Этому должны были послужить расширение сферы русского господства и создания в Палестине Государства Израиль.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА должна, в соответствии с планом, начаться из-за расхождения во взглядах, вызванных Иллюминатами между сионистами и арабами. Планировалось распространение этого конфликта на весь мир».
Равным образом, составной частью этой третьей войны должно стать натравливание друг на друга нигилистов и атеистов в ходе спровоцированных социальных потрясений, которые должны привести к еще никогда невиданным зверствам и жестокости. После разрушения христианства и атеизма людям будет принесена подлинная «Доктрина Люцифера», и таким образом, захлопнутся обе дверцы в ловушке (Х.9).(Николай Боголюбов. Тайные общества XX века»: Вера; Санкт-Петербург; 1997).

Примечательно и естественно для сионистов пропагандировать сразу две, казалось бы  противоположных идеологии, - например, расовую дискриминацию чёрной расы (многомиллионные жертвы геноцида в Африке), с формальным возвышением чёрной расы над белой (пример  - избрание чернокожего президента и царские привилегии в Голливудской продукции).

"Альберт Пайк в 1867 году основал в Нэшвилле «ОРДЕН РЫЦАРЕЙ КУКЛУКС-КЛАНА», был «Великим Драконом» и, следовательно, руководителем Ку-Клукс-Клана (греч.
kyklos = круг). И здесь они снова появились, «Рыцари золотого круга».
ККК также в качестве эмблемы использовал Мальтийский крест и руководился видными Вольными Каменщиками. Если рассматривать расистские и человеконенавистнические цели ККК, а также подумать о «внутреннем знании» его основателя и членов, естественным образом встает вопрос, относятся ли вообще они к человеческому виду? Среди прочего, ККК активно выступает за лишение черных граждан избирательных прав, права на владение оружием, школы, в которых обучаются чернокожие дети, должны давать примитивное образование, а условия жизни черных должны находиться на таком низком уровне, который был бы соизмерим с рабским состоянием) (Там же).

А это уже предоставление со стороны сионистов чёрной расе "привилегий" для "помощи"  в истреблении белой:

"Я могу определённо заверить вас, что сейчас рождается последнее поколение белых детей.
Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Белые женщины будут допущены только к черным мужчинам, а белые мужчины – только к чёрным женщинам.
Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание чёрного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного врага, который останется только памятью"(Раввин Эммануил Рабинович).

Многовековые программы сионо-масонских сатанистов активно поддерживают и осуществляют современные их продолжатели.

«Можно вспомнить одну из наиболее резонансных книг Жака Аттали «Краткая история будущего» (2006, русский перевод 2014). Это ни много ни мало прогноз развития мира на ближайшие полвека. На первом этапе (до 2025 года) Америка утратит роль мирового лидера, в США начнутся внутренние конфликты, эта страна превратится в заурядное государство). Попытки Китая и, может быть, Европы «заместить» Америку закончатся ничем. Усилится влияние ТНК, они будут всё больше размывать устои национальных государств, приватизируя государства. Кончится всё, обещает Аттали, большой, затяжной, тяжёлой мировой войной, и лишь после этого возникнет новый справедливый порядок. Однако представление об этом порядке у Аттали размыто, да и дать гарантии будущего «рая» он отказывается» (Валентин Катасонов, «Открытый заговор Жака Аттали претворяется в жизнь»).

После провокации 7 октября 2023г. на границе сектора Газа, можно не удивляться и тем событиям на Ближнем Востоке, которые планировали сатанисты ещё в середине позапрошлого века. Так что для предотвращения «гигантского социального потрясения, и ужасов», - ради сохранения жизни на земле, - «все языки и народы», названные сионистами "животными", должны восстать против этих "волков в овечьих шкурах" и сбросить их из правящих кресел и пьедесталов! Ибо попустительство, умолчание и смирение перед Глобализмом Сионистского Сверх Фашизма приведёт к полному и тотальному истреблению сначала христиан, славян и белой расы, а затем и каждого человека, обладающего Душой!

«Миссионеры (Христианства С.Ф.) это наши смертельные враги, и всякий масон, кто не будет вести с ними борьбы, будет считаться предателем, а кто перейдет на их сторону, хотя бы только одним похвальным словом, будет предан смерти» (Из Программы Пайка).

В Вашингтоне Пайку установлен памятник. Для обладающего здравым умом человека жизнь Пайка, - еврея, масона, сиониста, сатаниста, люциферианца, куклусклановца, агента английской разведки, ... является наглядным примером деятельности "многоликого существа", полностью потерявшего человеческие качества! Вопиющая беЗпринципность и беЗчеловечность его взглядов, слов и поступков, - говорит о принадлежности данного человека к античеловеческой цивилизации, - Цивилизации Смерти! В зависимости от выгоды – нелюдь из тайных обществ может в любое мгновение сменить маску и стать кем угодно! Об этом состоянии сионистов, менять обличие и внутреннюю суть, говорят сами сионисты:

«Сионизм многолик. Он наклеивает на себя какую угодно теорию. Он был эсеровским, марксистским – всех оттенков. Мы могли его видеть под любой окраской. Из этого видно, как еврейский национализм может приспосабливаться, какой он мастер в этом смысле. Ни один другой национализм какого-либо народа не дошел до этого, на это способны лишь сионисты» (С. Диманштейн. Один из руководителей еврейских коммунистических секций при ЦК РКП (б) в 1919 г.).

Кому, как не русским и евреям России, знать о «многоликости» «сионистов-националистов»! Памятники, которые ставятся таким представителям Цивилизации Смерти, - являются и памятниками Кали Юге или самому Тёмному Веку в истории человечества!

И вот теперь такие «многоликие янусы» мобилизованы для последней атаки тьмы на каждого человека по приказу сионистов через интернациональное масонство! Осознаём ли мы это или спим в иллюзиях случайности происходящего вокруг нас событий?! При этом еврейские пророчества дают чёткое описание разрушенного до основания Иерусалима и Третьего Храма по окончания той программы, которая записана "пайками" на ближайшее время!

Не удивительно, что при таком глобальном мракобесии БОГ заранее знал, что в конце тёмных времён жрецы еврейского народа попытаются на основе статуса Иерусалима и Храма Соломона выстроить мировую империю с иудейским правителем, - "эрзац-машиахом" во главе. Но удивительно, что до наших времён в Библии дошли пророчества о тщетности данного построения!

«Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: исправьте пути ваши и деяния ваши, и Я оставлю вас жить на сем месте. Не надейтесь на обманчивые слова: «здесь храм Господень, храм Господень, храм Господень» Иер.7.3-4.

«То Я так же поступлю с домом сим, над которым наречено имя Мое, на который вы надеетесь, и с местом, которое Я дал вам и отцам вашим, как поступил с Силомом(Разрушенный, заброшенный и занесенный песком город. «Библейская энциклопедия»)» Иер. 7. 14.

«Объявите народам, известите Иерусалим, что идут из дальней страны осаждающие и криками своими оглашают города Иудеи» Иер.4.16.

"И сделаю Иерусалим грудою камней, жилищем шакалов, и города Иудеи сделаю пустынею без жителей" Иеремия 9.11.


Рецензии
Юнна Мориц. Золотой век фашизма.

Их исключительность признай,
Признай своё убожество, –
И на Земле наступит рай,
Людей угробив множество.
И золотой наступит век
Фашизма, супергения,
Угробив "умственных калек" –
Две трети населения!
Признай, что правда – это ложь,
Война – большое счастье,
А от фашистов отстаёшь
По умственной ты части.
Их исключительность признай,
Признай, что ты – с помойки, –
И на Земле наступит рай
Фашистской перестройки!
И золотой фашизма век
Придёт без промедления,
Угробив "умственных калек" –
Две трети населения!
Признай, должна твоя страна
Давно лежать в могиле, –
Теперь другие времена,
Фашисты победили.
Их исключительность признай,
Покайся в каждой фразе, –
И на Земле наступит рай
Фашизма!..
Хрен вот, мрази!
20.01.18.

Сергей Фокин 3   14.01.2024 22:22     Заявить о нарушении