Как стать Светом?! Ч. 3

Итак РА-дионика! Многие орнаменты русского севера по своей благостной энергетике в несколько раз(!) превосходят такой известный шедевр как "Сикстинская мадонна" Рафаэля. Вот почему предки в древности носили расшитые орнаментом рубашки - седьмой уровень плотности СВЕТА – СВЯТОСТИ излучают эти орнаменты!! А что носят нынешние глупыши? И на груди и даже на попе? Какие-то надписи на латинском, а то и много хуже - дьявольские символы разной нечисти, излучающие самые негативные энергии на самого владельца и на окружающих, и ведущие многих к падению на нижние уровни инобытия. Что дурно, то и потешно?!

И куда же оные готовят себя, т.е. собрались с последним вздохом - на корм бесам и демонам? При том, что каждый человек есть существо СВЕТО-воздушное! А кто не понимает как излучают любые надписи на одежде и вообще, тот и живёт короткую жизнь, укорачивает её набраными болезнями! Есть прибор торсиметр В.Т.Шкатова. У каждой буквы или символа своя позитивная или негативная энергетика, что чётко показывает Торсимер ТСМ-021. Это для справки.

Самая сильная из протестированных Шкатовым надписей - ХРИСТОС! Вот Вам если хотите и указание Бога Всевышнего! А взять несмываемые тату?! Глупо наколотые и излучающие негатив на самого владельца, тихо уничтожая его?! Об этом уже сколько сказано, пересказано?! Но хуже всего картинки и надписи тату, особенно нанесённые на правую руку! Задача человека не бездумно рассеивать свою энергию в пространство, а приумножать её, становится Светом!! Это и настоящая страховка от многих хворей! В здоровом теле здоров и Дух! И наоборот - здоров Дух будет здоровым и тело! Дух первичен и вечен!

Итак, что у нас образно с «Оком Тайфуна»?! Глаз Тайфуна – условно Нулевое поле в центре бушующей стихии! И точка полного умиротворения в центре. Вовсю светит Солнце! Ни волн, ни ветра! А выход только вверх! Только ВВЕРХ (по золотой спирали развития) – кто это понимает! Дуальность - базовый принцип бытия в 3Д! Вот где кипят страсти-мордасти, эмоции. Эмоции понижают герцовость излучений мозга. Уход от дуальности это спасение в безмятежности "Ока Тайфуна" - Вами осознанно сотворённого!! "Не реагировать - вот единственная Духовная жизнь". Роберт Адамс. Там где эмоции, - любые эмоции там всегда проигрыш!! Святые уходят от социума, от выброса энергий болельщиками на стадионах и спортивных аренах! Там где кипят эмоции болящих - болельщиков там и близко нет людей Света! Все так называемые состязания всегда работают в пользу тьмы и тёмных по количеству выброшенной энергии! Да и сами спортсмены совсем не долгожители! НИ ОДНОГО! А многие и этого не хотят понять!

В природе между ПЛЮСОМ и МИНУСОМ всегда находится Нулевое поле! Это не требует доказательств. Это больше чем аксиома – можно и так сказать! Но как раз ЭТО ЯВНОЕ многими без осознания! Парадокс! Есть плюс, есть минус – это понятно, а что собственно вокруг плюса и минуса, какая изоляция? (Простой пример - двужильный электрический провод - плюс и минус в изоляции.) А пространство (как и воздух) тоже изоляция! Вспомнили?!

Нулевое поле – это пространство, (грубо - пустота), можно сказать и эфир! Эфир - нулевой элемент Таблицы Менделеева, умышленно отброшенный тёмными, чтобы люди даже и не знали об этом изначальном элементе. Пространство содержит в себе всю информацию обо всём! Ёмкость безграничная! Всё сущее, проявленное вышло из Нулевого поля! Это чистая Космофизика – если угодно. Метафизику осознанно есть смысл отнести к низкогерцовым мирам, к тем, что у нас под ногами. Всё, что выше поверхности планеты Земля относим к Космофизике. Так и понятнее и много логичнее!

Николо Тесла уничтожил свой действующий вечный двигатель, т.к. над ним смеялись и издевались пустоголовые. А он хотел дать человечеству любое нужное количество БЕЗПЛАТНОЙ энергии. Торговцы углеводородами "съели" Теслу! Энергия ЭФИРА, энергия пустоты в древних рукописях была обозначена как энергия Атома. Славяне прекрасно умели энергию эфира использовать - без всяких проводов и иной технократической хрени и наворотов. Какие провода в ступе у бабы Яги или в метле ведьмы - ведающей матери? (Кстати, Вл. Шемшук нашёл одну из сохранившихся ступ. Полёт в такой ступе это самый простой пример практического использования энергии Космоса, (энергий пустоты - Эфира). На эти энергии вышел и Тесла в своих исследованиях. Атомная Азбука описывает эти энергии и их практическое использование! И наша человеческая цивилизация непременно будет выходить на этот уровень, т.к. запасы полезных ископаемых и углеводородов ограничены. Да и урон экологии колоссальный от использования энергоископаемых, тогда как энергия ЭФИРА - энергия (пустоты) неисчерпаема, а главное экологически безвредна при её (добыче) и использовании!

Человек – живая свастика – СВА, питаемая сверху положительной энергией Космоса и отрицательной энергией Земли снизу. Полярность! Человек - каждый из нас, каждое мгновение находится в энергиях плюса и минуса, их взаимодействии. Энергетические меридианы, чакры, акупунктурные точки и пр. и другое. Наша нервная система и собственно нервы – это самые обыкновенные электрические провода в нашем организме! КАЖДЫЙ НЕРВ покрыт изоляцией, - точно также как и электрические провода! Что и даёт возможность проводимости сигналов в организме.

(А что придумали вакцинаторы-мегафашисты (как и устроители трэйлов)? Тяжёлыми металлами в вакцинах коротить электрические процессы мозга - образно устраивать короткие замыкания, отключая целые участки мозга, делая людей инвалидами! Да ещё и наживаясь на продаже вакцин, собственно на геноциде-уничтожении человечества как такового! Почему засекречены составы вакцин от ковида, со ссылкой на некую коммерческую тайну? Не наводит на размышления? Есть поверх всех чтений Торы, Библии, Корана Законы Вселенной, - породивший огонь сгорит, породивший геноцид будет истреблен. Вселенная полна Мира, Любви, РАдости и против социальных паразитов. До 17-го столетия о энергетике человека прекрасно знали на Руси. А сегодня доблестная российская медицина вообще не признаёт энергетику человека! ФАКТ! Полная деградация российских «светил» с дипломами врачей! И это 21-й век? Игнорировать Объективную Реальность способны лишь психически невменяемые люди. Вот кто сегодня успешно лечит  - калечит население страны! Хорошо ещё, что не все такие подлецы и негодяи!)

Наши мысли, а следовательно и эмоции принадлежат тонкому миру – это ментал! Эмоции поляризуют и окрашивают наше бытие по всему спектру переживаний – от самых положительных до самых негативных! И таким образом мы сами, ВЫ создаёте для себя ту энергию, в которой и находитесь! (Настроение – от настроить!) Здесь и сейчас! Это важно для понимания себя и своих действий в нужном направлении для осознанного развития, спасения и бытия вообще!

Или Вы безумны? Если не можете пощупать свои мысли значит их нет? И в самом деле? А они же есть, - у каждого! Просто Ваши мысли принадлежат не земному 3Д, а тонкому миру, куда и уйдём каждый в свой день и час. Наши мысли - это тонкий мир инобытия! И мы все уйдём в этот тонкий духовный (загробный) мир! Откуда пришли туда и уйдём! "Всякой здоровости в 3Д суждено истлеть и посрамиться"!

Будущее каждого зависит напрямую от того, что несёт в себе конкретный человек. Если Свет, наполнил себя Светом - значит поднимется! Это согласно закона притяжения - Закона подобия! Свет к Свету! Всё по ментальному выбору. Тонкий мир - грядущая реальность каждого из людей. Индикация выбора тончайшая - (ментал) - СОВЕСТЬ - мыслей, слов, дел! Только добрые дела и зачтутся для спасения, для подёма каждому! В мире всего две силы - плюс и минус, Инь и Янь!) Осознанная поляризация сознания каждого (выбор служения Свету или тьме, добру или злу!) и определяет загробное будущее каждого на перспективу бытия - (Быть - "Я")! Не бриллианты и золото, а ясно осознанный внутренний выбор. Никакого однополярного мира нет и быть не может по физике нашего мира!

Итак Нулевое поле! Осознанно входя в поле Нулевой точки, при полной ясности сознания, Вы становитесь уже способны общаться с Божественным Разумом! Поле Нулевой точки можно назвать полем Божественного РАзума! Это также и поле блаженства, соответственно! Вот оно "Око тайфуна" - уровень, который помогает нам воплотить на Земле любые наши желания, достичь Мудрости и Любви! И вообще всего, что хотите!

Человек Света имеет и Любовь, и сочувствие, и милосердие! "Милости хочу, а не жертвы" - говорит Христос (Мф.9:12-13) Милость - это духовное, а жертва - материальная подачка! И Любовь, и Сочувствие, и Милосердие всё это осознанно и целенаправленно нарабатывается за время жизни! (А кто потратил жизнь на получение удовольствий, а хуже на угнетение ближнего, на проявление власти над ближним - то сам и получит с последним вздохом - бенефиты со знаком минус! И разве когда то это знание было скрыто от людей?!)

И здесь нужно сказать, что на тонких планах благая мысль человека представляет собой многомерный кристалл! (Намного более красивый, чем форма и цвет любых земных минералов!) И этот кристалл есть кристаллическое Божественное поле внутри и вокруг нас! Кристаллическое Божественное поле по своей природе совершенно! Оно не содержит эмоций, оно свободно от эмоций – гнева, жажды проявления власти, стремления к насилию, злым делам, корысти и т.д. Вот такая физика этого поля! Вот и вектор спасения - если человек не разрушает себя!

Настоящая сверх-задача любого постараться целенаправленно войти в резонанс с ПОЛЕМ БЛАЖЕНСТВА – Нирваны, Шамбалы, Беловодья и другое. Т.е. постараться войти в "Око Тайфуна, постараться войти в резонанс с ДУШОЙ МИРА - через полную отстранённость от страстей и эмоций, т.е., совершенно осознанно целенаправленно кристаллизуя себя-любимого Светом! Да это как бы трудно, а для многих и просто невозможно по их распущенности и образу жизни. Каждый из нас - это структурируемый живой кристалл в пространстве Вселенной. И нужно постараться сознательно взрастить, раскрыть свой кристалл - такая способность в каждом заложена от Создателя! Увы! Много званных, да мало избранных!! Уход в природу, уход от социума, отшельничество - способы наполнить себя Светом!

ПРОДОЛЖЕНИЕ - http://proza.ru/2023/11/20/114

Сатья Саи Баба - Молчание - единственный язык просветленного. Будь умеренным в речи. https://youtu.be/8JVuQJ8Bzq4?si=P3TIsi7s_DyQ4rbi


Рецензии