Практика Русского РОДославия. Занятие 19

Дорожные указатели.

Сегодня поставим ещё несколько дорожных указателей, которые укажут молодой Душе дальнейшую эволюционную направленность.
И так, последнюю тысячу лет Землю пронизывали такие Космические Энергии, которые замедляли духовное время и фиксировали каждый поступок человека в его родовой памяти. Поэтому в очередном воплощении наше сознание рождалось в таком духовно-информационном клубке, который мы сами же породили в прошлом… И в той жизни, в какой совершался грех, его невозможно было исправить – «береги честь смолоду». Исправить грех давалась возможность только в следующей жизни…
Так работала Космическая Справедливость Старой Эпохи!
………………………….
С наступлением XXI века Землю начали пронизывать совершенно Новые Космические Энергии, которые серьёзно ускорили духовное время. И теперь Космическая Справедливость позволяет нам искупать грехи уже в этой жизни… Даёт возможность ошибаться и тут же исправляться за счёт пропускания через себя Небесных Потоков.
Поэтому все современные активированные Души могут ускоренно совершенствоваться и обретать божественное мыслетворчество…
Но беда в том, что это самое духовное ускорение работает в обе стороны. Как в позитивную, так и в негативную… Как можно ускоренно взлететь, так же можно ускоренно и упасть. Поэтому современное человечество штормит во все стороны, пока молодые Фениксы обучаются управлять новыми крыльями своего Душевного разума...
……………………
Но и это ещё не всё. Наша новая сияющая осознанность вскрывает и очищает всё новые глубины родового подсознания, которые до последнего времени были глубоко скрыты…
Растущий Душевный Свет освещает такие глубинные родовые узлы от прабабок и прадедок, о которых мы даже не подозревали… Вскрывается вся тайная родовая греховность от которой могут волосы вставать дыбом…
Словно после зимы тает снег и на нашем участке земли открывается весь зимний мусор наших предков. И нам теперь приходится его убирать.
……………………..
У кого-то обнажаются просто старые тряпки, у кого-то битые кирпичи, а у кого-то виднеются глыбы «вечной мерзлоты», которые невозможно отогреть теплом индивидуальной Души…
Греховные глыбы льда оттаиваются только теплом коллективного разума в Союзе РОДославных Творцов… Поэтому всем нам необходимо стремиться попасть в Душевно Творческое Объединение, где мёрзлая родовая земля постепенно оттаивает и снова становится плодородной…
Поэтому мы заранее, с самого начала своей Душевной эволюции планируем на будущее, и постоянно мечтаем попасть в группу РОДославных творцов, в Клуб совместных размышлений, а потом в Группу совместного эволюционирования…
Поэтому сначала вы просто интеллектуально воспринимаете информацию от старшего Душевного эволюционера. Но при этом ускоренно учитесь уважать не столько интеллектуальные знания, сколько сам Свет старшей Души. Учитесь помогать ему и способствовать его росту. Этим самым вы учитесь уважать собственный Душевный Свет, помогать ему и способствовать его росту. Потому что Душевное Сияние одно и тоже во всех нас, оно исходит от Единого Небесного Отца Рода Вселенной. И чем я лучше помогаю старшему Свету – тем лучше помогаю собственному молодому сиянию…
………………………..
Далее, когда моё искреннее служение Душевному Наставнику начнёт засвечивать общее Душевное сияние вокруг нас – то есть образовывать коллективный разум. Тогда этот самый коллективный свет вместо Наставника начнёт давать мне все ответы на мои личные вопросы. Наставник будет просто молчать и улыбаться, а я буду озаряться, вдохновляться и восхищаться потоку Небесной мудрости, которая сама начнёт литься на меня с Небес рядом с Душевным руководителем…
.……………………..
И в завершении сегодняшней Практики РР, от всего сердца благодарим Небесного Отца за то, что мы родились в России. Это великое эволюционное везение, счастье и честь! Потому что в Новую Эпоху именно в России первыми на Земле принимают новое Эволюционное Космическое Сияние. А только потом оно по цепной реакции распространяется по всему остальному Миру. А внутри самой России первыми принимают Космический Луч Эволюционного Света на Урале, где объединяется Европа и Азия – то есть объединяется левое и правое мозговое полушарие Земли…

19. 11. 2023 г.


Рецензии