Фармакеей твоей введены в заблуждение все народы

Вот ролик про Кагоцел:
(!!! Оказывается, приведённая здесь ссылка на ролик «в контакте» не отражается. Желающие посмотреть ролик могут написать мне в комментарии.)

В этом ролике дядя говорит, что данный «антивирусный препарат» приводит к бесплодию, прежде всего он опасен для мальчиков.
Два возможных варианта нашей реакции:
1. Дядя лжёт (сознательно клевещет или же сам введён в заблуждение);
2. Дядя говорит правду.

Если вы выбираете первое, то автоматически подписываетесь под кагоцелом. При этом если вы всё же ошиблись и честного человека, который заботится о наших детях, назвали лгуном, то к этому греху добавляется ответственность за распространение «лекарства», направленного на депопуляцию русского народа. Представляете, как вы рискуете? А что приобретаете, если в данном конкретном случае не ошиблись? Вероятно, приятное чувство причастности к российской власти, олицетворению правды на земле. Вот так, шаг за шагом, ложь за ложью всё сплочённее и сплочённее эти ряды (людей-нумеров).
Конечно, «математически доказать» тут что-либо сложно, поскольку никаких независимых экспертиз в частных лабораториях мы сделать не можем (даже платный анализ крови сегодня нельзя сдать инкогнито, но только согласившись на обработку своих персональных данных, в одной из двух сетевых лабораторий, завязанных на единый компьютер – при таком положении дел ни о каком независимом медицинском обследовании говорить не приходится) – так что всё основывается исключительно на вере. И так во всём. Состав российской жижи не разглашается, потому что это коммерческая тайна, но вам же русским языком сказали, что это очень хорошая и качественная «вакцина», гораздо лучше чем на проклятом западе.

И всё же, почему препарат, который «не прошёл клинических исследований» и «эффективность которого не доказана» продаётся в российских аптеках? (и всего постсоветского пространства, но не в европе и США). Многие, вероятно, скажут, что дело тут в сверхприбыли (те, кто, допуская вредоносность того или иного «лекарства», оправдывает его продажу соображениями выгоды, принимают на себя частицу греха). Но ведь разрекламировать как панацею можно и нечто безвредное, например, витамины (в этом случае многие излечивались бы благодаря эффекту плацебо). Но в том то и дело, что нет. Распространять нужно именно яд. В таком случае каждый участник цепочки продвижения данного "лекарства" оказывается помазан: один по звонку закрыл глаза на недоказанность его эффективности, другой за деньги взялся за его пиар-кампанию и т.д.(плюс, конечно, рациональная задача сокращения поголовья людей на планете, являющаяся важнейшей, сегодня открыто провозглашаемой, компонентой глобальной повестки).

А теперь представьте себе, что вы работаете в аптеке. Допустим, вы посмотрели данный ролик и дядя вас убедил в правоте своих слов (это конечно, маловероятно, но допустим). На следующий день к вам в аптеку приходит покупатель и просит продать ему сомнительный «Кагоцел». Один посетитель, второй, третий… Сегодня их что-то особенно много. Может эпидемия? (Нет, всё дело в том, что данный «антивирусный препарат» активно прописывает наш новый местный терапевт, которого к этому определённым образом простимулировали). Каковы ваши действия? Если станете молча продавать, то сделаетесь соучастником преступления. А если начнёте предупреждать людей, то, вероятно, скоро лишитесь работы. Вот так «чистятся» ряды белохалатников. В конце концов, здесь останутся только те, кто готов продавать и колоть любое чёрт знает что лишь бы «доработать до пенсии». Когда же в очередной раз прозвучит свисток ВОЗ (кстати, эта контора благодаря подписанию странами-участниками (в т.ч. россией) пандемического соглашения скоро станет королём мира – вроде бы с мая 2024 года) они, не задавая лишних вопросов, примутся делать свою «работу». То же самое касается полиции и прочих государевых слуг. Разумеется, Кагоцел – это только маленький пример, приведённый для иллюстрации того, как работает эта схема.

Кали-юга набрала силу. Ну а коронация антихриста, которая похоже готовится – только внешняя манифестация пусть срежиссированной сверху, но нашей греховности.


Рецензии