Как стать Светом?! Ч. 2

Наука радионика говорит, что линия, изображенная на бумаге, тем более буква, знак или символ оказывают психический эффект на человека, изменяя энергетику его ауры и чакр - энергетических центров тела, а также изменяя и энергетику окружающего пространства вокруг самого рисунка!

Нордические руны нанесённые на ладонь руки, пробуждает силы, которые действуют не только на физическом, а на трёх уровнях за пределами телесного мира...

Безпокойным деткам мамочки рисуют на ладошке «Око тайфуна». Зрачёк точно в центре ладони – между линиями головы и сердца! Не надо пичкать гиперактивных деток пилюлями - калечить их мозг и рушить ДНК по замыслу тьмы! Нарисуй ребёнку шариковой ручкой на ладошке "Око тайфуна", пилюли и не понадобятся!

Вот спрашиваю о Наследии предков и многие говорят, что не знают о каком наследии речь! И вообще без понятия о каком-то Наследии предков! Где оно?! А разве великий русский язык не наследие?! А как русский язык связан с темой наполннения себя Светом?

Русский язык самый древний на Земле и создавался, чтобы запустить программу освоения человечеством Вселенной! Все другие языки мира трансформированы и не имеют такой силы как слова русского языка, особенно в части Золотого сечения! Вот настоящее НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ! Изумительно и то, что 93% слов русского языка сохранили эту силу и являются рабочими и по сей день! И это не смотря на усилия реформаторов от тьмы разрушить этот язык, данный Всевышним. И что собственно тёмные делали и делают в итоге себе на погибель, ввергая себя в низкогерцовость и речью, не говоря уж о проявлении Закона причин и последствий!

Будьте благословенны и Слово БЛАГОДАРЮ самое сильное слово-ключ русского языка, открывающий доступ в иные миры и цивилизации. ВЫ - БЛАГО ДАРЯЩИЙ, несущий ДАР - БЛАГО! Только несущим БЛАГО открываются двери! Разве не так? Солнце - живой символ Создателя. Оно щедро даёт всем Свет и тепло. А разве без Солнца была бы жизнь на Земле?

Как же нам вернуть живое понятие энергетических символов Вселенной в буквах - Дугу РА - РАдугу? Вернуть и приумножить всё то, что утрачено, что скрыто за утилитарно-потребительским отношением людей к сущему?

ГЛАВНЫЙ ЯЗЫК ВСЕЛЕННОЙ - http://proza.ru/2023/03/31/1285

(О царе лже-Петре, засланце и двойнике настоящего царя Петра подробно рассказано в книге мужественного В.А.Шемшука - "Как нам вернуть Рай". Засланец лже-Пётр, среди всего сделанного им огромного зла за время своего зверского правления, почти вдвое ухитрился сократить народо-население России, поражая злобой даже подельников! Уничтожил 17-ть миллионов русских людей в самые краткие сроки. Достижение? При этом сей "реформатор" намеренно уничтожил и Атомную Азбуку предков! Антихрист - как называли царя Петра старообрядцы, собственноручно вычеркнул особые буквы - главные энергетические символы древних. По сути этим он окончательно уничтожил космизм русских людей, миропонимание основ КОСМОБЫТИЯ, разорвав связь Земли и Неба!)

Пока ещё само понятие Атомной Азбуки отсутствует в работах известных исследователей старо-русского языка. Даже и в работах уважаемого мною профессора В.А. Чудинова, много сделавшего для восстановления, подъёма русского языка и настоящей истории русского народа.

Атомная Азбука логически исходит из Грамоты Руси, - как совершенно уникальное явление, как гениальнейшая находка, изобретение предков. Атомная Азбука это ключ к управлению энергиями Вселенной. Это великий и могучий русский язык в его настоящих основах! Вот где ИСТИННОЕ НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ! См. рассказ Свет Атомной Азбуки - http://proza.ru/2020/11/15/1690

(А пока довольствуемся тем, что сохранилось, есть в энерго-поле Азбуки славян. Кому интересно вот ссылка - ЭНЕРГО-ПОЛЕ БУКВ Азбуки славян  - https://www.youtube.com/watch?v=lkrqIQc3fLo  Хороший ролик, но это ещё не Атомная Азбука, следы которой можно найти и на старинных иконах, и в массе артефактов. К примеру вязь на рукаве омофора известной иконы Божьей матери Донской, которую и сегодня нормально прочитать не могут! А это Завещание предков русскому народу!)

От подлости лже-Петра, этого засланца от Ватикана, наши буквы стали немыми! Они уже ничего не говорят нам о РА-дужном теле окружающего мира и Картина мира от этого злодейства во многом стала чёрно-белой! Так и живём. А многие и не подозревают, что собственно произошло с Россией от петровских реформ, многие вообще чуть не в умилении от реформ лже-Петра-сатаниста! И по сей день! А настоящий царь Пётр Первый умер в Бастилии. Поехал на пару недель в Европу мир посмотреть, себя показать... Из всего многочисленного русского посольства аж через два года в Россию вернулся только Меньшиков с двойником, лже царём "Петром Первым" в кавычках! И борьба сатанистов с грамотностью населения и с русским языком идёт и по сей день! Вывески по горадам и весям на английском языке - ползучая оккупация, не так ли?! Или не хватает слов обозначить (бизнес) русскими словами?! Гэбуха ищет иностранных агентов? Так любой губернатор и есть настоящий иноагент поддерживающий убийство русского языка вывесками на английском.

Держись мудрости Космоса - таково значение восклицательного знака у предков, - это к примеру! Или ромб - это же не буква, вертикальный, горизонтальный, ромб с монограммой или разделёный чертой, горизонтальный, вертикальный - всё разные значения и понимания! А известная Вам пословица - "Камень преткновения"?! А это указание на секретный ключ доступа к скрытым посланиям в артефактах! Враги человечества уничтожая русских сделали всё возможное, чтобы уничтожить и Атомную Азбуку, даже само понятие о ней. (Сегодня собственно русских как этноса в России осталось всего 15 миллионов человек.)

Нужно понимать, что в 11 - 16 веках русский народ уже переходил на ТЕЛЕПАТИЧЕСКИЙ способ общения, прерванный нечестивым патриархом Никоном и религиозной войной Ватикана против России. Русский язык как никакой другой по сути телепатический в основах! Сказал пару слов и вызвал в сознании собеседника яркую картинку! Все другие языки мира утилитарно-сигальные! И только многомерный русский язык имеет Божественное происхождение и это свойство!

Славяне своих деток учили тому, что каждая буква алфавита обозначала не только звук, но параллельно давала и другие значения – Науку о Космосе, о энергиях Земли и Неба, о стихиях и работе с ними. Т.е., одна буква имела ещё несколько других значений. И детки это впитывали, учились основам МИРОПОНИМАНИЯ.* К примеру А – атом, свет, излучение, время, цикл, период. Г – гало – кочерга - вред от излучений Луны и других энергий. Это было придумано сверхгениально! Каждая буква Атомной Азбуки кроме обозначения звука имела ещё несколько значений! Буква может быть перевёрнута (с ног на голову), положена на бок, влево или вправо – это всё разные её значения в свете "Камня преткновения"! Т.е. буква (или символ) читались ВКРУГОВУЮ! И даже этого не могут взять в толк учёные мужи! Атомная Азбука - вот исконное НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ в основе русского языка!

* МИРОПОНИМАНИЕ врагами человечества было заменено лже-учителями на мироВОЗЗРЕНИЕ, на пупизм (эгоцентризм) что человек покоритель природы! Подмена понятий, искажение смысла слов это один из приёмов действий разрушителей русского языка.
 
В мире нет ничего случайного. Всё вокруг нас есть постоянно идущий взаимообмен, движение энергий, "дыхание" энергий. Космос – это огромные потоки безграничных океанов энергий! Нужно учиться понимать влияние этих могучих сил, - как на каждого человека, так и на всё человеческое сообщество, на всё сущее в Мироздании. Жизнь - есть движение! Где нет движения – там застой, там смерть и разложение. (Никола Тесла открыл, что энергии Космоса можно использовать для блага человеческой цивилизации и без малейшего ущерба для природы и экологии! Торговцы углеводородами сделали всё возможное, чтобы не допустить этого!)

Полярность энергий и есть движущая сила, - основа самой жизни! ПЛЮС и МИНУС во всём! «Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери Свет или тьму!" Свобода выбора качество дуальности 3Д!

Сознание человека тоже энергия! В отличие от физического тела наше СОЗНАНИЕ (ОСОЗНАНИЕ!) принадлежит ПОЛНОСТЬЮ миру духовному! И оно сохраняется после смерти физического тела человека, также как и индивидуальность любого конкретного человека! Душа и ДУХ человека не принадлежат физическому телу и материальному миру. Этим каждый из нас и ВЕЧЕН изначально!

ПРОДОЛЖЕНИЕ - http://proza.ru/2023/11/19/188


Рецензии