Стреляет стрела, но пуля у пульта

Никогда бы не подумала, что реально гениальное просто, если смотреть вглубь каждого слова, задаваясь вопросом, тем спросом своей мысли. Вот именно мысль-это ещё не слово, что начала с глагола стрелять, поняв стрелку в часах, которая ходит и если понять глагол летит, что относится к листу, птице, самолёту, то пуля реально оказывается у пульта, так классно умев то делать, не убивая и понимая внутреннюю гармонию, кто создаёт войну?

Вторая мировая была из-за Екатерины Второй в тисках тёзок из-за буквы «Ё», если её придумала Дашкова, говоря о людях Венеры, к чему шёл путь пионера, уповавший на вечность. Им бы понедельник отменить, пел Миронов в фильме «Бриллиантовая рука» и давайте поймём вымытую ту тую, что начала святую нить говорить, смысл драгоценностей? Шесть дней показывает шест мягкого знака-Дарья-дар я, но христианство уповало на седьмой-воскресенье, если воскрес.

Даша-душа тогда ау интернет, ты сам себя посадил в капкан, если человек-робот, то почему нельзя построить идеальный мир на земле, к чему и шёл СССР в этой морали, значит власть рулила то лицемерно, что начинает моя пенсия, твои года, твоё богатство и вечность в теле не может быть грехом, другое дело, что ещё никто до того не доходит и в пенсии отражаются немощные.

Не имеющие мощь побеждать старость реальным путём, что у меня получилось с инвалидностью и любое заболевание у всех в кавычках, да или нет, вот в чём вопрос того спроса, если стрелять может только стрела, что начало копьё у Олега Вещего и ту суть перевернули в копейку, орёл или решка того орешка греха, в чём он? Убить животное и комар пьёт кровь, он раздражает своим звуком в большинстве случаев, чем укусом, тем самым предупреждая то. Пчела начала пить нектар и хищность у медведя убирается, если есть мёд.

Пчела строит улья и в соте получается шестигранник-идеально для шестой расы людей-это логика Венеры и ружьё я заменила на фоторужьё, поняв орфографию в фотографии, буквы мне дала силу рук, чтоб их напечатать и в печатание слышу чечётку палец, что делают ноги на полу-вот, что меня забавляет, слышать тот тембр-ритм. Тембр — (обертоновая) окраска звука; одна из специфических характеристик музыкального звука (наряду с его высотой, громкостью и длительностью). Натуральный звукоряд (лат. natura — природа, естество), обертоновый звукоряд, устар. «натуральная гамма» — ряд звуков.

Ритм (от др.-греч. размеренность, такт, стройность, соразмерность) — чередование каких-либо явлений (например, звуковых или речевых), происходящее с определённой последовательностью, частотой; скорость протекания, совершения чего-либо В философском смысле: «Универсальный закон развития мироздания. Развёрнутая во времени бинарная оппозиция». Бинарная оппозиция (также бинарная система) - это пара родственных терминов или понятий, противоположных по значению.

Интернет мне растолковывает картошку, что давали в мундире, шинель и шнель-быстро, немцы, не ставшие германцами, вот с этого и начните, почему? Детское почему теперь становится так на руку, нажимай тот вопрос в интернете, ответ даётся, второе что ты этим приобретаешь и как то тебя поведёт, вернее куда? Квантовому компьютеру не нужны будут слова, почему и написала, что интернет посадил сам себя в капкан, к чему и шло СССР, кто развалил этот путь Путин? Горбачёв и Ельцин, так и надо начать с того, что буква «Ё» утверждается в фамилии-Дашкова, а не в рубленной ёлке-Екатерина Вторая.

Если я получила пенсию в 14 лет, умер дед, воевавший во второй мировой и отец на пике своей деятельности, вопрос-почему? Люди умирают сами, не применяя даже оружие то может давать. Адам-Эдем-дерево-сад и то начал Буратино, ствол срубили-убили, суть учёбы? Меня это так раздражало в сыне, его лень, откуда она? Пожалуйста будь Электроником, к чему и ведут всех людей, нет своего мышления, есть только условия для него, создающиеся непонятно кем.

Ружьё придумали как и лекарство, поняв побочное явление и придя к тому, что пора обходится без него в большинстве случаев. Горох-грех, если две «о» игнорируют «ё» и стручок получает тот смычок боба+РЬ, борьба с кем? С самим собой и в том поняла классную свою карусель, поговори с собой и успокой тот внутренний бой, на что была направлена молитва, некий гипноз, которому многие поддавались, логику не раскручивая и как говорится, спасись сам и многие последуют тому примеру, что и было в сути пионера.

Дневник превратила в сайт, классным путём и надоумила меня на то учитель музыки моего сына, которую зовут Надежда Евгеньевна. Допустим, вам покажется совпадение, на что отвечу так же, так как случай или случайность в равновесие, быть или не быть, вот в чём вопрос. Надя-надо и жена-Женя, в чём вижу магию, музыка-пророчество души, моё пианино-Нино, внутренний ответ постоянно хочет о себе заявить мне, вить некое гнездо той создавшейся мысли.

Ведь этот внутренний голос помогает всем жить, поверьте, но не все его слышат, развивают и понимают, ответы на все вопросы в вас самих. Ружьё-лекарство были временной помощью для вечности, что начинала ночь, спать+и=писать, союз «и» убирал мой страх, в чём помог хорошо мне муж, реальный какой-то гипноз его действия, как говорят, что только любовь меняет людей и где её взять? Это волшебство, как появление всех нас, если кто-то того хочет и это происходит, давая пулю у пульта в материализации мысли.

Мы все живём как одуванчики, какие-то сарафанчики, крутясь вокруг мысли, но не каждый может одеть слово на неё, можно и надеть, умертвив и словом можно убить. Лист-ствол имеют двойное значение в слове, что и стало моим увлечением-лечением души, дыши Даша. Стол-лист=волшебная история луны, та Виктория, победы-беды мая, создавшего рая в пять, послушания ять и зять, мой муж оказывался для моей мамы. Луна-четыре и Венера-шесть, по ходу я упала с той планеты и жертвенность не приемлю, чувствуя  равновесии своих эмоций с чувствами. К этому и идёт шестая раса людей.

Если квантовый компьютер будет работать от мысли, не надо будет даже говорить слов, в чём понимая силу рук, печатая их. Рот-руки и губы, не губи, рот на замке и то показывает большой, не толстый палец в жестикуляции. Общение глухонемых связано с жестикуляцией, некой азбукой морза того мороза, что заморожено в нас, если все братья и сестры, то не уповало на суть крови-комар.
Рот-крот, непонятного кота, который мяу-имя в той эй говорит чёрт черты, поверь, пасущая роль души не спасается и то начал человек с жертвенного пути луны, дав хорошую путаницу Венеры, если вечность в теле, почему в то не могут люди верить и слов будет не надо, любовь в том не нуждается. Азбука Морза того мороза в нас говорит, не горит, сонце не слышно «л», не было жертвенности в коммунальном рае и кто дал райсобес, с бесом рай от бессилия самих же людей.

Лист стал бумаги, поняв ствол-в=стол для учёбы, создали самолёт, чтоб в птице сороке понять число сорок, переделав его на четырдцать, что стала распространять, если все братья, все сёстры, всё очень, очень просто, кто даёт ложь и сложность? Л-ёж-Ь, учение было в ежовых рукавицах той правды, гомосексуалисты, дав разврат секса вашей силы против замкнутой матери в детях, дед Мороз-вот и дедовщина, а Снегурочка у рочка поняла ручку, открыв дверь-верь-ерь-этого мягкого знака. Суббота-бог и богиня, три и тир стрельбы, весь спор от ума и тела, но не души, которая свободна от него и в тоже время не раздражается больше им.

Моим ангелом стала моя дочь-эта точь души, которая в живом теле и ангелотерапию хорошо развивает Михаил Агеев, много людей на положительной волне, если Адам-дама, в чём проблемы? Проблемы в самих людях, а не в окружающих их, круг-друг давало СССР. Горбачёв-Ельцин и Путин-Медведев, путь 1000 лет в теле-фантастика, путь медведя ведь мёд, для чего и родилась моя дочь перед объявленным концом света-21.12.2012 в медовый спас-атас этот класс.

Учитель учит через учеников себя и если понять простой разговор, как некая песня или музыка, которая вам нравится, то тем же вы воодушевляетесь и победа старости становится острой темой человечества. Астра-остро, не колит, а цветёт душа, кололи знания от угла, что начала игла, которую сломали и фантастика продолжает сказки с ластиком. Лас+точка=ласточка падая, взлетает.

Интернет-мой электронный сад Эдем, меня совершенно не раздражают люди и ничего в этом мире, поняв миф эфира, всё чудесно и здорово. Летит лист и самолёт, а птица-душа в том теле, в самом деле, что говорит моя мысль, одевая её словом, она не умирает, надевая может умереть, копьё-копейка, убивает время человека, если он постоянно спешит и поступает как пешка обычно он. Лечовежа понимает иглу ежа-ложь-лёжь, лежь не режь в мече своей мечты, понимая прыгающий мяч. Я-Е, свят и свет равносильны, что начинала с таза воды понимать в людях плевелах, не зёрнах.

Кто понимает, тот не спрашивает, кто не понимает, ему просто нужен спор, чтоб создать ссору-чему он рад-плевелы и число сорок для вас, бог-небо дают небеса, на земле будут одни люди, что и говорило второе пришествие Христа. Интернет предоставляет очень много информации, фильтруйте и чистая вода, с чего начинает снежинка. Снег у рочка та ручка-снежинка говорит букву «Ж». Господи как это было нелегко, но то того стоит и война классно теперь делает акцент на то, солдат-проститутка, деньги за убийство и любовь тела, не души.

Пуля у пульта не может стрелять, копьё-копейка, то мне говорила Поля, что птичка танцевала, пианино-Нино. Жёсткая правда отчего? Шесть дней в недели, что делить, получая три и тир стрельбы, но в половине ноля, что получаем? Вторую половину ноля, ту пустоту, что и начала пустыня, где выросла капуста, оживив лист, все равно в душе пусто, она недовольна и не вольна в теле, вот от чего все страдая у людей в кавычках своей привычки. У Израиля суббота тогда в бриллиантовой руке, если сердце постоянный камень-амень Россия в воскресенье и вымытая рука того рая, вы-ты понятно в мы, так и было в СССР.


Рецензии