О запрете абортов

Тема эта в связи с демографической ситуацией в нашей стране получила новый импульс и общественный резонанс, и она имеет несколько аспектов.

1. Противники абортов считают, что это – убийство будущего человека. Но человек – это тело + душа. Если кто-то думает, что душа сама каким-то образом находит себе тело, то это далеко не так. В книге Секлитовой, Стрельниковой «Тайная жизнь небесных Учителей» и на сайте «Эль Мориа – контакт» http://www.almorya-contact.narod.ru/km_glava10.html  подробно описаны процессы спуска души в тело и забора её обратно после воплощения. Занимаются этим непосредственные Кураторы человека, находящиеся на тонких планах Земли.

Какая душа спускается: та, что уже прошла через многие предыдущие воплощения и имеет накопленный опыт? – Отнюдь нет, эта душа всё время воплощения находится в соответствующем Абреноцентре – структуры тонких планов, курирующие процессы воплощений и развоплощений на Земле. Время там течёт во много раз медленнее, чем на нашем физическом плане, поэтому и ожидание не такое уж долгое.
В воплощение спускается пустая матрица из хранилища душ с заполненными ячейками управленческой части. Аналог: мы входим в магазин с пустой корзиной, а не несём туда содержимое своей квартиры. Именно поэтому человек ничего не помнит о своих прежних существованиях.

Во время зачатия спускаемая душа подселяется в тонкие структуры не плода, а матери, и пребывает там до 40-го дня после рождения. Те, кто спускают душу в воплощение, не глупее нас, и ситуации абортов, конечно же, предусматривают. Поэтому идущей на воплощение индивидуальности сразу подбирается несколько пар – кандидатов в родители. Если женщина решает не оставлять плод, то эту матрицу просто изымают из её тонких структур и через некоторое время процесс спуска и вселения души повторяется уже у другой выбранной для рождения ребёнка женщины.

Таким образом, на момент аборта есть только несформированное тело младенца, у которого души ещё нет, следовательно, аборт не есть убийство человека. Наши Кураторы, занимающиеся спуском и забором душ, не одобряют аборты, но не потому, что это убийство, а потому, что это для них дополнительная работа, на которую Они тратят энергию. Потом Они эту энергию возместят, взяв её с женщины, сделавшей аборт.

2. Социальный аспект проблемы. Очевидно, ситуацию с абортами нужно разделить на 2 части:
1 – беременная женщина хочет рожать, а кто-то её отговаривает. Здесь общество может вмешаться и выяснить: не стоят ли за этим чьи-то корыстные интересы?
2 – беременная женщина изначально не хочет этого ребёнка. Ребёнок должен быть желанным, а не навязанным чьим-то мнением. Детей нужно иметь от любимых мужчин (даже если любовь была непродолжительной, и независимо от того, состоит женщина с ними в браке или нет), иначе это будет сказываться на отношении матери к ребёнку всю жизнь. А если зачатие произошло в результате изнасилования, если это было пьяное зачатие и может родиться неполноценный ребёнок, что, потом мать должна будет мучиться с ним всю жизнь? Никто, кроме самой пары и даже только женщины, не знает ни об обстоятельствах зачатия, ни об отношении её к отцу ребёнка, и в этом случае не нужно обществу и государству вмешиваться в столь интимные подробности жизни человека со своими социальными установками.

3. Главный вопрос: в какой мир приходят рождающиеся сейчас дети? – В мир безопасный и справедливый или наоборот, в сошедший с ума мир? У родителей в Советском Союзе не было проблем с прививками детей, отравлением их заведомо вредными продуктами питания, заражения их сознания психологией потребительства и влиянием Интернета.

Но и это ещё не всё. Рождающиеся сейчас дети приходят в мир, где всех нас ежедневно травят химиотрассами с самолётов. То бишь сокращают нас и уничтожают нашу среду обитания. О последствиях таких распылений подробно сказано в моих статьях о химиотрассах: обобщающая статья по теме http://www.proza.ru/2019/10/01/652 и другие.
Последствия в природе ужасающие, я этим летом была на нескольких базах отдыха под С-Петербургом, везде одно и то же: идёшь по лесу, поднял голову – над тобой голые, мёртвые деревья – на каждом шагу. Причём, больше всего мёртвых деревьев находится над местами проживания людей. У нас рядом с домом детское учреждение, и именно вокруг него больше всего голых деревьев.

Кроме того, из химиотрасс выпадают ядовитые волокна (состав обнаруженных в них веществ озвучен на суде над химиотрассами в США). У нас такие волокна валяются повсюду, но более всего – там, где больше людей, в т.ч. на детских площадках и возле них. Последствия для людей – эпидемия коронавируса, см. мою статью «Об истинных причинах эпидемии»: http://proza.ru/2021/11/02/1223.

Ещё некоторые соображения по теме.
Многие молодые пары обзаводились детьми с расчётом на помощь своих родителей, т.е. бабушек и дедушек. Повышение пенсионного возраста сделало эту помощь менее доступной (подробнее – в моей статье «О повышении пенсионного возраста»: http://proza.ru/2018/08/19/542). Когда наше руководство страны повышало этот возраст, оно слушало мнение народа? – Повышение  пенсионного возраста было рекомендацией Международного Валютного Фонда, который озабочен отнюдь не ростом населения, а его сокращением, для чего и финансирует распыление химиотрасс по всему миру (см. статьи о химиотрассах). И именно с мая 2018 г. после встречи нашего президента с директором МВФ Кристин Лагард распыления химиотрасс над нами стали ежедневными.

В последние несколько лет у нас появилось огромное количество вышек 5G. Их устанавливают в т.ч. прямо напротив школ и других детских учреждений. При этом необходимую скорость Интернета обеспечивали сети 4G, и никого не спрашивали, нужен ли им Интернет вещей.
О влиянии ЭМИ на здоровье и рождаемость: https://youtu.be/pc62a_hhPVc .

И что, думаете, молодёжь, которая находится в детородном возрасте, всего этого не видит и ничего не понимает?
На канале «Вести FM» постоянно выступает клинический психолог Мария Киселёва. Её заключение: раньше девушки стремились выйти замуж, потому что это было повышением их социального статуса. Сейчас тенденция такова, что они вообще не хотят выходить замуж. Думаю, ещё и потому, что семья всегда требует от человека больших затрат энергии. Но если над всеми нами постоянно распыляют вредные вещества и мы находимся под вредными электро-магнитными излучениями, независимо от осознания этого, организм человека вынужден бороться с их воздействием, тратит на это свою жизненную энергию, значит, на всё остальное этой энергии остаётся меньше. Т.е. указанные факторы вызывают снижение жизненного потенциала каждого из нас. И энергии у человека может оставаться только на самое необходимое – просто выживание и поддержание себя в работоспособном состоянии. Отсюда – соответствующее социальное поведение.

Т.е. получается уникальная по абсурдности ситуация: с одной стороны, наши власть имущие, используя методы глобалистов по контролю населения, постоянно травят нас и нашу среду обитания, а с другой – их ещё не устраивает, что мы в таких условиях плохо размножаемся. При этом денег на затравливание собственного населения и его среды обитания у наших властей  хватает, а на войну с коллективным Западом – не хватает, и поэтому их собирают ОНФ и другие фонды.

Поэтому прежде, чем принимать закон о запрете абортов, я предложила бы принять закон о полном запрете распыления химиотрасс над территорией нашей страны. И не просто принять закон, а оценить уже нанесённый ущерб и выяснить и доложить обществу, кто за всё это безобразие в нашей стране несёт ответственность.
И ещё – должен быть жёсткий государственный контроль за воздействием всех излучений 5G. Сейчас этого нет.

4. Но почему Свыше всё это допускается? – Так это «отделение зёрен от плевел» перед массовым забором душ в конце нашей 5-й расы. Отношение людей к явлению химиотрасс и прочим глобалистским методам сокращения численности населения – один из факторов такого отделения.

Вы думаете, случайно в Москве только 4% семейных пар, желающих завести детей, могут это сделать самостоятельно без помощи медицины? – Нет. Зачистка на планете с помощью глобальных катаклизмов предстоит, и это будет не только очистка и перестройка природной среды планеты, но и зачистка от населения, которое всё то, что происходит, допустило.

Выводы учёных о том, что нам предстоит – см. Олег Боков «Фатальная развязка...»: https://www.youtube.com/watch?v=0bImLHl81J0 . Даже если то, что там спрогнозировано, сбудется не на 100%, то всё равно стоит задуматься – в какое время Вы хотите привести в этот мир своих детей.

Вот и помыслите на тему абортов в свете всех приведённых соображений.

Фото перед статьёй: химиотрассы в небе и вышки 5G.




 


Рецензии
Благодарю, Алла! Всё подробно осветила.

Ирина Михашина Мир-2   19.11.2023 13:41     Заявить о нарушении