Рептилоиды, Миф и реальность

Разумность жизни и лож наук.
Телепаты мысленно и свободно общаются не только между собой, но и с животными, имеющими Гипофиз. Они обучают, дрессируют животных, не произнося ни слова.  Телепат управляет процессом – мысленными посылами, например со змеями. Почему это возможно?
Змеи довольно распространённые в природе Телепаты, чьи способности успешно поддаются обучению, генетическим перестройкам тел и органов.

Все слышали о существовании змееподобных Существ, называемых – Рептилоиды. Обычно художники, не видевшие рептилоидов никогда в жизни, изображают их злыми и кровожадными существами, со змеиными головами и ящероподобными телами. Почему? А что бы напугать и нагнать страху на зрителя. На самом деле, человекоподобных Рептилий не существует, а те Существа, которым добавлены Гены рептилий, не имеют ни человеческого интеллекта, ни тем более – Разума. У инопланетян, они находятся в подчинении, в виде прирученных, хорошо  от дрессированных, послушных и безопасных в обиходе животных. Генные изменения в их организмах, конкретно направлены на укрощение природных инстинктов и нравов, делая их кроткими и послушными хозяину, которому они преданы до смерти. Их поведенческое сходство в повадках и преданности с собаками, кошками и лошадьми, просто поразительно. Когда первым из нас подключат к сознанию Гипофиз, они узнают много любопытного из жизни наших предков того времени.
Ведь не дальше трёх тысяч лет назад, люди веками жили бок обок с настоящими дрессированными динозаврами и Змеями Горынычами (сказочное их обозначение). Это было буквально повсеместное общение и жизнь людей, с прирученными динозаврами. Потом, когда у людей Мидгарда хитростью ВЫКЛЮЧИЛИ Гипофиз, люди потеряли способность к дрессировке и влиянию на окружающий их животный мир. Собаки и кошки продолжили жить рядом с человеком, так как постоянного Телепатического влияния на них, не требовалось. А вот рептилии и Змеи Горынычи, без Телепатического управления ими, не вписались в круг домашних животных, людей не обладающих Телепатией. Люди сами чуть не одичали без Телепатии. Они стали боятся гигантских рептилий, выходивших к человеческому жилью из своих привычных укрытий, ожидая приказов и указаний, как делалось раньше. Но люди прятались от них, а потом не встречая сопротивления, стали повсеместно убивать и употреблять в пищу.
Так в Русские народные сказки попали рассказы о Змее Горыныче, жившем в пещере и пугавшем своим грозным видом, людей ближайших поселений. Постепенно, этих смирных и человеколюбивых (специально выведенные породы) рептилий, повсеместно – схарчили.  Последнего Змея Горыныча, убил  Георгий Победоносец. Да и как его было не убить? Змеи Горынычи перед вооруженным человеком – кротки и беззащитны. Они не убегают от него, они ему служат.
Махатмы Шамбалы многих из них сохранили в полости Земли, как живые экземпляры.
А от прочих пород, сохраняют кладки яиц и хранят их - в пещерах Тибета, о которых  пишет в своих книгах, писатель эзотерик – Эрнст Мулдашев. Когда наше человечество вновь обретёт телепатические способности, мы увидим этих (как бы вымерших животных), своими глазами и потрогаем собственными руками!   
Вот такой оборот истории, ждёт впереди наше человечество.

В жизни змей и рептилий, главными критериями их жизни, являются природные  поведенческие инстинкты.
Пример.
Рептилоидов показывающих хорошие результаты обучения, натаски и дрессировки, инопланетяне содержат при себе, как мы собак, кошек и лошадей, для определённых хозяйственных целей и нужд.
Например, они годятся для производства подземных и подводных работ, а также в экипажах исследователей космических объектов, когда надо спуститься на поверхность или попасть внутрь объекта, где велик риск гибели человека.
У Рептилоидов отсутствует чувство страха, а попав в сложную ситуацию, они действуют по заложенной в Подсознание программе или по Телепатическим командам Хозяина. Напомню, что телепатическая связь проходит сквозь любые толщи пород, мгновенно и на любые расстояния. Почему? Ментальная, Телепатическая связь является составной частью Гравитации планеты и ей не требуются ни провода ни атмосфера как радиоволнам. Для тех кто ещё не в курсе того, что такое материальный мир, свет, гравитация, прочие энергии, прочтите рассказ – "Сто Вселенных таблицы Измерений"
Также не надо верить в рассказы о Разумности Рептилоидов, это только «Страшилки» для людей далёких от правдивых знаний принципов жизни прошлого или на других планетах. Рептилоиды, только послушные исполнители воли приручивших их инструкторов. Инопланетяне генетически изменяют им некоторые органы и телесные формы. Но змеиная суть и природные инстинкты, всегда берут верх над тем, что мы называем Разум. Рептилоиды не мыслят мозгами, мозгов у них нет и дать им Разум, бессильны даже очень развитые цивилизации. Змеиная суть состоит в том, что бы набить «трубу» – Бандерлогами, свернуться в клубочек, и впасть в спячку. Уж, что-что, а спать они мастера.
 
Тут мы подошли к теме Разумности самого человека. ИБЛ говорят, что люди, не обладающие Телепатией, не являются – «Гомо Сапиенс».
Почему? По тому, что тело человека, нарисованное Мыслями в виде информации всего жизненного пути, вставлено в Мыслеформу Судьбы.              А воплощенному в Судьбу (Карма), «Монодическому Разуму», без подключенного Гипофиза в человеческом теле, невозможно изменять информацию в его судьбе. Это можно делать, только через Гипофиз. А гипофиз у нашего человечества (наших предков), 3 тысячи лет назад был насильственно – ВЫКЛЮЧЕН. И мы их потомки даже не догадываемся об этом.* 

*«Мы Земляне (Вселенная № 30), как актёры кинофильма Судьбы, не являемся Самостоятельными носителями Разума (у нас нет связи с ним). Мы только демонстрируем свои прописанные в сценарии Судьбы – роли. Поэтому мы люди с выключенным Гипофизом, не далеко ушли от «Бандер логов», которых с удовольствием поедал «мудрый» Каа, в сказке Киплинга – «Маугли»

Потеря Телепатических способностей нашими предками, у Высшего Разума – считается главной трагедией Земного (Мидгард), человечества.
Для исправления такого патового положения Россиян, прилетели в Россию и занимаются её возрождением, 3 миллиона пятьсот тысяч – Гномов ИБЛ, имеющих огромный Разумный потенциал и необъятный арсенал – Телепатических практик.  Информацию о них, вы найдёте в рассказе  – Инопланетяне Белые лебеди, кто они?
Кто такие Гномы? Почему именно они (а не хвалёные рептилоиды), оказались носителями Разума, способного достичь – Колоссальных Телепатических знаний и практик, применяемых ими сейчас для очистки Российских – Авгиевых конюшен!?  Может и мне Землянину податься в Гномы, что бы больше ни когда, ни когда, не попадать в лапы безумных – РЕПТИЛОИДОВ, тихой сапой захвативших власть в России?


Рецензии
Добрый день, Николай Романович.
Интересное у Вас творчество, такое необычное и захватывающее.
Постоянно узнаю от Вас то, что неведомо и загадочно, о чём никогда не читала ранее.
Про рептилоидов, конечно, читала, но у Вас дана полная информация о них, а вот про Гномов, занимающихся возрождением России узнала впервые.
Очень интересно и доступно написано.
С почтением,

Варвара Сотникова   19.11.2023 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо за слова благодарности. Творческих Вам успехов Варвара.

Николай Романович 2   19.11.2023 18:56   Заявить о нарушении