Бинар-семинар библии

Бинарная оппозиция (также бинарная система) - это пара родственных терминов или понятий, противоположных по значению. Два противоречащих завета, если понять бога с шестым днём, дали седьмой в косвенности того пути, чтобы распутать путаницу. Синоним-антоним, что и говорит бинарная оппозиция система земли.

«Содержательные различия терминологических оппозиций часто настолько сложны, что не укладываются в обычное представление об антонимах. Такова, например, оппозиция совершенного – несовершенного вида в русском глаголе» . Совершенный и несовершенный вид глагола грамматически противопоставляются друг другу. Семантической базой данного противопоставления является предельность глаголов, однако совершенный вид указывает на достижение этого предела и таким образом представляет действие в его неделимой целостности, а совершенный вид нейтрален к признаку достижения целостности .

Отражение антонимичности народного сознания в семантике и структуре русских паремий (на примере бинарной оппозиции «Трезвость - пьянство»). Аннотация (от лат. annotatio «замечание»; или резюме; (от фр. rеsumе «сокращённый»; или англ. Summary «сводка») — краткое содержание книги, рукописи, монографии, статьи, патента. Нотация (от лат. notatio «записывание; замечание»). Выговор, поучение, наставление, назидание, нравоучение, мораль (разг), проповедь (разг, ирон), урок. Аннотация-нотация=ан, жить по закону или понятию логику ведёт того же.

Сино-осина осени в осиновом колу давала школе знания СССР России в троеточие получается, начнём с четырёхточий, если СССР-четыре «с», Алиса стала Дашей, поняв Дарью-свои понимания. Деда-дети, дати-даты дней в календаре, воспитать не легко-почему? Мужу нужна проститутка ,не жена с нотациями и он постоянно пьян с друзьями в изъяне братства, секса не было в СССР, все от аиста с капустой. С женой стыдно этим заниматься, с проституткой нет-супер. Вот это я поняла в муже-белое солнце пустыни, Гульчитай-читай.

Дети были лета без зимы, вместо трусов дали листик, размножается человек не как животное, а как кто? Ева-еда, постоянная раба любви в кавычках, если в том видится только тело, произошло братоубийство почему? Что должны делать два брата в отличие от отца? Женщина буйство для мужчины, он сразу хочет её иметь, как заряд тела и даётся яд змеи почему? Одна и один, муж и жена-всё в ажуре того журнала журавля, что начинал танец.

Пушкин-дуэль, Джексон-лунная походка, а месяц цепляет четырнадцатую букву «М», мать говорила о мягком знаке, Дарья-дар я, ау душа-Даша. Такой бред вести столько веков, если суть власти-это вечность в теле, весть ночи и то начинала душа Христа, а души у Марии не было что ли? В нашем алфавите 33 буквы-возраст Исуса живого, который начал проповедовать в тридцать лет+на, равно тринадцать и тринадцатая буква «Л», не «М». Молния показывала свет, от которого потом происходит гром и дождь, подождём под дождём, взяв зонт. ЗО-слог и число того ноля трёх-кто ты?

Никто не хочет брать ответственность, переваливая часто на других, в чём соединяется право той правды безусловно. Все братья и сёстры, почему потом враги, Каин убивает Авеля и что? Имеют Еву два мужчины, перемешивается кровь и буйство, рождается много детей, кто от кого вообще не понятно. Секс останавливает рождение, развивая разврат и логика не даёт воспитание нравственной морали, что начинали басни Крылова тех крыльев, дав крышу. Секса нет, дети рождаются в логике девы все в СССР. Секрет не превращают в тайну, поэтому до сих пор и война, если правит балом дух, не душа, себя поставив в ценность той цены.


Рецензии