Плевок в молодость?

  ПЛЕВОК В МОЛОДОСТЬ...

   Думаю, любой,  ну, или почти любой, русскоязычный человек, лет от 50 возрастом, орал в молодости песни про новый поворот, наворот, заворот....
Подпевал про мальчиков-мажоров, грезил про город золотой.....
  И до сих пор, услышав знакомые аккорды, испытывают чувства приянного и ностальгического характера.....

   Но, оказалось, что любимые исполнители- враги, и вообще иноагенты.
А песни их дерьмо, и всегда были таковыми.
 
   А значит,  мы воспитывались на дерьме, ели дерьмо, и дерьмом являемся???
Что-то не нравится мне такой подход!!!

  И находится много желающих поливать грязью, поносить наших кумиров. Причём пошло, гадко, не выбирая выражений. И хочется спросить,  а сами то вы кто? Откуда такая глупость,  такая злоба??
И чем ты лучше поганого вукряка???

  Ну ладно,  плеваки всегда есть. Прискорбное явление, но что тут поделать?

  Жаль,  что кумиры наши стали нашими врагами. Точнее врагами нашего общества,  государства,  которое ведёт войну на выживание....

   Но, может,  некоторых заставили?
Кто знает, какая сила у агентуры империалистов США и прочих "мировых правитетелей"?
   Конечно,  может, кого-то и занесло, а у кого-то маразм и ретроградная амнезия??...
   Может,  кто-то заигрался в оппозиционера и погряз во мраке греховном, испытывая приступы мании величия?...

   Но это сейчас. А ТОГДА это были очень талантливые ребята,  которые отражали ту действительность, те наши мысли. И они были правы, и мы. И было хорошо,  и было весело. И это была нормальная музыка......

  Поэтому- НЕ НАДО!!!

   Кому и что не надо:
; Старым нашим кумирам делать политические заявления и прочие фрондёрские выпады, раскалывающие наше общество и расстраивающие нас.
Ваших старых и ПРЕДАННЫХ друзей!
(Если Вас вынудили, найдите мужество признаться в этом. Общество защитит. Если есть "компромат", общество поймёт...).
  Если нарушили закон, и давали деньги вукрякам, и ещё как-то помогали им, то уж извините,  ответите по закону....

- Разным "патриотам", особенно молодым, не стоит хаять того,  чего не понимаете, и осуждать людей,  не зная всех обстоятельств.

- Нам , старым фанатам, воспринимать помои всерьёз и присоединяться к хору "сидящих среди ветвей"....

    А что надо?
Нам...
Надо боротьсяс явными врагами и помогать солдатам. ...

  А государственным органам не  мешало бы лучше мониторить ситуацию. Интересно,  у нас есть организация, которая бы установила причины того,  что многие,  к примеру рокеры, стали врагами России???
   Кто работал с ними,  почему?...
(да, кстати, могли бы органы удержать их от некоторых действий и высказываний? А если человек действительно слетел с катушек, то нейтрализовать его????....).

   А старым добрым музыкантам надо бы осознать не только свою ответственность перед обществом, но и за...нашу общую молодость. Зачем в неё плевать и позволять плевать разным ушлёпкам???
Вы ведь не для этого творили, ночами не спали.... Правда??

Ковригин Д.Э.
Владивосток.
19 ноября 2023.

Ежели взялся быть
Властелином дум...
То береги свой....ум!

*

   И что может быть глупее, чем "донатить ВСУ"??? (Если за ними и так безграничные ресурсы мэрыканского печатного стана??). И мира это никак не приближает!
Думаю, что даже самые старые маразматы это осознают. Что (кто) заставляет их страдать таким вульгарным идиотизмом???
*


Рецензии