Креатив от гуфсин по красноярскому краю?

Главное управление федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) — ведомство, которое, грубо говоря, контролирует исполнение уголовных наказаний. Иными словами, все тюрьмы и колонии находятся в ведении этой структуры. Однако сотрудники ГУФСИН, впрочем, как и их коллеги из других силовых министерств и ведомств, периодически отличаются своим, так сказать, креативом.

Например, работница исправительной колонии № 6 города Красноярска Ольга Тюренкова моментально стала известной после того, как сняла видео про службу в колонии строгого режима на песню скандально известной Инстасамки (Дарьи Зотеевой). Ролик, на котором девушка в леопардовой шубе, розовой ушанке исполняет полностью переделанный текст, а также танцует со своими сослуживцами и белой лайкой, моментально разлетелся по социальным сетям.

По сообщению «7 канала Красноярск», данное видео предназначалось для конкурса уголовно-исполнительной системы «Мисс УИС — 2023», однако в финал необычного состязания, в начале ноября, исполнительница кавер-версии так и не попала. Видимо, члены жюри остались не в восторге от песенного рассказа Ольги обо всех кайфах работы в колонии № 6 Красноярска, и они отдали предпoчтение другой конкурсантке.

Наверняка, вспомнив известное изречение о том, что главное не победа, а участие, сотрудница ГУФСИН по Красноярскому краю, чуть позже, выложила свой небольшой клип в интернете, вызвав у пользователей неоднозначную реакцию.

Выиграть на конкурсе Инстасамка не помогла, зато леопардовой девушке удалось в соцсетях показать свой «незаурядный творческий талант» и вызвать новый информационный всплеск. Кто-то просто посмеялся, кому-то девушка очень понравилась, а кто-то посчитал, что сотрудница сама себе всё испортила.

Можно ли считать ролик от сотрудников исправительной колонии № 6 города Красноярска креативным, судить вам. По моему мнению, единственным светлым пятном в этом видео является белоснежный пушистый пёс с привлекательной внешностью и добродушным характером, который стоит рядом с героиней и никак не может понять, почему вокруг него дёргаются какие-то люди.


Рецензии
Жалко не видел, а то бы оценил😀

Дмитрий Медведев 5   20.11.2023 21:10     Заявить о нарушении
Пока видеоролик не удалён и свободно "гуляет" по просторам интернета.

Игорь Уранов   20.11.2023 21:15   Заявить о нарушении