Как стать Светом?! Ч. 4

Настоящая сверх-задача любого постараться целенаправленно войти в резонанс с ПОЛЕМ БЛАЖЕНСТВА – Нирваны, Шамбалы, Беловодья и другое. Т.е. постараться войти в "Око Тайфуна, постараться войти в резонанс с ДУШОЙ МИРА - через полную отстранённость от страстей и эмоций, т.е., совершенно осознанно и целенаправленно кристаллизуя себя-любимого Светом! Да это как бы трудно, а для многих и просто невозможно по их распущенности и образу жизни. Каждый из нас - это структурируемый живой кристалл в пространстве Вселенной. И нужно постараться сознательно взрастить, раскрыть свой кристалл - такая способность в каждом заложена от Создателя! Увы! Много званных, да мало избранных!! Уход в природу, уход от социума, отшельничество - это эффективные способы наполнить себя Светом!
Наполнение Светом происходит пропорционально реально приложенным усилиям. А под лежачий камень вода не течёт...

Вы видели массу статуй и изображений Будды – именно в подобном состоянии сознания – кристаллизации и ясности мысли! Счастье эфемерно и мимолётно. Мы все ищем блаженство. Человеку вредны любые сильные эмоции – как положительные так и отрицательные!! Любая из этих эмоций способна и может убить человека! Это общеизвестно. Чем человек спокойнее, выдержаннее, невозмутимее – тем он ближе к Нулевому полю, т.е. Полю Божественного Разума - полю гармонии, равновесия. Для многих с осознания этого великого принципа и начинается духовность, её начало!

(Высоцкий. "Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса...")
 
Вы можете, к примеру, представить Будду в роли типа болельщика «поболеть» на трибуне стадиона или на скачках, на мордобое кулачных боёв?! Нет?! Гуатама Будда не вышел из Божественного поля даже когда его отравили ядовитыми грибами! О грибах он сказал, что это был самый прекрасный ужин в его жизни, и запретил даже пальцем прикасаться к отравившему его повару, которого бы точно растерзали на части! Вот что такое самообладание!

Пока Вы не избавитесь от своего ЭГО, как мощного препятствия, и не наполните себя безусловной Любовью высших измерений, Вам не достичь резонанса с Божественным полем – полем Нулевой точки! Постарайтесь наполнить себя СВЕТОМ через волевую осознанную структуризацию мысли! Это вполне достижимо для каждого при желании, при устремлении к цели собственного освобождения и достижения полной свободы маневра! Т.е выхода из матрицы дуальности, о чём и речь!

Только освободившись от гипнотического влияния двойственности своего ума со стороны собственного ЭГО, пройдя (образно) сквозь зеркало ЭГО – стихию и хаос урагана, Вы и попадаете в «око Тайфуна» - в Божественное Поле блаженства. Примерно так насколько каждый понимает сказанное...

Очистить сознание от социальных стереотипов очень трудно. Пробиться к себе-любимому не опираясь на здравомыслие (и интуицию) практически невозможно в суете бытия обычному  человеку! Наше сердце — истинный Храм Божий, точка нашего соприкосновения, встречи и общения с нашим Любимым Создателем, Творцом! Наше сердце это и начало пути в Небесную Россию!

(Подробнее - Живи в сердце - http://www.proza.ru/2018/09/20/230)

Вспомните, что у Христа есть притча о (заблудшей) овечке. Простая как-бы притча. Это попы переиначили её на свой лад - корысти ради. Типа Пастырь нашёл потерянную овечку и вернул её в стадо! (воцерковил заблудшего человека?)

Да разве какой пастух оставит своё стадо на разорение хищникам, без присмотра? И пойдёт искать одну пропавшую овцу? О чём - же говорит нам Исус Христос? Самая любимая овца у ПАСТЫРЯ именно та, которая ушла из стада - это о человеке, который оставил социум, ушёл из социального быдло-стада! Именно таким "заблудшим", не социальным людям и дано найти путь в Царство Божье, Небесное!

Настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в Духе и Истине, ибо таких поклонников ОТЕЦ ищет Себе.(Ин.4:23)

(Подробнее рассказ - Точка сборки преданность ОТЦУ!!! - http://proza.ru/2023/10/16/1172)

Земля это серьёзная школа. Если Вы не смогли преодолеть своё ЭГО - давление эго, а хуже если причиняете боль и другим, проявляя насилие, власть над ближним, то Вы обречены на повторение многочисленных циклов рождений - это в лучшем случае. В худшем - с последним вздохом, многие пополняют собою Число бездны! (Примерно каждый второй-третий, - как следствие дуальности нашего мира и деятельности конкретного человека.)

И Вам известно выражение - "Все коронованные падут"! С последним вздохом лопаются денежные пузыри и любые властные сообщества, - это понятный процесс, и что же остаётся у конкретного человеко-Духа? Умерший на Земле мгновенно становится частью энерго-информационного поля, мгновенно понимает ситуацию ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА, участником которого собственно и был на Земле в своём физическом теле! Мёртвые знают ВСЁ! А поезд - то, ушёл! Что можно исправить, вернуть, сделать?

Каждый приходит на Землю наполнить себя СВЕТОМ! И что для многих в итоге их (бездарно) прожитой, попусту истраченной жизни? РАЗОЧАРОВАНИЕ. Где настоящие накопления - те что "ржа не источит и воры не украдут"? Где добрые дела и волевые проявления Силы Духа, которые и поднимают достойного по спирали эволюции?

Закон наполнения себя СВЕТОМ - старайся уходить от любого негатива, радоваться всему, что создано Творцом! Научись основам сублимации энергий, основам позитивной терапии. Понятно, что трудно. В гору подъём всегда труден, - это вниз с ветерком и кувырком!

БЕЗ ОСОЗНАННОГО СЛУЖЕНИЯ ВСЕВЫШНЕМУ (МЫСЛЬЮ, СЛОВОМ, ДЕЛОМ) НЕВОЗМОЖНО НАПОЛНИТЬ СЕБЯ СВЕТОМ! ЗА КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ (за малейшим словом хоть бы и просто в уме) ВСЕПРИСУТСТВИЕ ВСЕВЫШНЕГО, ТВОРЦА! Следите за своей речью, за каждым словом! За внутренним монологом. Это трудно, но вполне возможно! А мат - это вообще падение! (Мосау Эмото прекрасно доказал этот факт структурируя словами воду). Молчание - единственный язык просветленного. Будь умеренным в речах. Молчание - таинство века грядущего...

(О спасении возлюбленных Богом  - http://www.proza.ru/2018/06/30/378)

Все наши дела открыты Отцу Вседержителю. Вот почему, чтобы общаться со Своим Отцом, нет никакой надобности в посредничестве идолов или корыстолюбивых людей, а хуже лже-учителей, коих легионы в любой из мировых религий. Вот почему "святоши"- корыстолюбцы постарались накрепко закрыть верующему (а в итоге и всему социуму!) дверь в собственное сердце, да ещё и нагромоздили завалы лжи на пути к этой заветной двери!

Вспомните - «Вы – Храм Божий! И Дух Божий живёт в Вас!» (1 Кор, 3:16) Вот она доступная пониманию каждого Истина! Это о ней говорил Христос ЕГО окружающим! Осознайте эти слова - "Бог не в рукотворных храмах живёт!" (Деян.)

Всевышний живёт в каждой молекуле ДНК, в каждой клеточке нашего тела. Его не нужно искать где-то в просторах Вселенной или на облаке. ОН, как Великий Дух - Святой Дух в тебе самом! Так было и есть! И будет так всегда! Всё остальное обман и камуфляж лжи от бизнес"-святош"!

Создатель прекрасно знает и слышит тебя, каждое твоё обращение к Нему. Скажи, обратившись с трепетом и Любовью к своему Создателю, Творцу, Великому Духу в тебе - что ты есть Любовь, ты есть РАдость этому миру! И каждая клеточка твоёго тела отзовётся резонансом, завибрирует если было сказано искренно. Прими эту энергию с благодарностью!
 
Твоя повторяемая аффирмация - "Я есть Любовь, Я есть РАдость!", "Я и СВЕТ ОДНО"! Одним этим изменишь и себя и мир вокруг - при желании этого. И здоровым будешь! Тягомотные молитвы сегодня не нужны - другое время пришло! Бери в пользование больше слов "Золотого сечения" из великого русского языка - Любовь, Радость, Счастье, Здоровье, Свет - чаще обращайся к Великому Духу в тебе самом, в твоём сердце.

Пой - РАдость, РАдость - Алилуйя! РАдость, РАдость - Аллилууйя! И добавь что-то от себя хорошее, светлое... Или придумай свою аффирмацию Любви и Света! ОТЕЦ НАШ ЕСТЬ ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ И СВЕТА! И МЫ ЕГО ДЕТИ - по образу и подобию! Закон - подобное к подобному!!

Очищайте себя Солнечным Светом, наполняйтесь этим Светом. Даже ночью можно представить над собой Солнце с его тёплыми, ласковыми, серебристо-золотистыми лучами, льющимся сверху потоком жемчужного Света. Опирайтесь на это для своего подъёма. Такая вибрация даёт духовный рост! Любите Землю. Небо-Отец, а Земля-Мать! Каждый день найдите им несколько слов Благодарности и Любви, ищите эти энергетически значимые золотые слова для своего духовного роста. И будет Вам благо! Дорогу осилит идущий! И это достойно есть!

(И здесь напомню читателю тему - за что был убит Пётр Гаряяв?! Он первый открыл музыку ДНК, звучание ДНК! Чем выше развито сознание человека тем красивее звучание его ДНК - песня ДНК! Но ДНК может издавать и самые ужасные звуки - у негодяев и убийц! Через звучание ДНК можно элементарно отсеять пустышек, никчемных менеджеров, бездарных генералов, функционеров и прочий преступный социальный мусор так называемой знати, элит! Т.е., обыкновенных лжецов и негодяев, - не по достоинству занимающих высокие должности, места руководителей, начальников на всех уровнях социальной лестницы - вертикали власти, т.е. эффективно выявить профнепригодных, всех паразитов вообще почистить элиты! Элиты должны быть элитами, а не сообществами никчемных пустышек, обременённых пороками. Да и сами эти элиты должны быть заинтересованы для их выживания в подобных чистках! Так что открыл Пётр Гаряев? Музыка ДНК нормальных людей, её звучание в основе напоминает венские вальсы Иоганна Штрауса!

И если не безчувственны совсем, то ЭТО Вам не сложно понять прослушав вот эту песню - поют дети - https://youtu.be/XXXiIrYrOOU?si=uaIUm33VaVmt4_Jw Сабиров, Сиринько, Пономаренко - "Аллилуйя"!)

Алилуйя - Люси Томас!  https://youtu.be/4hjgkvuKES8 Hallelujah - Lucy Thomas - (Official Music Video)

Продолжение - http://proza.ru/2023/11/22/106


Рецензии