Бабушатник и ее мысли

Я почти что культурная и образованная.
Я, например, знаю фразу - ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ  (ее вывел какой то хмырь из Древней Греции.И он был прав).
Все познается в сравнении.
Вот и познали.

Холокост это ужасно. А убить за месяц 5 тыс. палестинских детей это нормально.Это великая демократия!
Холокост распрострянялся только на восточных евреев. Западные жили себе отлично!
Нагло шастал Гинзбург по Парижу со звездой.  хамил. Вместо того, чтобы в бабьем яре разделить судьбу соотечественников.
Правда интересные вещи нам рассказывает сравнительный анализ смерти евреев? Но ни разу я этого анализа не слышала. 
Ну ради таких девидендов (прибылей) можно каких то славянских евреев и сжечь.
На доллар пачку.
Цель оправдывает средства!
Соловьев постоянно повторяет - Америка, ты не приняла пароходы с евреями... Они бежали от уничтожения...
А ты их не приняла. 
На хуа амерским евреям какие то нищеброды из России и Польши? Зубов золотых на них не напасешься.


=======
Они не победят. Никогда.
Путин. у меня к нему есть претензии. Разгул этой "демократии" пора прекращать.
Но он наверное гений.
Он эллегично сказал нежным голоском самое страшное, что они могли услышать, стремясь к мировому господству.
- Не возможно. Вы обнаглели... у нас до хренища оружия. Причем совершенного. Пока вы там лобби (коорупцию) устраивали и псевдодемократию.
МЫ КОВАЛИ ЩИТ РОДИНЫ,
Визгу от вашей демократии в по всему миру...
Китай устал - он тихо порабощает планету.Вам, дураки, там против китайцев делать нечего.
Россия устает уже... Хотя здесь еще крепки вечно гонимые.
Но это неНадолго. Еще русского Васю жареный петух не клюнул.
Страшно за человечество. Если они русских с его бесконечным терпением выведут из этого терпения.


Не в деньгах. Они дорвались до печатного станка. Который уже и не печатает.
- А на ФИГА нам вся эта планета, где не будет России? - Нежным голоском спросил Путин.


Рецензии