Драгоценное время для женщины

Прежде чем кивать на свою женщину, мол сама виновата в том, что превратилась в непонятное, лохматое, ворчащее существо, которое давно не возбуждает, — подумай, а возбуждаешь ли ты её? Что сам делаешь для того, чтобы она стала возбуждать тебя? Скулить о том, что она изменилась, — сказки для бедных интеллектом людей. Что ты, за последнее время, сделал такого, чтобы ради тебя она преобразилась в прекрасную принцессу? И насколько сильно тобой женщина обласкана?
Сколько драгоценного времени выделяешь на свою женщину? Я не про одолжение, что делаешь по просьбе. Не про семейные бытовые уклады. И не про совместные походы в магазины или увеселительные мероприятия... Я про ВРЕМЯ, которое искренне и бескорыстно отдаёшь любимой. Когда не игнорируешь её и не отодвигаешь на вторые_третьи_десятые планы... Когда ты, просто так, без повода, обнимал свою женщину? Смотрел в её глаза, изучал её тело, гладил её изгибы? Когда, без повода, впечатлял?
Без всяких дат, праздников и особых случаев просто так дарил цветы? Когда? Нет времени или желания? Ты бездарно убиваешь время на различный автохлам, смартфоны, пиво, видеоигры, развлекательные каналы и, возможно, даже на профили чужих баб. Но не находишь ни секунды, чтобы восхититься своей женщиной, поцеловать её, сделать комплимент. Разве она заслуживает такого отношения? А слабо удивить её в постели? Слабо, вместо тупого созерцания в экран монитора, созерцать свою женщину?
Запомни, — как только перестаёшь заниматься своей подругой, ты сам перестаёшь быть для неё сексуальным вдохновением. Поэтому именно ДЛЯ ТЕБЯ она превращается в то самое существо, которое избегаешь. Для тебя, НО НЕ ДЛЯ ДРУГИХ. Именно для других она начнёт и худеть, и носить шёлковые труселя. Для тех, кто будет воспринимать её не как платяной шкаф, а как БОГИНЮ. Истосковавшаяся по ласке женщина, способна пойти на многое, если некогда её «дорогой» мужчина откровенно кладёт на всё болт.


Рецензии