Проекция на отрицание

 
А Ничего нет.. нет Ничего,- сказал ты, который величает себя «Свет высшей милости».
А есть ли твой Свет, если Ничего нет, или это иллюзия, обман, кощунственный и бесполезный? Ты пришел сказать это всем, счёл это позволением свыше, удостоившим тебя выполнить миссию — ввести в заблуждение, остановив мысль, но рождая её снова и снова..
Посмотри в пустое Пространство, в котором Ничего нет. 
Ты восседаешь в нем,- в кресле, на сцене, а они в жертвенном преклонении пред тобой,  сидят на коленях и мечтают поцеловать тебе ноги, которые ты выставил для действа сия осознанно, ибо ты считаешь себя таковым!
Ты про профессии режиссёр, но что-то весомое заставило или вдохновило тебя бросить все и  уйти в Пространство отшельника на три года, в индивидуальный ретрит.
У тебя не было Информации от прежнего круга общения, не было связи с событиями, текущими параллельно в твоей реальности пребывания в физическом.
Все твои Знания были исчерпаны твоим Сознанием и ты остановил поток мыслей и ощутил состояние абсолютной пустоты…
Вернувшись из него, ты проповедуешь то, что пронёс через своё Сознание и проецируешь свою модель Мироздания на тех, кто живет в привычной большинству шаблонной реальности  массового Сознания и взаимодействия с окружающим  Пространством.
Ты накладываешь проекцию на отрицание  плоти и жизни физической им, жаждущим Истины, находящимся под гипнозом твоей уверенности и неприкосновенной возвышенности проникновения в сокрытые тайны Мироздания.
«Ничего нет, нет Ничего»
А Миг? Он не существует?
Но ты сам застрял в этом промежутке начала и конца, и проживаешь его!
Но ты не говоришь о том, что можно все изменить силой намерения, изменить все в сторону добра, мира, любви.
Ты отрицаешь все;
А где война, - говоришь ты,-
Ее нет. Ничего нет.
Ты не признаешь это потому, что не хочешь.  Да, она не начиналась или закончилась в твоём Миге, но в то же время, ты предрекаешь глобальную цунами и говоришь даты, совершенно спокойно объявляя, какие земли будут смыты, ты всматриваешься в глаза жаждущих, но твои глаза сияют красными бликами.
Я знаю твоё имя, ты не скрываешь его, и ты  называешь  себя Светом..
Я не верю тебе, я верю в себя,  и живу с этой верой всегда!
Я не просто так пришла, чтобы услышать и принять, а чтобы убедиться в том, насколько противоречивы твои трактаты. И мне нужен твой  опыт для обработки информации и для моего дальнейшего восхождения в Миге, который бесконечно интересен, который я люблю.
Он был,  есть и будет всегда.
Ничто не приходит из ничего и не уходит в никуда, потому что существует  и живет вечно.
Не попадай больше в тёмные дыры материи, кто знает, насколько глубоко они погрузят тебя в состояние «ничего нет»  в твоём следующем Миге,  в котором ты не ощущаешь себя и Пространство вокруг.
Я смотрю на тебя, отрицающего все: ты ухожен, пару часов назад вышел из барбершопа, где для тебя создали заданный образ.
Ты в белой,  льняной одежде,  с маникюром и чётками в руках, перебираешь знакомые сто восемь бусин Мироздания, которое отрицаешь.
И выбираешь даты - порталы  и время  своих шоу, согласно кодам матрицы… числа, числа: девятки, шестерки, единицы кружатся в упорядоченном хороводе инь-ян, перекликаясь с донатами, дающими тебе возможность перемещаться в пространстве и обеспечивать себе благополучное существование в миге, который ты отрицаешь.
А что с теми неокрепшими умами, которые тебя боготворят и кланяются тебе в ноги, и ты принимаешь это..
Они уходят только физически, но мысли их направлены на твой «свет» кумира, и они питают его, истощая свою суть, энергию, предавая осознание себя, как Творца, свою целостность и благоразумие, а вместе с этим и свою исконность  Духа Вечного.


Рецензии