У мегафона тут новая фигня

У «мегафона» тут новая фигня. При прослушивании голосовых сообщений с удивлением обнаружил, что теперь людей, диктующих эти самые сообщения, вдруг невпопад перебивает какой-то бот и задает лихим, хамоватым тоном идиотские, неадекватные вопросы, никак не соответствующие смыслу диктуемого – например: а чего это вы вообще сюда звоните, а откуда сделан ваш звонок и т.п.

Наглую разнузданную "Еву" я не подключал и не собираюсь, так что это какой-то особенный, новый мелкий бот – разработанный специально для троллинга при голосовых. Звонящий вполне может решить, что это я сам настолько невменяем. И вот каким-то непонятным образом вклиниваюсь в запись голосового сообщения со спонтанными олигофреническими репликами.

Как убедился при прослушивании записей, обычно диктующие сообщение после молодецкой бессмысленной репризы бота несколько теряются, прерывают передачу информации и начинают мне что-то успокаивающе толковать в ответ, как малому ребёнку. Судя по тону и содержанию, явно считая при этом, что у меня вдруг резко крыша поехала. Отличное новшество. Отключить его мегафонцы якобы не могут. Любезно предлагают, если уж не нравится такой креативный бот, снести целиком услугу "вам звонили", тогда, мол, заодно грохнется и он, правда, вместе с самой возможностью оставлять голосовые, а также со списком пропущенных звонков. Радикальненько.


Рецензии