Сами виноваты?

В 2023 году (после самой массовой гибели туристов в Неглинке) вышел фильм "Бизон" про "самоубийство" на Кузнецком мосту манекенщицы!

Виидимо подразумевалась модель Збарская https://ru.wikipedia.org/wiki/Збарская,_Регина_Николаевна из Вологды, имевшей тесные связи с Индией!

В 2017 году покончила самоубийством модель из Индии.

Странно, что никто не обратил внимания на дату. А ведь это столетие сокрушения монархии в России!
Непонятно, как этот уникальный факт был проигнорирован всеми.
Как и то, что магазин Индийской мебели "Интерьеры Махараджей" на протяжении многих лет находился на Кузнецком мосту(возле дома моды и КГБ).


Ритуальный след имеется и в деле "самоубийства" Русланы Коршуновой. О чем тоже все молчат. "28 июня 2008 года, за 4 дня до своего 21-летия, Руслана Коршунова выпала из окна своей квартиры на девятом этаже на Манхэттене (Уотер-стрит, 130) и разбилась. Полиция посчитала это самоубийством, однако предсмертной записки найдено не было и у нее оказались обрезаны волосы. Кроме того, по заявлениям всех её близких, друзей и знакомых, у неё не было реальной причины покончить с собой, и это могло быть убийством. Но дела по этой статье возбуждено так и не было.

28 июня-время убийства царских подданных!
https://ekaterinburg-eparhia.ru/news/2022/06/28/66828/

Дата рождения Русланы-2 июля 1987 Алма-Ата.
Елизавета Фёдоровна была убита в ночь на 5 (18) июля в Алапаевске.
То есть Руслана погибла на 69 годовщину гибели Елизаветы Федоровны! Плюс 9 этаж.
Выходит число дьявола!
Похожие цифры и в дате кончины принца Филиппа! Последнего православного монарха Европы из семьи Романовых!

Картина вырисовывается более чем неоднозначная.


Рецензии