Счастье Рядом. Материя рекламы

1. ТРУСЫ «СЧАСТЬЕ РЯДОМ» ЖЕНСКИЕ. МАТЕРИЯ ЗДОРОВЬЯ
(О мужских трусах см. ниже)
Эти и другие товары я отправляю почтой России в режиме самозанятости (по номеру телефона 8-983-601-983-9, банк ВТБ.
 
Цена 6000 руб. + почтовые услуги
 
Я подняла цену, максимально расширив возможности этого «товара»: к исцелению женщины, добавила исцеление детей до 7 лет.
Страна изготовитель: Россия, это понятно, г. Нальчик… а вот улица… Калининградская, д.2 (Калининград, люблю тебя!)
Итак… о самом интимном предмете туалета более подробно…
Женские трусы «Счастье рядом»:
Во-первых! Добавляю…
Дети находятся в поле матери до 7 лет (примерно) и соответственно любые проблемы детей (и мальчиков, и девочек) с мочеиспусканием, запорами, заиканием!!! итд решаются этими трусами.
- Как использовать?
Женщина кладёт эти трусы себе на колени и сверху на трусы положить какую-то ткань, например, полотенце или пеленку, а потом посадить или положить ребёнка, чтобы ему было комфортно.
Если посадить или положить ребёнка не удаётся, то не пытаться удержать ребёнка насильно, а попробовать посадить или положить ребёнка в другое время или другой день. Однажды это получится легко! Сколько высидит ребёнок, столько высидит. Обязателен контакт мама-ребёнок.
Если по каким-то причинам мамы нет (или нет рядом, или совсем нет), то в «мамино» место «встаёт» старшая женщина, которая находится с ребёнком рядом. Может быть бабушка или мачеха, если есть контакт мачеха-ребёнок. Если есть мачеха, а контакта нет мачеха-ребёнок, то отчаиваться не нужно. Но сначала нужно, чтобы появился этот контакт (это - отдельная тема, если это ваш случай и вы мачеха, но контакта с ребёнком нет, а вам нужно исцелить ребёнка, обратитесь ко мне с этим вопросом индивидуально).
- Как женские трусы «Счастье рядом» «работают» в случае с исцелением ребёнка?
Женщина женскими трусами «Счастье рядом» меняет свою женскую энергию, оздоравливает её и исцелённая энергия женщины вливается в «поле» ребёнка, оздоравливая его.
- Почему именно на колени положить трусы, положить пеленку и посадить ребёнка?
Детей мы сажаем именно на колени. Ребёнок сидя на коленях матери «погружается» в её исцеляющую энергию. Однажды я писала об этом где-то, то ли в стихах, то ли в прозе…
Любящая пара – женщина и мужчина, мужчина подходит и встаёт сзади с любовью, а не с похотью, образует чашу любви, которая постоянно пополняется энергией любви, а это и здоровье и много что ещё...
В данном случае, к ребёнку «подходит» с любовью мама и «встаёт» сзади, то есть сажает ребёнка на колени.
Точно так же созидается чаша любви ребёнок-мама, которая пополняется энергией любви, здоровья…
Женские трусы «Счастье рядом» своей энергией убыстряют процесс оздоровления и ребёнка, и мамы…
!ИСЦЕЛЯЮТСЯ ДЕТСКИЕ ТРАВМЫ!
!КАК У МАМЫ, ТАК И У РЕБЁНКА!
ДА! ИМЕННО ТАКИМ ОБРАЗОМ! ЧУДОМ!
И ИМЕННО ТРУСЕЛЯМИ «СЧАСТЬЕ РЯДОМ»!
Девочки любого возраста, вы носите свои любимые и комфортные трусики, зарядив их от трусов «Счастье Рядом» и перестаёте быть «травмированными девочками», становитесь прекрасными девушками/женщинами, с красивым женским здоровьем и любовью к себе, телом.
Эти трусы не обязательно надевать на себя! Вы используете их, для передачи энергии своему нижнему белью для своего оздоровления и оздоравления ребенка…
Свои любимые комфортные и удобные трусы вы кладёте на эти трусы на некоторое время. На какое время положить, вы почувствуете сами! Можно каждый день. Можно перед важными событиями. Можно при возникновение проблемной ситуации. (Детские трусы класть на женские трусы «Счастье Рядом» не нужно! Женские трусы «Счастье Рядом» «работают» в исцелении ребёнка только при контакте женщина-ребёнок).
Какие «точки боли» убираются:
Вес. Коррекция: снижение веса или его набор! Нормализация аппетита!
Исцеление женских заболеваний, воспалений итд…
Исцеление копчика!
Исцеление геморроя!
Исцеление ног! Потому как мы снимаем и надеваем свои трусы… то есть энергия идёт снизу-вверх и сверху вниз, когда мы снимаем-надеваем трусы.
Снимаются проблемы в сексуальной сфере!
Наши ноги, это наши ноги. Совершенно не отделены они от нашего тела и потому не только ноги исцеляются… Энергия исцеления поднимается вверх по телу и исцеление происходит всего женского тела в целом. Не моментальное, надела трусы и вуаля… а с накопительным эффектом.
!Конечно, снимаются порчи на многие сферы жизни женщины и потому не ждите быстрых чудес и одновременно ждите быстрых чудесных изменений! Вы можете не знать, что является наиболее актуальным для вас в настоящий момент, но Госпожа Богородица «знает»… Её исцеляющая энергия меняет вашу жизнь именно там, где вам нужно…
Не думайте, что если вы хотите похудеть, и не похудели за два дня, то катастрофа – чуда не случилось…
Возможно прямо сейчас в вашу жизнь входит взаимная любовь и похудение отойдёт на второй или на третий план… Но обязательно случится!
Материя чуда присутствует в этих трусах! Энергия чуда!
- Почему трусы называются «Счастье рядом»?
Так называлось моё агентство знакомств, которое возникло у меня стихийным образом. Я открыла фирму «Альфа Маркет Услуг», ООО «Альмау», мечтала о поездках в Горный Алтай, о туризме, но всё сложилось таким образом (порчельным), что мне пришлось отодвинуть туризм и открыть брачное агентство. Мне хотелось (тогда), чтобы женщины и мужчины находили свою любовь… и создавали семьи… и это целая история… испорченное порчами брачное агентство, прекратившее своё существование (позже я возможно напишу про бизнес в целом, корпоративные стандарты и про род и про женщин, и мужчин)…
В этом году я, делая ремонт, клеила на стены газеты и найдя газету 2013 года, прочитала объявление:
Обучу гаданию, обереги, защита, предсказание по Таро, нейтрализация завистников, конкурентов…
Нейтрализация конкурентов…
- Убийство? Порча на смерть?
Разрушение чужой жизни…
Видимо меня нейтролизовали и из ниши туризма, и из ниши брачного бизнеса, и из жизни в целом… ведь брачный бизнес – это прежде всего бизнес, зарабатывание денег и в самой меньшей степени – решение проблем (боли) клиентов, как раз наоборот… зная вашу боль именно туда и бьют, боль клиента – это финансовый клондайк…
- Я не оставила своей идеи или идея не покинула меня?
Я «выжила», и моя идея «выжила» вместе со мной…
Энергия идеи, материя идеи…
Агентство знакомств сейчас я уже не создам, совершенно незачем…
(Я посмотрела свой видеоролик цирка Крокус, того самого последнего выступления, в Барнауле про верблюдов. Видимо ещё тогда у меня возникла мысль, а сейчас она обрела свою форму… Человек и верблюды… кочевники… Да, это оно и есть… племя кочевников, которым на месте не сидится, теперь их страсть к кочеванию, к перемене мест воплотила себя в страсть к путешествиям… И если «под рукой» не находится верблюда, которым нужно управлять (верблюд, как вьючное животное), то эти самые кочевники находят «верблюда» среди людей, нагружают его и человек-верблюд тащит за этих самых кочевников их «груз»…
Кант всю свою жизнь прожил в Кёнигсберге, практически не выезжая из него, но «кочевал» в такие материи, что кочевникам золотоордынцам и не снились…
Бывает так, что люди выезжают и переезжают под воздействием на них чужой воли, особенно «легко» развести на такие перемещения людей эмоциональных, расписать в самых ярких красках «новое» место и вуаля… экопоселение в тайге или переезды с места на место – «перекати поле»!
21 век. Раньше в Сибирь ссылали, а теперь… замечательные экопоселения в тайге…)
Вернёмся к труселям… Трусы «Счастье рядом» создают эффект чуда! Силового чуда!
Если ты хочешь найти своего партнёра совсем не для сексуальной жизни, а для жизни и любви, создания семьи, для рождения детей, то они своей энергией снимут всё, что мешает тебе это сделать…
И встанут защитой!
И… если ты эмоциональный человек… то именно эти трусы (твои собственные, но заряженные энергией трусов «Счастье Рядом») стабилизируют эмоции, чтобы ты не оказалась в «замечательном экопоселении в тайге» или «перекати полем».
Придадут некую осёдлость, мы ж не кочевники… и не «верблюды»…
На уровне создания кем-то намерения о твоей нейтрализации, как о «нейтрализации конкурентки» итд – силовая защита воздействием всеми рунами Северной Богородицы!
И много что ещё…
«Велетлэнд» обеспечен той или тому, кто соберётся перейти тебе дорогу или нейтролизовать тебя!
Если у тебя «увели» любимого мужчину/мужа чёрномагической силой, то… материя чуда этих трусов снимает любое силовое чёрномагическое воздействие.
***
!Силовым путём снимается любое чёрномагическое воздействие!
!Без привязки к православной вере! И без отвязки от неё!
Госпожа Богородица и Сын Её, Господь Бог Иисус Христос дал людям выбор…
Насильно никто не «обращает» в христианство…
***
Обязательно, как я писала ранее…
Этими трусами «Счастье Рядом» - обратка насильнику!
Если было сексуальное насилие: реальный или «астральный» секс, то…
***
Отшибает все секс привязки!
И…
Привязки по первой, второй и третьей чакре… для тех, кто в теме чакр…
***
И, конечно, материя чуда! Господь Бог «знает» и Госпожа Богородица, как они решат ваши проблемы - женские труселя «Счастье Рядом»…

2. ТРУСЫ «СЧАСТЬЕ РЯДОМ» МУЖСКИЕ. МАТЕРИЯ ЗДОРОВЬЯ

Самое первое… Мужчина отличается от женщины (конечно же!) и мужское здоровье тоже отличается. И потому  эти трусЫ решают главную мужскую проблему (не секс) - бизнес, работа, служба… Мужская энергия стабилизируется и сохраняется, а не «сливается» в бесконечных сексуальных утехах. Мужская энергия направляется в русло карьеры.
Второе. Детские травмы мужчины исцеляются!
Мальчики, играющие в бизнес, становятся «взрослыми» и строят «взрослый, конкурентоспособный бизнес». Исцеляются мальчики, испытывающие страхи, сомнения и не делающие тот самый нужный первый шаг в любой сфере (бизнес, здоровье, любовь, семья), то есть в некотором смысле – трУсы… Исцеляются любые играющие мальчики, становятся взрослыми и сами выбирают одиночество или семья, карьера или бизнес (возможен пересмотр взглядов на жизнь) итд.
Мужское здоровье восстанавливается!
Пробои, привязки по первой, второй и третьей чакре, для тех, кто в теме чакр – устраняются.
И недетские травмы исцеляются тоже!
Даже описать не могу в словах, какая и в чём вам, мужчины, подмога…
Какие «точки боли» убираются:
Вес. Коррекция: снижение веса или его набор! Нормализация аппетита!
Исцеление мужских заболеваний, воспалений итд…
Исцеление копчика!
Исцеление геморроя!
Исцеление ног! Кроме того, встаёте на свой мужской путь! Не блуждаете! Не ходите вокруг да около! Не ходите кругами… Никакому «кочевнику» из вас не сделать «человека-верблюда»!
Снимаются проблемы в любовно-сексуальной-семейной сфере!
Исцеляющий поток энергии с ног поднимается вверх и исцеляет всё тело.
И тоже самое… обратка насильнику, в чём бы себя насилие не выражало…

Снимаются порчи. Множественные. По всем сферам сразу. В реальности это может проявиться не на следующий день (все сразу), а постепенно, начиная с самого больного вопроса…

- Как использовать трусы?
Используйте мужские трусы «Счастье Рядом» для зарядки от их энергии - своего нижнего белья. Мужчины, положите свои личные трусы на эти мужские трусы «Счастье Рядом» на некоторое время (на какое, почувствуете сами). Каждый день или перед каким-то важным событием…

Эти и другие товары я отправляю почтой России в режиме самозанятости (по номеру телефона 8-983-601-983-9, банк ВТБ.

Цена 6000 руб. + почтовые услуги
14.11.2023

P.S. Хотите верьте, хотите нет… я добавляю… психиатрия… и женские, и мужские трусы «Счастье Рядом» дают пси-здоровье! Защита от любых пси-атак!
И исцеление вдруг откуда ни возьмись взявшихся пси-симптомов…

Эти конкретные женские трусы, с таким адресом производителя - я не выбирала, случайная покупка...


Рецензии