Sos sos sos

SOS SOS SOS
   У меня в квартире завелась женщина.
Ну как ...сначала приходила просто в гости, потом осталась на ночь, иногда на выходные, а потом как -то незаметно и поселилась.
  Милая, симпатичная, скромная -сущий ангел.
  Волосы шикарные ...правда, со временем узнал, что нарощенные.
  Сначала было все  прикольно- говорила, что любит .
  Секс- только руку протяни .
   А ещё было приятно на разные темы разговоры разговаривать.
  Например, какие у нее до меня были неадекватные мужчины, а вот со мной ей легко и приятно.
  Даже готовила борщ с котлетами и салаты  из продуктов, что я положил в холодильник.
  Честно говоря , ее котлеты - фигня полная,они часто пригорают,  да ещё  она упорно туда рис пихает, от этого они вообще  расползаются ..
   Но я вида не подавал и даже нахваливал, чтобы не расстраивать .
  Ведь не чужая любовница, а моя женщина.!
   Мне тоже нравилось разные подарочки дарить и смотреть, как она радуется.
  В начале отношений было просто море ласки  и  феерический секс, а теперь у меня иногда возникает чувство ,что мне просто отдают долг , от этого у меня самого часто все желание пропадает.
   Потом начала потихоньку толстеть, в ответ на мои  расспросы в конце-концов призналась, что закончилась диета.
   Недавно познакомила со своей матерью.
  Когда в первый раз увидел, испугался  что моя в  будущем станет такой же, потом вспомнил, что она на десяток лет меня моложе, и успокоился.
  Та ругала бывшего зятя и  настойчиво пыталась выпытать размер моего заработка.
   На все попытки отвечал , что такой вопрос задавать неприлично .
   А через некоторое время  смотрю - у моей живот  стал сильно выпирать .
  Говорит -сюрприз для тебя, и показывает мутную  фотографию.
   Выяснилось, что  она задумала расплодиться,, причем на моей однокомнатной  жилплощади.
  Не люблю сюрпризов .
  Заподозрил, что перестала принимать противозачаточные таблетки, которые лично ей покупал.
  Задал вопрос в лоб.Призналась, что перестала их принимать , потому что ей подружки сказали, что они вредные , а ещё от них  толстеют.
  От такого заявления я сначала впал в ступор, а потом ответил, что вредные -ее подружки , и по ним видно, что сожрали много противозачаточных таблеток.
   Не могу понять, как мой нежный ангел, которого все во мне устраивало,  постепенно превращается в обычную сварливую тётку, проявляющую недовольство в разных мелочах и высказывающую  материальные  претензии.
   Сначала небольшие суммы ей сам давал, потом начала просить, а теперь уже требует.
  Оказывается, она взяла кредит, и я обязан помочь его выплачивать , потому что у нее материальные  проблемы.
  Один раз даже была попытка отобрать у меня банковскую карту., но я оказался сильнее.
   Иногда она устраивает мне скандалы с криками.
   От этого у меня портится настроение и болит голова.
   Высказал все, что я думаю про ее расползающиеся  трудноусвояемые  котлеты, так получил тряпкой по морде, узнал о себе много нового, а потом она начала рыдать.
   Мне от этого стало совсем нехорошо.
 Раньше , во сне она мило посапывала, а теперь храпит не стесняясь.
  Внешне женщина перестала мне нравиться, потому что  в макияже и без -это два разных человека.
  Я начинаю опасаться за свою психику и жизнь.

Помогите !!!
 Борис Беляев


Рецензии