Этимология слова Триумф и ведическая наука о

 треугольниках (Триумфальных арках)
---

Наука о Треугольниках это древнее ведическое учение,которое присвоили иллюминаты себе
этимология слова триумф в мировой этимологии никак не обьясняется.кроме как Победа.
На самом деле это не столько Триумф,сколько Триумвират.То есть Три мировые силы в проявленном плане плотной материи.(лат. triumvir;tus, от лат. tres — три + vir — муж: «союз трёх мужей»). То есть работа Трех сил.
Дальше в статье вы увидите каких именно сил
О нем говорят Триумфальные ворота в сотнях городов мира,достаточно только раскопать очень недавнюю нашу историю.Триумфальная арка обозначает Троицу Где главная горизонтальная перекладина есть главная энергия,а две колонны под ней.второй и третий туч Творения
об этом можно долго говорить,но не хочу перегружать текст деталями.Всего понемногу
Учение Триад было известно с глубокой древности и, возможно, досталось нам в наследство еще от допотопных цивилизаций (Атлантида, Лемурия), доказательства существования которых официальной наукой не афишируется.
Однако, доподлинно известно, что во времена Древнего Египта в каждом крупном городе этого государства почиталось местное божество и два младших бога, разделявших почести и поклонение, оказываемое ему. Эти группы богов назывались «триадами».Ну мы назовем их Троицами.
Поскольку,как и Триумфальная Арка,так и Троицкий собор были в каждом крупном городе
Триумфальная арка в Молодечно.Город в Минской области Белоруссии на реке Уша. Административный центр Молодечненского района. Впервые упоминается в письменных источниках в 1388 году.Открыли в 1929 году в честь 10-летия полка. А в 60-х арку снесли - после открытия новой дороги на Воложин, мол, стала мешать транспорту.С какой целью в массовом порядке сносили Триумфальные арки?
Почему бы не оставить эту триумфальную арку? Уничтожать могут только историю врагов, историю побежденного народа.
s5966625 (600x400, 60Kb)
троица Сил
1. Треугольники Энергии — созвездия.
2. Треугольники Силы — планетарные троичности.
3. Треугольники и Центры — планетарные и человеческие.
Италия
IMG_20231120_092239_207 (521x700, 96Kb)
Троица глаз
Правый глаз — глаз буддхи, мудрости и видения.
2. Левый глаз — глаз ума, здравого смысла и суждения.
3. Глаз Шивы — всевидящее око, направляющее волю и замыслы Божества.
В реальности, эти три суть:
1. Око Отца — несущее свет от Большой Медведицы.
2. Око Сына — несущее свет от Сириуса.
3. Око Матери — несущее свет от Плеяд.
Калужские Московские ворота https://www.kp40.ru/news/accomp/31830/

vorota (700x425, 140Kb)
Каждая такая Арка была телепортационным сооружением и демонтажники в общих чертах знали принцип действия телепортации.
Скорее всего, он был настолько простым, что о нём знал каждый школьник.
Исходя из того, что написано в Славяно-Арийских ведах (ну, пусть они в целом и выдуманы), в Арке было несколько кристаллов, которые при воздействии электричества и производили этот самый телепортационный эффект. Вот эти кристаллы и искали.
Бум сноса Арок приходится на 1936 г.
1.Зодиакальные энергии проходят через Шамбалу; они связаны с Первым Лучом Воли и Могущества и оказывают влияние на Монаду.
2.Системные энергии проходят через Иерархию. Они относятся ко Второму Лучу Любви-Мудрости, или (как его нередко называют в оккультной астрологии) к Лучу Притягательной Связности, и влияют на душу;
3.Планетарные силы достигают человечества и проходят через него; они относятся к Третьему Лучу Активного Интеллекта и воздействуют на личность.


Рецензии