Надвигается страшное

Посмотрела несколько видео и ужаснулась.
Пока глупые люди в пылу тупой ненависти истребляют друг друга по разному поводу, над ними тихо нависает зловещая тень абсолютного зла. Тень растёт, накрывая всех… Глазами вышек 5G, ИИ на них смотрит сверху и из монитора смерть. Уже ощутимо её горячее зловещее дыхание, как жало тихо, чтобы не спугнуть, подползающей кобры…

И мы вмиг забудем все распри и их причины… Потому что над всеми нами нависает опасность другого порядка – нечеловек против человека. И человеку не справиться с ним, если не осознает опасность.
 
Человек, жалей человека! Потом будешь плакать: зачем убивал себе подобного, когда против тебя во весь рост встанет нечеловек. Никакие идеи, если это не идеи освобождения человека, не стоят жизни человека.

И наши темы здесь – уже вчерашний день. Надвигается страшное…

Октябрь был борьбой человека за своё освобождение. Жертвы Октября не могут быть напрасными. Борьба за человека продолжается. Она вышла на новый виток. Идейное знамя Октября уже простирается над всем человечеством, поднимая его РАЗУМ против капитализма в лице транснациональных корпораций, превращающих государства в структуры по обслуживанию своих интересов, накрывающих людей колпаком соц.рейтингов для отсеивания лишних. Но и корпорации ведомы закулисой другого порядка…   
       Человек, жалей человека. Вместе мы выживем.

                ***
   P.S. По сути, мы уже в пасти. Сеть – пасть, пожирающая наши эмоции, мысли, движения души, инстинкт самосохранения. Нас забирают физически и ментально – снаружи и изнутри. Осознай это, человек. И даже это сообщение мы читаем на её территории-епархии. Мы окружены – estamos copados, повторял Хемингуэй на притяжении жизни…
 
Один музыкант на муз. площадке одного сайта кинул мне фразу: «Живое исполнение». Смысл фразы сразу не поняла, кинув ответ: «Если неживое, зачем вообще исполнять», поняв «живое» как одухотворённое. Но это был комплимент о другом – о ценности исполнения вживую: освоить программу создания музыки – это не играть вживую и от живого звука клавиш пианино под твоими пальцами веет теплом человеческим. Электронная музыка – музыка иного мира. Вытесняющая живое исполнение, поющая разными инструментами-голосами, она – парад масок, маскарад имитаций. А под масками – электричество, излучение холода, красивого, безжизненного, опасного, как сам ИИ, способный увлечь в новый дивный мир – мир замещения и гибели.      


Рецензии