Предложение Минюсту

НАПРАВИЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МИНЮСТУ О ПРИЗНАНИИ МЕЖДУНАРОДНОГО МАСОНСКОГО ДВИЖЕНИЯ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ И ЕГО ЗАПРЕЩЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Друзья! В рамках подготовки к официальному старту избирательной кампании по выборам президента России и перед началом праймериз Левого фронта направил заявление в Минюст с предложением о признании международной масонской организации экстремистским движением и запрещении её деятельности на всей территории РФ. А активистам и организаторам праймериз Левого фронта напомню, что Георгий Димитров осудил масонство, а также участие компартиям в этом движении.
Интересно, другие акторы праймериз и левого патриотического движения, например Платошкин, поддержат это предложение Минюсту?

Просьба коллегам по журналистскому цеху, если понадобятся комментарии, писать в личку или на адрес электронной почты.

Электронные обращения
Перед написанием письма, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией.

В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» гражданин направляет письменное обращение непосредственно в тот государственный орган, орган местного самоуправления или тому должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.
Компетенция федеральных органов исполнительной власти закреплена в соответствующих нормативных правовых актах, с которыми Вы можете ознакомиться в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на их официальных сайтах, там же предусмотрена возможность подачи обращений.
Для перехода на официальные сайты федеральных органов исполнительной власти Вы можете перейти по ссылке.
Для ознакомления с компетенцией Минюста России перейдите по ссылке.
Для направления обращения, касающегося компетенции территориальных органов Минюста России Вы можете перейти по ссылке.
Консультативную помощь о компетенции Минюста России и территориальных органов Минюста России Вы можете получить по телефону 8 (800) 303-30-03, попросив соединить с отделом по работе с обращениями граждан.
Обращение, в котором обжалуется судебное решение, в течение семи дней со дня регистрации возвращается гражданину, направившему обращение, с разъяснением порядка обжалования данного судебного решения.

Адресат обращения
Министерство юстиции Российской Федерации

Тема обращения
Предложение

Здравствуйте! К вам обращается политический и литературный лидер национально-освободительного движения тверЁзая Россия (трезвая Россия), ПИСАТЕЛЬ-МАРАФОНЕЦ Николае Карпати по следующему вопросу. По мнению экспертов нашей организации международное масонское движение (включая Великую ложу Лондона шотландского устава) ведёт подрывную деятельность антироссийскую деятельность и представляет серьёзную угрозу национальной безопасности.
В связи с этим предлагаю Минюсту признать вышеупомянутое международное масонское движение экстремистским и запретить её деятельность на территории Российской Федерации. Контакт: sad.sadlove@yandex.ru

После заполнения всех полей обращения появилась информация, что надо пройти верификацию с помощью ссылки, отправленной на указанный в предложении адрес почты.

Вот эта ссылка

Министерство юстиции Российской Федерации
Ссылка для верификации вашего обращения: https://lk.minjust.gov.ru/appeals/42710/24d6706b-684a..

Дата/время обращения
20.11.23 13:14
ID обращения
20231120_042710
Статус
Находится на рассмотрении

Информсправка.
План Кондор. Спецслужбы Бразилии, Парагвая, Чили, Аргентины, Боливии и Уругвая при поддержке ЦРУ начали совместную работу по уничтожению политической оппозиции в 1975 году.
По всей Латинской Америке прокатилась волна похищений, пыток и казней без суда и следствия. Спецслужбы развернули по всей Латинской Америке политический террор, да такой, что Джорджу Оруэллу с его романом «1984» и не снилось.
В первую очередь под маховик репрессий попали лидеры левых политических партий, а также люди, связанные с повстанческим движением. «Эскадроны смерти» отлавливали по всей Латинской Америке «красных» политиков и жестоко с ними расправлялись.
...
Об опасности масонства предупреждал Георгий Димитров, занимавший пост Генерального секретаря Коминтерна с 1935 по 1943 годы. В статье «Масонство – национальная опасность», опубликованной в 1943 году, говорилось: «Часто общество удивляется, что известные общественные деятели быстро и совершенно необоснованно меняют свои позиции… или говорят одно, а делают совершенно другое – противоположное. Если наблюдать подобное явление на поверхности, то оно представляется нелогичным и совершенно непонятным. Однако, когда известно, что они действуют как члены различных масонских лож, то вопрос становится достаточно ясным. Данные деятели, как члены масонских лож, обыкновенно получают внушения и директивы от соответствующей ложи и подчиняются дисциплине, в ней существующей, вразрез с интересами народа и страны…».
...
Георгий Димитров не зря предупреждал об опасности масонства. Оно не умерло. Отнюдь нет. И наиболее активно это движение развивалось в Соединенных Штатах Америки. И не случайно. В общественно-политической жизни этой страны огромную роль играют лобби, то есть «группы давления». И масонские ложи с их организационной структурой – кастовой замкнутостью и строгой конспирацией – очень удобная форма защиты интересов крупного капитала путем создания теневых правительств, то есть мощных групп, действующих исподволь, из-за кулис. Масонами в Америке были многие президенты, начиная от Вашингтона и кончая Трумэном. Впрочем, нет, не кончая. В масонах ходил президент Форд, ходили слухи, что к масонам примыкали Кеннеди и Картер, не говоря уже о государственных и политических деятелях более мелкого калибра. Крупнейшие промышленные и финансовые американские тузы имеют близких друзей в ложах, настойчиво проводящих идею «всемирного братства масонов». Она удобна, эта идея, для американского империализма, претендующего на мировое господство, и даёт возможность использовать ложи различных стран для оказания нужного США влияния на их правительства, политические партии и отдельных деятелей.

Наиболее перспективным американским агентом в Италии оказался Личо Джелли – глава тайной масонской ложи «П-2».
Колосов Леонид Сергеевич. "Разведчик в Вечном городе. Операции КГБ в Италии", глава 8 "В тени масонских лож" https://military.wikireading.ru/h7TMf8Q60q

https://youtu.be/GC5DMIUtYbY

https://nikkarpati.livejournal.com/99109.html

Поступил ответ из Генеральной прокуратуры на предложение национального освободительного движения трезвая Россия (тверЁзая Россия) признать международное масонское движение (включая лондонские ложи шотландского устава) представляющей угрозу национальной безопасности России экстремистской организацией с запрещением её деятельности. Первоначально автор этих строк посылал предложение в Минюст, оттуда оно оказалось в Генпрокуратуре.

Прокуратура г. Санкт-Петербурга
Оброскову А.
sad.sadlove@yandex.ru
(для сведения)

В соответствии с п.п. 3.2., 3.4. Инструкции о порядке рассмотрения
обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации
направляется для организации проверки обращение Оброскова А.
О результатах рассмотрения прошу уведомить заявителя.

Приложение: доступно в АИС «WEB-надзор» ОГР-420057-23/

Прокурор отдела управления по надзору
за исполнением законов о федеральной
безопасности, межнациональных отношениях,
противодействии экстремизму и терроризму
М.В. Храпков

ЗА ФАСАДОМ МАСОНСКОГО ХРАМА

Наиболее достоверное современное документальное расследование масонской организации глубинного государства, ведущего подрывную антироссийскую деятельность

О книге
Узнайте о секретах масонской столицы США Хьюстона, масонской биографии иллюзиониста Гарри Гудини, неизвестных фактах убийства Кеннеди. Известный российский политик Платошкин и американский иллюзионист. Может ли быть между ними связь? Мог ли Гудини, который сотрудничал со спецслужбами и находился в конфликте с медиумами, быть мультиличностью? У кого находятся его тайные дневники, какая информация в них содержится? Тайная история NASA становится явной. Лунная программа НАСА «Аполлон» и масоны, как они связаны? Загляните в закулисье «вольных каменщиков»!

Книга издана в 2023 году.

https://bo0k.net/av/karpati-nikolae

ЗА ФАСАДОМ МАСОНСКОГО ХРАМА 2
http://proza.ru/2023/11/13/68


Рецензии