Луи

Она просто влюбилась в него с первого взгляда.
     Так бывает в жизни,, кто бы что не говорил.
Впервые она увидела его в одном глянцевом иностранном журнале, посвященном моде.
    Конечно, он был в окружении худых  молодых заграничных девушек моделей .
    "Вешалок", как их иногда иронично называют.
    Она была не такой..
     Не такой молодой, не плоской моделью .
  Все, как говорится, было при ней .

Выпуклости там , где они привлекают взгляды мужчин и в тоже время достаточно выраженная талия, чтобы эти женские достоинства выглядели эффектно)))

   Она понимала ,что у нее мало шансов с ним встретиться в реале.
    Он находился в далёкой Франции, а она жила на берегу черного моря в Одессе.
    Носил королевское  имя Луи .
    Она была красива той зрелой женской красотой , что приходит к некоторым женщинам в возрасте около 40 лет.
    В этом возрасте женщины часто пересматривают  свою жизнь и находят для нее  новый смысл ...
 Конечно, у нее были другие варианты.

Ее уговаривали, чтобы она снизила планку требований.
Но она была непреклонной.
 Только он , никаких компромиссов .

Каждый вечер , укладываясь в свою уютную постель со своей любимой кошечкой , она доставала глянцевый журнал и всматривалась в него, отмечая в нем все новые достоинства.

Конечно, другие не могли с ним сравниться.
Он был неподражаем , в нем чувствовался французский шарм и стиль, присущий только аристократам .

 Недаром говорят, что если о чем -то сильно  мечтаешь, оно непременно сбудется.

 Однажды ,когда она прогуливалась по центральным улицам, она увидела его.

Он находился в новом дорогом бутике, который посещали только очень обеспеченные люди.
 Она его сразу узнала, потому что его милый сердцу образ намертво запечатлелся в ее голове.

Вокруг него отирались множество богато одетых и ухоженных женщин.

Некоторые беззастенчиво прикасались к нему.
Сразу было видно, что они его хотят !)

Не сдержав нахлынувших на нее чувств она со всех сил побежала к нему и, оттолкнув наиболее наглых претенденток , схватила его и громко закричала :
" Ты моооой !"

Для того, чтобы забрать его с собой, пришлось отдать почти все деньги, что были на банковской карте .

Чтобы выжить до зарплаты, придется экономить на еде, возможно, сесть на жёсткую диету.
Но женщину это не волновало.
Она была счастлива!
Ведь он теперь принадлежит только ей!
Он- неповторимый, самый прекрасный и шикарный
  пуховик Луи Витон.
Борис Беляев


Рецензии