Наследие Предков для Преображения земной жизни 1 с

Наследие Предков для Преображения земной жизни – 1 сеанс.

“Для пробуждения сознания человечества. Наследие Предков в слиянии с потенциалом Галактическим в Преображение земной жизни”

1 цикл – сеанс 1.

“Определённые моменты во благо каждого из нас являют признаки внутреннего совершенства”

Пусть приветствия нашей команды коснутся сердца каждого читателя! Мы приступаем к началу нового творчества, где таится много неизвестного для нашей команды и мы готовы делиться тем, что мы увидели, поняли и осознали. Каждый член команды имеет свой энергетический статус и от слаженного взаимодействия зависит результат нашей работы.

Энергии Любви, Гармонии и Единения под аккорды космической музыки наполняют единое поле детей-проводников, создавая основу будущего цветка. Множество детских рук образуют пространство в виде чаши, в которой купается роза нежно розового оттенка, созданная чистотой детского сердца. Наша планета купается в энергиях розы, чувствуя нашу сердечную заботу о ней в тяжёлое для неё время. Она также любима и дорога, как наша земная мать и в тоже время радость её и боль отзывается в нашем сердце.

Одновременно происходит соединение с цивилизацией Бога Эхнатон, её значение в данном процессе нам откроется позже. Наша задача просмотреть Землю и увидеть те места, которые требуют нашего вмешательства. Дети – проводники уже создали определённую структуру для будущего взаимодействия, создав невидимую сеть соединений межу собой. Внутренняя подсказка сердца говорит о существовании раны, которой срочно нужна помощь. И такова действительно есть, она окаймляет Землю по экватору, разделяя её на две половинки. И события данного региона Земли нам подтверждают, что там не всё благополучно. Разделение Земли на две половинки несёт раздрай в народы, где идёт борьба, нет единства, нет понимания, что мы один народ по своей божественной сути, независимо от своего вероисповедания.

Начинают работу энергии, запущенные с северного и южного полюса по сети созданной детьми. Энергии цивилизации Бога Эхнатон создали над Землёй два купола, юг-экватор и экватор – север проводят свои манипуляции с раной – разломом. Золотыми мазками огромной « кисточки» покрывают рану. Энергии золота бережно стягивают, края, восстанавливают и образуют новые связи между ними. Земля берёт энергии на внутреннее исцеление, столько сколько ей необходимо в данном моменте времени. На Тонком плане происходит формирование структур обновленной Земли с новым сознанием человечества.

Древние Боги показывают более расширенно это процесс. Конструкция в виде золотого украшения – Солнца входит в расщелину Земли, привносит силу и мощь в восстановление поддержки и глобализации, объединения с использованием новых коммуникаций и технологий. Одновременно происходит стягивание отживших энергий с юга и севера и их трансформация. В тоже время на рану-разлом ложится витая лента, напоминающая ДНК человека, при ближайшем рассмотрении в ней просматриваются ячейки ИНЬ-ЯНЬ, что в итоге весь процесс в дальнейшем приведёт к балансу Сил на Земле. Весь процесс протекает в необходимом количестве времени для качественного исполнения задачи.

Духи Божьего Предела для каждого из нас вещают:

Дорогие люди Земли, нет необходимости объяснять вам о сохранении целостности планеты Земля. Есть важные потребности и задачи для вас: пробудиться ото сна и встать в Единое поле Новой Земли. Это будет Новая Земля с новыми возможностями для каждого живущего. Обращаемся в глубину сердца каждого. Мы наращиваем потенциал проникновения и доводим это до сознания каждого жителя. От сеанса к сеансу вы будете получать новые ключи к расширению ваших границ и возможностей, но при этом не все это смогут принять, и этот факт неизбежен. Всю полученную энергия направляем в глубину сердца каждого человека для пробуждения сознания, для поднятия его на высоты человека – Творца, Человека – Бога, чтобы как можно больше людей перешло на новую решётку сознания для построения Новой Земли, где творческий потенциал раскроет бесконечные возможности в каждом живущем.

Со-творческий союз: дети-проводники, Афоморзия, У-СветоБора.

Комментарий к сеансу:

Приветствуем вас, дорогие щедрые Души! Мы рады продолжению сотрудничества с вами. У нас будет с вами много интересных, с точки зрения человеческого восприятия, запредельных встреч. И так это и должно быть для того, чтобы человек, наконец, поверил в чудо своего рождения на Земле, в чудо жизни на уникальной по своим параметрам и истории планете, смог оценить и поблагодарить те волшебные периоды пребывания в уникальных условиях планеты.

Итак, мы начинаем: сегодня начало нового цикла, а это как раз и значит, что ни один человек на Земле не останется без донесения лично ему (ей) знаний и мудрости древности, соединиться с ними, стать восприимчивым и открытым к переменам. Из разных источников сейчас на Землю льются благословенные потоки помощи, каждый поток – кладезь полезной информации, которую необходимо распаковать и использовать в своей жизни. Для этого необходим качественный приёмник, настроечные волны которого, будут резонировать со входящей информацией.

Сегодня проводники увидели состояние планеты в моменте сеанса с огромной глубокой раной, терзающей Землю, не дающей жить в Гармонии по всей линии Экватора. Благодаря слаженной работе, проводники смогли прочувствовать наши импульсы, интуитивно расставить силы так, чтобы Земле была оказана максимальная помощь через наши каналы. И только после этого подключилась помощь Древней Цивилизации Фараона Эхнатона.

Поток от Эхнатона:

Сути земные, Я есть Эхнатон – фараон Древнего Египта, фараон мощи и Света. Для первой встречи сообщаю вам, что мы будем постепенно вводить яркие и мощные, как кинжалы острые, потоки утерянных знаний. Будьте готовы к открытиям и изумлениям. Прошу проводника не беспокоиться о неточности передачи, всё войдёт в нужное русло, всё будет понятно и на пользу.

Сегодня мы – наша Древняя Цивилизация оказали «эффект Солнца», эффект трансформирующего потока в общее поле творящих. Для планеты они значимы и знакомы. Пришло время возобновить их приём для реконструкции событийного ряда истории Земли. Отрадно, что планета отозвалась, приняла нас в свои поля, значит время пришло! Постепенно будут включаться все ретрансляторы событийного ряда. Будут восстанавливаться все пропущенные, искажённые исторические линии для возвращения Истинных Знаний. Это грандиозное «мероприятие» стало возможно, благодаря огромным усилиям Конгломерата Сил: Света и Тьмы, Древности и Творящего.

Закрываю на сегодня поток. Нас много и Я – Один из Них.

Приняла потоки Афоморзия.

Гавриил Архангел, Благовестник Божьего Слова комментирует:

Рекомендации для каждого живого существа, чей интеллект способен принять кодопакеты и изменить себя во благо своего бытия:

– Примите сердцем, впустите в разум, соединитесь со своей Душой, впитайте новый потенциал и развивайтесь до состояния, в глубинном варианте, что вы есть Человек-Творец земной. Не важно, какое состояние сейчас у вас. Всё пребывает на волне пертурбации. Поверьте прежде в самого себя. Прочувствуйте оковы внутренние, поставьте цель: изъять их в благодарности за опыт навсегда и начинайте выстраивать новые линии жизни для себя в параметрах благополучия, учитывая все моменты доброжелательных направлений и Единения землян.

– Второй момент, он очень важный для изменения себя в пределах настоящего момента жизни. А это изучение Законов Мироздания. Начните, вникайте в суть каждого Закона, не спеша, сопоставляя свои поступки, действия. Где нарушения отметили для себя, призывайте энергии соответствующие и вкладывайте новизну, все элементы обновления в свой уровень сознательный для совершенства личной жизни.

На этом всем поток энергий в поддержку направляю и все слова, что выражены в данном сеансе, в его описании, закрепляю. Ну а сейчас, до новой встречи, как всегда. Архангел Гавриил вещал из Обители Творца.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии