Фестиваль Эритреи в Германии

Фестиваль Эритреи в Германии

Мой Гиссен я люблю!
Конечно он - даже не маленький Париж,
но он - настоящий Гиссен!
Вильгельм Либкнехт, основатель SDP. Родился в Гиссене.

Гиссен центр Германии! Раньше здесь проходили общегерманские встречи немцев переселенцев. Приезжали тысячи русскоязычных немцев со всей Германии.
В Гиссен, на заработки, приезжали ведущие российские эстрадные артисты, Пугачева, Киркоров, Басков, Агутин, Варум, Кадышева, Лолита Милявская, Куклачев, наш Вася Пряников, танцоры Грузии, сестры Гофман и другие. Все было тихо, мирно, культурно и достойно! Женщины одевались, так что стали бы победителями в Париже на конкурсе красоты и демонстрации модной одежды.
Я тоже, вместе с другими нашими авторами, на ярмарке представлял наше литературное общество немцев из России, кстати, сидели мы там тогда рядышком, бог о бок, с известным киноартистом Валерием Золотухиным. Я тогда купил, две большие дымящиеся порции узбекского плова из огромного казана и просто угостил любимого артиста. Он поблагодарил, мы ели с аппетитом и хвалили поваров. Так мы приятно познакомились и интересно провели время. Потом вся эта фестивальная инициатива потухла и эти ежегодные ярмарки-маёвки, встречи наших земляков, перенесли в Бад-Зальцуфлен.
Затем в Гиссене были небольшие встречи только немцев из Узбекистана, и других советских, азиатских республик. Пловом пахло на пол города, местные жители удивлялись, что это за люди там, в тюбетейках и халатах расшитых золотом. В газете объяснили, что это узбеки с немецкими корнями. Новые немцы, граждане германии с узбекскими корнями обиделись и перестали приезжать в Гиссен. Город успокоился и притих.

То, что происходило в Гиссене 7, 8, 9 июля 2023 года было похоже на шоковую оккупацию города африканскими войсками. По радио советовали местным жителям, без нужды и во избежание неприятностей, возможных агрессивных нападений, не выходить из дома и воздержаться от поездок на автомобилях.
В городе проходит фестиваль Эритреи. Эритрея - это страна такая. Возможно у многих его участников в карманах ножи, возможно, другое оружие. 
В страшную жару, до 37 градусов, многие гиссенцы, все выходные сидели дома и слушали радио и телерепортажи о том, что происходит в Гиссене.
Но репортажи, СМИ общими словами так завуалировали истину, что было страшно и непонятно, что твориться в городе на самом деле? Кто с кем в конфликте?

Все прекрасно помнили страшилки, когда в Берлине на рождественской ярмарке в 2016 году фура целенаправленно врезалась в праздничную толпу. 11 человек погибло, 50 ранено, весь мир получил аморальный шок!
В 2019 во Франкфурте на Майне, 40 летний эритриец столкнул с перрона восьмилетнего мальчика и его мать под колеса подъезжающего, скоростного поезда
В 2020 в Штутгарте немца из Казахстана - зарубил саблей, африканский беженец, у которого было много перца в крови. 
В июне 2021 года, в Вюрцбурге, африканский беженец, средь бела дня, украл в магазине нож, убил продавщицу и двух покупательниц, ранил ребёнка и еще шесть человек. Три молодых немца из России, помогли полиции задержать бандита.
В декабре 2022, в Баден Вюртенберге беженец из эреиреи убил двух школьниц идущих в школу. Ему дали пожизненный срок. Теперь немецкие налогоплательщики должны его содержать.
Уместно сказать, что социальщик обходится немцам в 30 евро в сутки, а заключенный в 300! Его надо, охранять, кормить, лечить, обстирывать, отапливать помещение и так далее. 300 евро в день рабочий не зарабатывает. Умножьте эту сумму на дни месяца, получается 9 тысяч евро в месяц. У кого еще есть такая зарплата без вычета налога? В год это 108 000 евро, за десять лет миллион! Не работая, он переживет многих, кто на него работает. Тюрьмы в Германии переполненные. Эта статья расходов без дна.

Бесконтрольность государства помогает телевидению разлагать личность человека, не проходит дня, чтобы не показывали  художественные фильмы, про разврат и аморальщину гомосексуалистов, криминал, со ценами погони, угроз,  убийства,  морга,  крупным планом показывает изуродованных покойников. Посмотришь такой фильм вечером, всю ночь спать не можешь. Специально ломают психику людей, к психологам запись в очередь на года вперед, психбольницы переполнены. Кругом стресс, нервы не выдерживают от нормальной жизни, а тут такой пресс. Кто это делает, тот от лукавого!
Хорошие книги никто не покупает, детективы на расхват. В школах уже доминирует мобинг, дальше хуже.  Это воспитание будущего поколения?
На одном из городских праздников, дошкольники под фонограмму, изображали хор, делая руками какие-то совместные движения, под слова песни. Движения были не организованные, слабые, не синхронные. Среди всего хора один белый ребенок. Тем не менее, среди зрителей дети ровесники встали со своих мест и старались повторять движения на сцене, дети хотят учиться. Никто ими не занимается, на платные курсы не хватает средств. Подрастает тупизна, немецкие школьники давно не на первых местах, а где-то в хвосте. Проблема! А когда-то было, все наоборот, но кто все это высмеял и обхаял?
В России раньше было правило защищающее чистоту рода и крови, если молодой барин влюблялся в крепостную девушку, он мог на ней жениться по любви, но становился крепостным. Вытащить ее в свет он не мог, правила такие.

Прибалтика, Польша, Венгрия, эти государства могут гордо носить свое национальное название. В Венгрии официально запретили усыновлять детей однополым парам. В конституции прописали, что матерью ребёнка обязательно должна являться женщина, а отцом мужчина. Единственная в ЕС страна здорового, для нормального человека, морального климата.
Там нет пятой колонны, а в Европе таких пятых колон в разы больше, чем местных патриотов. Отдельная тема «Колонизация и свобода»

Население Гиссена составляет 75 тысяч человек, в нём боле 150 национальностей. В Германии живёт 82 тысячи эритрейцев, на земле Гесен 18 тысяч. В Гиссене находится центральный лагерь первичного приема беженцев, такой своеобразный Фридланд для иностранцев. Кроме того, в городе есть учебные заведения, где учатся многие эритрейцы.
Гиссен давно уже не похож на немецкий город, каждый раз выходя в город, чувствуешь себя туристом в какой-то экзотической стране, со своим непохожим на немцев, доминирующем поведением тёмных личностей. Разговоры - как в Вавилоне. Все, как в банановой республике. Все друг друга ненавидят. Чёрных больше, чем белых. Проезжают крутые, дорогие автомобили, из которых несется такая громкая бабайская музыка, что на у прохожих уши закладывают. Замечание сделать, может быть опасно для жизни. На улице не безопасно. Могут украсть не только кошелёк. Выйдешь в город с хорошим настроением, вернёшься расстроенным.  Безопасности в Европе и в Германии нет, немцев убивают везде, в поездах, по дороге в школу, на улице, просто так ни за что. Говорят это результат работы левых партий и их заокеанских вдохновителей. В больницах, аптеках, шопах, на телевидение, в пассажирском автобусном и грузовом транспорте местные немцы успешно вытесняются.

Фестиваль - это торжественное, праздничное мероприятие, массовые народные гуляния, с показом культурных достижений.
Эритрея маленькая, африканская страна мусульман и христиан, шесть миллионов жителей. Расположена она на левом берегу Красного моря, южнее Египта. Южнее Эритреи находится Сомали. В 21 столетии печально известная своим разбоем в море, пиратством. Пираты живущие там обнаглели до такой степени, что европейским странам приходиться держать там боевые военные корабли, чтоб экипажи торговых судов могли работать без страха и человеческих жертв. В 1993 году Эритрея объявила независимость от Эфиопии, а ее президент Исаяс Афеверки возглавляет страну, в условиях однопартийной диктатуры, уже более 30 лет, и до сих пор занимает последние строчки в "Индексе демократий" стран мира. Кроме того, правительство этой африканской страны, с начала полномасштабного вторжения РФ в Украину систематически поддерживает кремлевский режим на международных площадках, в частности в ООН. В последнее время Эритрея подвергается международной критике, поскольку, согласно отчетам эритрейская армия вместе с центральным правительством Эфиопии во время гражданской войны в Эфиопии совершала серьезные нарушения прав человека. В стране ограничены многие гражданские свободы, в том числе свобода слова и свобода прессы.

Эритрея историческая родина родоначальника русской литературы Александра Сергеевича Пушкина! Прадед Александра Нашевсеевича, носивший тогда имя Ибрагим, родился на севере тогдашней Абиссинии, неподалеку от современной столицы Эритреи - города Асмэра.
В 1705 году он был похищен, вывезен в Константинополь, а затем преподнесен в подарок Петру Первому. Парнишка отличался недюжинными способностями, благодаря чему активно двигался по службе и стал любимчиком Петра. Он прожил очень богатую при дворе жизнь. По приказу царя отправлял в ссылку Меньшикова, участвовал в культивации картофеля в России (появление "земляного яблока" в нашей стране - его заслуга), становился главой инженерного корпуса, дослужился до генерала – аншефа, взял себе фамилию Ганнибал. Абрам Петрович Ганнибал стал отцом одиннадцати детей. Внуком его сына Осипа Александр Сергеевич Пушкин.
Сам Александр Нашевсеевич никогда не отрекался от своих африканских корней, более того, он копался в своей родословной, пытался написать о своем предке роман "Арап Петра Великого". В Эритрее есть памятник Пушкину, родоначальнику  русской литературы, под эритрейским памятником лежит капсула с землёй с могилы поэта в похороненного в Святогорском монастыре. А капсула с эритрейской землёй помещена в захоронение его знаменитого прадеда Ганнибала.

Эритрейский этнокультурный фестиваль в Гиссене проводится с 2011 года. Фестиваль Эритреи проходит в Хессенхаллене, на ярмаркских площадках Гиссена, участники прилетели из Эритреи.
Противниками фестиваля Эритреи выступают тоже выходцы из Эритреи, которые, противясь режиму, покинули родину из-за жёстких действий авторитарного правительства.
Это тоже самое, если бы на улицы Германии вышли все выходцы из России, одни славить великого Путина, а на встречу им вышли бы другие, те, кто путина ненавидит, кто вынужден был бежать из страны и мыкаться на чужбине из-за его "великих" дел. Ну и столкнулись бы русскоязычники, стенка на стенку, во взаимной ненависти на территории Германии. Германии это надо? Суд говорит, надо! Это свобода! Убытки дитя свободы! Есть человек, есть проблемы. Не свои, так чужие. А раньше немцы говорили: Порядок, основа жизни. Есть порядок, нет проблем.

В прошлом 2022 году, Эритрейцы напали на посетителей концерта, организованного консульством Эритреи. Пострадали 26 гостей и семь полицейских.
  В этом 2023 году полиция уже знала от информантов о готовящихся провокациях. Со стороны городских властей и управления общественного порядка Гиссена, был объявлен запрет на проведение фестиваля эритрейцев, из-за опасения провокаций и погромов.

Эритрийцы подали в суд. В среду суд постановил, что мероприятие, организованное Центральным советом эритрейцев Германии, может состояться.
Запрещение городских властей было отменено административным судом Гиссена, это решение было подтверждено и административным судом Гессена, с оговоркой, что ситуация может быть пересмотрена по мере развития событий.
***
В ночь на пятницу, в Гиссен, на Эритрейский фестиваль 2023 года, со всей Европы, съехались 2,5 тысячи эритрейцев. Среди них, наверное, были и «Инструкторы» из Парижа, которые недавно участвовали там, в ужасающих погромах, вызванных убийством неподчинившегося полиции афрофранцуского подростка. Сегодня наглядно просматриваются две Франции. Франция французов, и чёрная Франция. Приезжие ненавидят французов и уничтожают их имущество и их самих. Не своё, не жалко! Они безжалостно жгут и крошат, все, что дорого французам. После погромов и чёрной победы, высоко культурная Франция превратилась в африканскую колонию.

Приехавших 2,5 тысячи Эретриецев опекали 2 тысячи моторизированных полицейских прибывших из других земель Германии. В военном исчислении - это полк! Причем моторизированный, не пехота. На всех углах города стояли полицейские машины с включенными проблесковыми маячками-мигалками. Они по одной не ездили, по три, пять или колонной. Было нарушено нормальное дорожного движения. Многие улицы перекрыты. В воздухе висел вертолёт. Все что творилось на земле там снимали на видео. Сверху подсказывал полицейским, что творится в их невидимой зоне. Долгий стрекочущий звук вертолета действовал на нервы и настроение горожан.

Во второй половине дня в центре Гиссена было запланировано фестивальное шествие. На плакатах лозунги: «Гиссен - это убежище беженцев преследуемых на их родине, он не должен быть местом пиара и пропаганды политики геноцида кровавого диктатора и его пособников», «Фестиваль лжи и страха».
Вечером на территории Гессен хале начались беспорядки. Большая разъяренная группа, около 100 человек, в рваных штанах и футболках, с дубинками снесла барьерное ограждение. Камнями и бутылками побили запаркованные автомобили.
У торгового центра «Neust;dter Tor» произошла стычка большого количества фестивальцев с местым населением. В адрес проезжающих автомобилистов звучали угрозы, Были повреждены автомобили. С моста в реку бросали крупные предметы.
По радио говорили, что сначала арестовали шесть человек, пятерых после допроса отпустили. По Интернету пересылались видео, от которых волосы становились дыбом. Комментарии очевидцев были, как с фронта.

В одном из присланных видео, молодая девушка, местная немка, правда, вся в татушках, бывшая работница центрального приемного лагеря беженцев в Гиссене. Она рассказывает, что в городе вечером, за последние пол года, на неё было совершено три нападения неизвестными тёмнокожими.
Это говорит о криминальной ситуации в Гиссене. На центральной, церковной площади, постоянно тусуются грязные, пьяные, накуренные темнокожие, они ведут себя вызывающе, скандалят между собой, кричат на всю площадь и никого не бояться. Люди боятся их и обходят стороной.
На моих глазах, один из них подошел к идущей с детской коляской женщине, встал перед ней в боксерскую стойку и стал боксировать ей прямо в лицо! – говорит она.
Этот центральный лагерь первичного приема беженцев, уничтожает Гиссен и это ненормально. Я в этом городе родилась, моя бабушка после войны, восстанавливала этот город по камешку. Это был очень красивый, уютный и культурный, немецкий город.
А теперь у меня одно желание, покинуть его как можно быстрее и возможно навсегда, потому, что во мне живёт дикий страх оказаться здесь на улице когда стемнеет, а мне надо куда-то идти или возвращаться домой.
Даже дома я не могу спокойно сидеть на своем балконе, потому что у меня первый этаж и мало ли чего взбредет в голову проходящему мимо беженцу.
Мою подругу изнасиловали сразу пять чернокожих. Она теперь психически больна, она вообще одна боится выходить на улицу.
Эти просители убежища, ведут себя как дикие животные. Они здесь злодействуют, потом их выселяют и бесплатно, за счет Германии, отвозят на их родину. А через 2 года они снова здесь. Они знают, что если они попадут в тюрьму, то после неё их уже из Германии никогда не выселят.
У многих есть паспорта нескольких стран, но они говорят, что документов не имеют вообще. И им наивно верят. Возраст большинства от 18 до 33 лет. Всех надо бесплатно лечить от разных болезней….
Государство, официально поставляет им бесплатные заменители наркотиков. Под воздействием наркотикозаменящих препаратов или в невменяемом состоянии, они бьют и ломают всё! Не свое, не жалко. После таких увиденных происшествий веру, надежду и гордость, за свою страну, она потеряла полностью. Немцы, глядя на это, кипят возмущением, но немецкое правительство всё это тихо сметает под ковёр и продолжает разрушать страну.
Работники приёмного лагеря, если хотят сохранить свою работу, обязаны подписать бумагу о неразглашении того, что они там видят. 92 % работников приёмного лагеря не немцы, а такие же, бывшие беженцы. Каждый день в лагере разборки, драки, поножовщина, но об этом говорить никому нельзя. Нельзя говорить то, что видишь, нельзя говорить то, что думаешь, иначе тебе сразу навешают ярлык «наци»!
Конечно порядочным, образованным, и воспитанным людям, надо помогать в нужде. Те, которые действительно хотят здесь жить, у них есть фамилия, дети и желание интегрироваться.
Но лентяям, хапугам и наглецам, надо перекрыть все щели. Местные немцы, которые работали всю свою жизнь на пенсии вынуждены получать в Тафеле просрочку и собирать бутылки, и содержать трутней, а у трутней деньги на бутылки есть, и  пустые бутылки они бьют, чтоб не досталось старикам их кормящих.
Это не люди,- говорит возмущенная немка - те которые нахлебниками сюда приезжают и хотят по хозяйски жить - это человеческое дерьмо! Они по большому ходят в помещении, в котором спят. Этот запах даже на улице, под их окном, невыносим. И они ещё требуют, чтобы за ними, кто-то все это убирал и поддерживал порядок. Этот запах впитался в камень, его вывести невозможно. Мнение о себе, каждый создаёт сам! У нас в Германии проблемы! Огромные проблемы! И мы должны о них говорить и кричать! -
Этими словами заканчивается это видеоисповедь.

Может Африке нужен, китайский закон, два родителя, два ребенка? Статистика сообщает, что в год из Германии уезжает один миллион человек, высоко квалифицированных немецких специалистов, столько же легально и нелегально приезжает необразованных. Это наследство Меркель, а может ее месть?
Идёт замена немецкого народа, не немецким населением. Иностранцы в Европе чувствуют себя хозяевами, считают, что им все должны! По одному они не ходят, только толпой. Вступать с ними в конфликт, избегает даже полиция. За тунеядство их никто не привлекает к ответственности, наоборот, им законом работать запрещено!
***
В субботу, с 5.30 утра, группы Эритейцев, в разных местах Гиссена устраивали беспорядки. Большими, разъяренными группами на всю ширину улицы они по хозяйски передвигались по городу. Автомобильное движение горожан было невозможно и опасно. С 8 утра, весь день над городом, в воздухе висел полицейский вертолет. В нескольких местах города сосредоточилось, по одним сведениям более тысячи, по другим две тысячи полицейских.
В стихийном митинге против проведения фестиваля Эритреи приняли участие около 250 человек. После демонстрации, около 150 из них перекрыли дороги в городе. Автобусы по городу вообще не ходили.
Во время разгона несогласованной акции, ее участники бросали камни и бутылки в полицейских, взрывали дымовые шашки и сносили ограждения. Зафиксированы массовые нападения – на работников скорой медицинской помощи. Полицейские использовали перцовый аэрозоль и дубинки. Наготове были броневики и водометы. По данным полиции, по меньшей мере, 60 человек были взяты под стражу, а около 50 человек уже получили приказ покинуть площадь. Более 100 протестантов было задержано. По фактам причинения физического вреда и нарушения общественного порядка. Начаты десятки расследовании.
***
В воскресенье утром я хотел поехать по запланированным делам в другой город. Было страшно выйти из дома. Жена ехать отказалась и осталась дома. Автобусы по расписанию не пришли. Собравшиеся на остановке люди, боясь нарваться на неприятности фестивальцев, пешком пошли в центр.
В центре города на всех лавочках спят бичи. Везде бардак, пивные, винные бутылки. Грязь, как в лагере беженцев.
- Порядок, основа жизни, - это первое немецкое правило! Стыдно за страну и за такое руководство - сказал на автобусной остановке один из местных: Если я поеду в Эритрею, буду там демонстрировать проблемы в Германии. Что они со мной сделают?
-Полиция разрешила автобусам выйти на маршрут только в 8 часов утра! - отвечал потом водитель автобуса на вопросы опаздывающих на поезд возмущенных пассажиров.

На привокзальной площади очень много полицейских машин и полицейских. На железнодорожном вокзале разбитые стекла дверей и окон. Окна вагонов закрашены краской из баллончиков. В вагонах туалеты закрытые. Всюду не немецкий порядок. Гиссен стал маленьким Парижем.
Кто заплатит за причиненный ущерб? Если это не в интересах немецкой нации, приносит ущерб народному хозяйству. У полицейских многомесячная задолженность в переработке, каждому надо оплатить в двойной цене, за ночные часы и воскресение дни.
Криминальная обстановка в Германии уже давно можно сравнивать с временем Робин Гуда. Сейчас его роль пытается исполнять партия  с номером 164!  Это просто номерные буквы алфавита. Первая - это А.
Они говорят, что криминальная обстановка в Германии далека от немецкого порядка. Банковские автоматы грабят каждый день, иногда и чаще. Преступление совершается каждые пол минуты. В стране есть неконтролируемые гетто. Орудуют разные кланы, наркобизнес имеет сказочный оборот. Каждый год гибнут тысячи молодых людей потерявших интерес к жизни.

Подводя итоги четырехдневной операции «Фестиваль Эритреи». Возбуждено 125 уголовных дел. 131 человек был взят под стражу. Пострадало 28 полицейских. Семь получили серьезные травмы, переломы костей, разрывы связок, открытые раны. Установлены личности более 1800 человек. В социальных сетях появились призывы к силовому предотвращению подобных мероприятий. Они направлены против посетителей мероприятия, так и против полиции. В ходе консультаций с муниципалитетом был озвучен прогноз опасности в связи с прибытием на мероприятие агрессивных нарушителей порядка, в том числе из других европейских стран.
После прошедших беспорядков в Гиссене, министр внутренних дел земли Гессен Петер Бойт призвал правительство Германии, вызвать на ковёр, посла Эритреи. «Необходимо дать понять правительству Эритреи, что эритрейские конфликты не должны происходить на немецкой земле», — цитирует его слова немецкие газеты. Судью выдавшего разрешение на это - никуда не вызовут.
Но новый обербургомайстер Гиссена, бывший гедеэровец и бывший пастор, Франк Тило Бехер дал слово, что в Гиссене фестиваль Эритреи больше никогда не состоится!

Вспоминается старый, мудрый, переселенческий анекдот, когда встречаются два приехавших в Германию еврея:
-Скажите, вы их Харькова?
-Скажите, а вы здесь уже давно?
-Скажите, а вы прямо в Германию поехали?
-Скажите, вы уже обменяли паспорт?
-Скажите, вы уже поменяли гражданство?
-Скажите, а вы не жалеете?
-Скажите, а куда вы поедете, если в Германии станет совсем плохо?

Райнгольд Шульц.
Германия. Гиссен.
09.07.2023-11.07.2023.

Я приветствую культуру, осуждаю диктатуру. Р. Шульц.
Поэма о Гиссене:     https://wolgadeutsche.net/rd/papa_schulz/giessen.pdf
Гиссен, Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/
Подробнее:
PS:.Общественное мнение жителей Гиссена прежде всего, интересует стоимость этого чуждого немцам мероприятия, за которое налогоплательщикам надо будет платить огромные деньги. Политики сами не зарабатывают, они тоже умничают на шее налогоплательщиков. Итак, сколько это стоит? Пожизненное заключение мы уже рассмотрели выше.
Три дня, с утра до вечера, с 7,30 до 20 часов, в воздухе сменяясь по очереди, висели полицейские вертолеты. Один час полета, которого стоит 40 тыс. евро. Умножьте это на общее время полета.
2000 полицейских, в выходные дни и в ночное время двойная зарплата. Сколько получает полицейский? Потренируйтесь в арифметике.
Топливо, потраченное всеми полицейскими автомобилями тоннами. Стоимость одного литра бензина умножьте на сожженное горючее.
Стоимость ночлега и питания полиции? Командировочные умноженное на всех. Где спали участники фестиваля, тоже большой вопрос.
Полностью сбито дорожное движение в городе. Это тоже время и деньги. Люди сидели в домах и боялись выйти на улицу.
Дорогие в евро, эритрейцы, хотите демонстрировать свои права, делайте это у себя дома! Германии до ваших проблем дела нет. Это не внутренние дела, а внешние и далекие.....
Немцы на улицах давали предложения на будущее, если организаторы будут подавать заявку в полицию на проведение демонстрации вандализма, то они должны нести за это моральную и материальную ответственность и поэтому обязаны заплатить определенный кауцион, за возможные увечья, повреждения, нанесенный ущерб гражданам за сожжённые автомобили.
После окончательного подсчёта общего ущерба и полицейских затрат организаторы вместе с подписантами обязаны доплатить окончательно подсчитанный убыток.
Немецкий народ и налогоплательщики не обязаны расходы от погромов покрывать за свой счёт
Должна быть моральная, материальная, юридическая и уголовная ответственность.
Возникает вопрос к юристам: Если стоящий на улице частный автомобиль побили камнями или вообще сожгли, получит ли хозяин автомобиля компенсацию от города или страны за то, что они ему не смогли обеспечить общественный порядок и безопасность или он будет брошен на произвол судьбы и пересядет на велосипед?
Как работает недавно принятый закон о том, что без согласия фотографируемого, его нельзя фотографировать. Закон абсолютно не работает. Погромщики фотографировали и снимали видео все время. У каждого в руках был карманный телефон, на который, убегая от полицейского, они снимали его, чтоб потом жестоко и больно отомстить.
В это же воскресение, в Кёльне тихо проходил парад гомо сенсуалистов. Тоже непонятное к ним отношение. Ну, живите, друг с дружкой, кладите деньги в кружку. Зачем вы выпячиваетесь, активно пропагандируете свой грех? А церковь им уже помощник, она с их радужным флагом, шла впереди колонны.  В церкви дела не лучше. Поэтому из церкви, только в этом году ушло полмиллиона верующих. Они говорят: Богу - Да! Церкви нет! Нет доверия… Господи! Спаси и сохрани…

Русскоязычные СМИ Германии отказались публиковать эту статью, кому нужны неприятности и разборки, лучше ничего не замечать, молчать и жить спокойно! Бизнес любит тишину. А совесть и лучшее будущее можно запереть в сейфе. И светлого будущего не у кого будет…
***
КОМЕНТАРИИ: Супер! По нашему написано! На пять с плюсом! И.П.

Доброе утро, моя добрая фея! Этот материал я видел собственными глазами, видел по телеку и в Интернете, читал в газетах и на сайтах, слышал по радио, от горожан, от присланных видео, всё это я обобщил и описал своими словами, ничего от себя не прибавляя. ПШ,

Дорогой Райнгольд! Жуть с пистолетом, да и только! В наших краях ничего подобного, к счастью, ещё не наблюдается.
Впрочем, у нас и переселенцев совсем немного — не считая лишь казахстанских немцев. У тех бывают свои заморочки, но до эритрейцев им, слава богу, далеко. Политика в отношении переселенцев в первую очередь определяется, конечно же, федеральными властями, чье холуйство перед Штатами давно уже стало притчей во языцех.
Но многое зависит и от местных властей, а они не всегда заглядывают в рот придуркам из Берлина. Скажем, у нас в земле давно уже правят «зеленые», но наш премьер, слава Богу, далеко не такой дебил.
Чего и вашим краям желаю… Д. В.

Я размышлял над тем, почему в Европу приехало столько здоровых, накаченных парней, они ведь все как воины??? Без женщин, отцов-матерей, и детей?
А может быть их семьи финансируют, кто-то извне, там, на их родине? А их самих, этих ребят, послали, как мину замедленного действия в Европу.
Их тут кормят, обувают, одевают, дают деньги, есть крыша над головой, и т. д. А потом по разным причинам и по указанию их призывают чинить беспорядки, то в одной, то в другой стране? Это ведь тоже может быть. В.Ш.
  ***
Поэма о Гиссене. https://wolgadeutsche.net/rd/papa_schulz/giessen.pdf
Подробнее: Я приветствую культуру, осуждаю диктатуру. Р. Шульц.

PS:.Общественное мнение жителей Гиссена прежде всего, интересует стоимость этого чуждого немцам мероприятия, за которое налогоплательщикам надо будет платить огромные деньги. Политики сами не зарабатывают, они тоже умничают на шее налогоплательщиков. Итак, сколько это стоит? Пожизненное заключение мы уже рассмотрели выше.
Три дня, с утра до вечера, с 7,30 до 20 часов, в воздухе сменяясь по очереди, висели полицейские вертолеты. Один час полета, которого стоит 40 тыс. евро. Умножьте это на общее время полета.
2000 полицейских, в выходные дни и в ночное время двойная зарплата. Сколько получает полицейский? Потренируйтесь в арифметике.
Топливо, потраченное всеми полицейскими автомобилями тоннами. Стоимость одного литра бензина умножьте на сожженное горючее.
Стоимость ночлега и питания полиции? Командировочные умноженное на всех. Где спали участники фестиваля, тоже большой вопрос.
Полностью сбито дорожное движение в городе. Это тоже время и деньги. Люди сидели в домах и боялись выйти на улицу.
Дорогие эритрейцы, хотите демонстрировать свои права, делайте это у себя дома! Германии до ваших проблем дела нет. Это не внутренние дела, а внешние и далекие.....
Немцы на улицах давали предложения на будущее, если организаторы будут подавать заявку в полицию на проведение демонстрации вандализма, то они должны нести за это моральную и материальную ответственность и поэтому обязаны заплатить определенный кауцион, за возможные увечья, повреждения, нанесенный ущерб гражданам за сожжённые автомобили.
После окончательного подсчёта общего ущерба и полицейских затрат организаторы вместе с подписантами обязаны доплатить окончательно подсчитанный убыток.
Немецкий народ и налогоплательщики не обязаны расходы от погромов покрывать за свой счёт
Должна быть моральная, материальная, юридическая и уголовная ответственность.
Возникает вопрос к юристам: Если стоящий на улице частный автомобиль побили камнями или вообще сожгли, получит ли хозяин автомобиля компенсацию от города или страны за то, что они ему не смогли обеспечить общественный порядок и безопасность или он будет брошен на произвол судьбы и пересядет на велосипед?
Как работает недавно принятый закон о том, что без согласия фотографируемого, его нельзя фотографировать. Закон абсолютно не работает. Погромщики фотографировали и снимали видео все время. У каждого в руках был карманный телефон, на который, убегая от полицейского, они снимали его, чтоб потом жестоко и больно отомстить.

В это же воскресение, в Кёльне тихо проходил парад гомо сенсуалистов. Тоже непонятное к ним отношение. Ну, живите, друг с дружкой, кладите деньги в кружку. Зачем вы выпячиваетесь, активно пропагандируете свой грех? А церковь им уже помощник, она с их радужным флагом, шла впереди колонны.  В церкви дела не лучше. Поэтому из церкви, только в этом году ушло полмиллиона верующих. Они говорят: Богу - Да! Церкви нет! Нет доверия…

Не знаю про АНТИФУ, но мужчина в доме должен помогать своей семье, а не бросать её, и ехать за три девять земель через моря в Европу. Уж больно подозрительно всё это с беженцами. А под видом беженцев одни головорезы.

Привет Райнгольд!
Пока политика нашего правительства будет на всё это закрывать глаза, и суд будет разрешать, в то время когда надо запрещать всякого рода такие мероприятия, - будет всё рушиться.
Всех, кто организовал это мероприятие, немедленно нужно арестовывать. Так как ЭТО МОЖНО ХАРАКТЕРИЗОВАТЬ КАК FRIEDENSBRUCH И ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО К МАССОВЫМ БЕСПОРЯДКАМ.
Вот такие и перевернут всю страну, а не те несколько пожилых старичков и женщин, которых несколько месяцев назад арестовали якобы за готовящих переворот, и смещение правительства.
Это просто не укладывается в голове, когда здесь не видят опасность таких выступлений. Если проанализировать события, произошедшие в США с удушением выходца из Африки Флорида, и следующих после этого всех разгромов, грабежей, поджогов и т. д. А также всех событий во Франции, Бельгии, Швейцарии, и теперь у нас в Германии, то можно сказать что это звенья одной цепи.
И руководители за ширмой руководят всем этим процессом. Сегодня это тут, а завтра, там, на какой-либо другой территории.
Если наше правительство не видит всего этого, и не предпримет жёстких, и беспощадных мер по преодолению всех этих негативных так сказать мероприятий, и необузданных выходцев их африканских стран, то итог  будет печальным.
Хотя в конце ты пишешь ....Дорогие в евро Эритрейцы (они на самом деле нашему обществу очень дорогие, и народ должен платить за этих так сказать придурков, которые только и умеют что громить, грабить, рушить и сжигать.
На мой взгляд, с такими выходками нужно без всякой жалости и сожаления бороться, и не сюсюкаться.
     Здесь их встретили доброжелательно, а отвечают они за это по-хамски, наплевав на всё. Они показали своё истинное лицо со звериным оскалом, а потому теперь вместо пряника, который им дали, а они его не захотели, .... надо применить кнут, и всю строгость закона, а не глупую лояльность Дон Кихота.
Текст читается со злобой на наше руководство, за то, что в своей стране не могут навести порядок. Они полностью потеряли видение реальности того, что у нас происходит. Это не укладывается в голове до чего распустили и довели всю нашу Германию.
Ты сам видишь на примере России как быстро можно развалить страну, а вот чтобы опять построить, поднять, - на это уйдут годы, и много затрат, как может быть и человеческие жертвы.
А будет ли у нас в Германии потом один, который сможет всё привести в порядок???

Я размышлял над тем, ...почему в Европу приехало столько здоровых, накаченных парней, они ведь все как воины??? Без женщин, отцов-матерей, и детей? А может быть их семьи финансирует кто-то извне, там, на их родине, а их самих, этих ребят, послали как мину замедленного действия в Европу. Их тут кормят, обувают и одевают, дают деньги, есть крыша над головой, и т. д. А потом по разным причинам и по указанию их призывают чинить беспорядки то в одной, то в другой стране? Это ведь тоже может быть.

Дорогой Г! Спасибо за твой бюллетень. Высылаю тебе и наши приключения. Буду рад твоему ответу. ПШ

Здравствуй Райнгольд. Тема событий в Гиссене интересная, но ты написал слишком большую статью.
У тебя получился текст на 7 страниц - это очень много. Попробуй сократить его до 4 страниц - сосредоточься только на том, что сейчас произошло в Гиссене. И еще - у тебя, наверное, очень хорошее зрение? Ты пишешь таким маленьким шрифтом, спрашивается, зачем мучаешься? Г.Д.

Дорогой Г!
Я всю жизнь пишу шрифтом 10, тогда я ориентируюсь в объёме. А текст хороший, друзья читали, возбуждаются и злятся. Зачем его сокращать, у тебя же не бумажный вариант, место не ограничено.
Останутся рожки да ножки, ничего не понятно. Я свои тексты сокращать не умею, мне все жалко.
Я искал каждое слово. Раз не подходит, я не виноват. На нет и суда нет.
Всех благ! Будь благословен.
ПШ

Всего доброго. Г.Д.11.07.2023.

Guten Abend,
Wir m;ssen als Deutsche in Deutschland den Satanismus und Satan aus unserem Land vertreiben, das ist die einzige Chance die uns bleiben um Deutschland und das Deutsche Volk zu retten und die Bibel gibt uns Recht.
Ich habe verstanden das wir seit Geburt an belogen wurden. Wir Deutschen sind an allem schuld, am ersten Weltkrieg, am zweiten Weltkrieg, einfach an allem, aber das stimmt nicht, wir tragen ;berhaupt keine Schuld, das kommt nur durch die Gehirnw;sche aus den Medien der "Siegerm;chte" seit fast 80 Jahren. Und jetzt der Ukrainekrieg der da l;uft dient doch nur dazu das Russland hier bei uns einmarschiert und uns alle t;tet, um dann den Kommunismus hier zu installieren, wenn der nicht schon hier ist.
Wieso d;rfen wir keine Deutschen Soldaten ehren aus dem zweiten Weltkrieg? Wieso ist das verboten? Diese haben nichts falsch gemacht sondern nur f;r das Deutsche Volk gek;mpft. Aber die Amerikaner, Engl;nder und die Sowjets haben uns "befreit“, absolut l;cherlich. Die Siegerm;chte haben nach dem zweiten Weltkrieg, also nach 1945 noch mindestens 15 Millionen Deutsche M;nner, Frauen und Kinder brutal abgeschlachtet, vergewaltigt, gefoltert und verhungern lassen. Das wird uns weder in den Schulen noch in den Medien gezeigt. Die Deutsche Politik, egal wer das ist seit 1945 sind nur Marionetten und sind gegen uns Deutsche und wollen uns ausrotten. Aber Sie haben Angst vor uns, wenn wir das alles verstehen w;rden.
Es werden Millionen von Migranten aus Afrika und aus Arabien nach Deutschland importiert obwohl diese Menschen nichts mit uns zutun haben und nichts f;r das Deutsche Volk leisten k;nnen. Es geht nur darum Deutschland (Amalek) f;r immer zu zerst;ren. Ich denke, die werden das nicht schaffen und schlussendlich scheiern, aber nur wenn genug Deutsche das verstehen.
Wieso muss sich ein Volk hinter STGB 130 verstecken? Das sind die Juden, wieso darf man hier in Deutschland nicht die Juden kritisieren, ansonsten kommt man ins Gef;ngnis? Aber unsere Politiker die wir gew;hlt haben sind doch Juden oder Freimaurer, Freimaurer sind nur Nichtjuden die dem Judentum dienen, das kann man heute sogar beweisen, eigentich schon seit 1933. Ich glaube wir Deutschen sollten das verstehen und ich glaube auch nicht alle Deutschen m;ssen das verstehen, es w;rde eine Minderheit gen;gen und wir w;rden mit dieser j;dischen Hochfinanz-Mafia sehr schnell kurzen Prozess machen.
Deutschland wird seit mindestens 2015 und vorallem seit Corona 2020 v;llig zerst;rt, aber nur weil das die Deutschen nicht verstehen.
Wer ist bereit mich zu unterst;tzen? Damit diese Nachricht jeden Deutschen erreicht? Ich glaube das ist die die einzige Chance die wir noch haben.
Kontaktiert mich unter @michaelc334 bei Telegram
akiim@gmx.at
16.07.2023.

Федеральная полиция Германии – главное национальное правоохранительное ведомство федерального правительства Германии. Обеспечивает безопасность железных дорог, на море, в аэропортах, отвечает за охрану границ и правительственных ведомств и учреждений, участвует в оперативных мероприятиях по пресечению деятельности организованной преступности, против терроризма.
Цель упомянутых проверок – выявление у пассажиров наличия «опасных для жизни предметов (огнестрельное, холодное, рубящее и колющее оружие)». Они проводились и в Берлине на вокзалах и станциях Friedrichstra;e, Alexanderplatz, Ostbahnhof, Warschauer Stra;e, Ostkreuz и Treptower Park с участием 168 сотрудников полиции.
Итоги удручающие: на этот раз были изъяты в «изобилии и широком ассортименте» кастеты различных видов и размеров, ножи самых разных классификаций (в том числе, весьма «коварный» – самодельный тычковый, а также вплоть до обыкновенных столовых), телескопические дубинки и другая опасная «утварь».
Причина рейдов? Существенное увеличение насильственных преступлений в определенных местах города. Особенно в выходные дни. Считается, что именно в это время серьезно обостряются конфликтные ситуации между людьми. И в первую очередь, под воздействием на их психику и поведение алкоголя или разных видов наркотиков. Г. Г.


Рецензии