Практика Русского РОДославия. Занятие 21

Царственная власть и счастье.

Здравствуйте Душевные эволюционеры!
Совсем скоро будем заканчивать первичное описание Практики Русского РОДославия. А пока осталось расширить ещё одну грань нашего осознания, подняться на самую вершину эволюционной горы и произвести естественный отбор восходящих. Чтобы оставить только самых светлых мыслителей, которые активно растят своего Душевного царя в голове…
……………………
Каждая новая высота даёт нам новый обзор мировосприятия и у некоторых читателей возникают новые вопросы. Например, почему я не пишу о мистических, магических и эзотерических достижениях, явлениях и феноменах. Ведь древние волхвы, как пишут некоторые, были волшебниками - а есть ли у меня какие-либо СВЕРХспособности?
Так вот, много лет назад я полностью погрузился в изучение мистических феноменов и практически пробовал творить маленькие чудеса. Вылетал сознанием из тела, исцелял людей молитвой Христа, бродил по астральным планам, читал мысли и увлекался прочими прелестями. Но чем больше соприкасался с этими феноменами, тем меньше у меня оставалось жизненных сил и целостного мировосприятия. В итоге, после практического погружения во всё это, я пришёл к выводу, что все мистические, религиозные, магические, эзотерические и даже научные феномены уводят в сторону от Божественной Целостности Мировосприятия. И лишают Душевного эволюционера возможности выполнить своё истинное божественное предназначение… Потому что любое увлечение одним из этих направлений улавливает нас в интеллектуальную ловушку самозначимости…
………………..
А задача нашего сознания, как искры Вселенского Разума, состоит в том, чтобы достичь именно Целостного Многомерного Восприятия Мира, от тонких планов до плотно-материальных одновременно. Небеса учат нас просвечивать рентгеном разума одновременно Космическое многомерие, Дух и тело, пространство и время… А это правильно делается только через собственную целостность. Когда фокус нашего внимания из шарообразного свечения в мозгу, постепенно становится Небесным лучом, пронизывающим все матрёшки-уровни от макушки до копчика. Образно говоря – нам сначала необходимо засветить Душевно-макушечную царскую световую корону. А затем этот царь в голове должен обрести царственный посох, который просвечивает весь позвоночник световым копьём Георгия Победоносца…
…………………
После этого, мы начинаем наблюдать-осознавать во внешнем Космическом пространстве Божественную Ось, которая пронизывает: подземный мир недр; наземный мир Природы; Небесный мир дня и ночи; и Космический мир звёзд…
А в своём внутреннем пространстве мы начинаем наблюдать Духовную Ось, которая пронизывает: мир рефлексивной физиологии; мир кровеносной психологии; мир мыслительной ментальности; и мир световой Душевности…
В итоге.... 
…………………
И тот из нас, кто сумеет в достаточной мере просветить-осознать-объединить всю многомерность Мироздания, получит от Небес право царственной власти на Земле. Потому что будет сам правильно Ведать Высший Эволюционный Замысел, будет сам выполнять Волю РОДа Вселенной и сможет верно указывать людям направление божественного развития…
Сегодня с наступлением Новой Эпохи подобных царских светочей с каждым годом будет становиться всё больше, как подснежников в природе весной... И они будут образовывать цветущие полянки - Душевные Советы, чтобы все решения принимались в коллективном разуме. Вот это и есть высшее божественное мастерство, высшее волшебство, высшее чудотворство и высшее Счастье.

21. 11.2023 г.


Рецензии