Вечная путница...

Нет, это не сон. Это жизнь. Жизнь путника. Все мы путники, начиная с рождения. Какая разница во сне или наяву. Вот, ты бежишь изо всех сил, а сон длинный и уже нет понимания, где ты. Остановился и проснулся. В жизни так. Как только ты остановился, думай, что делать дальше. Начинай все сначала и продолжай то, что не пошло. Продолжай, не останавливайся, как в том сне.
Многие пытаются что-то подсказать путнику. Особенно это в жизни мешает путницам, потому, как эмоциональны они и иногда свой путь превращают в путешествие.
Каково предназначение путника, спросите вы? Ответ станет программой в жизни: найдите свою мечту, дойдите до своего предназначения. Не сворачивайте, идите до конца. Пусть перекрестки и дорожные знаки, ошибки в пути вас не разочаровывают. Пусть ваши магнитные линии  к полюсу-мечте не расходятся. Придерживайте свой компас, вращайте карту мечты. Да, это будет ваш первый компас, названный вами - "ведающий моей жизнью".
Вы получите свою инструкцию, будь вы путником или путницей. И, как говорят, не надо бояться, что жизнь закончится раньше, чем вы достигнете своей цели. Надо страшиться, когда этой цели нет, и вы не вечная путница.
Да, это позиция. Да, это не сон.


Рецензии