4. Духи и души могут слышать и все понимать. 21. 1

        Души и духи тонко электромагнитны, находятся в общем электромагнитном поле, поэтому слышат, точнее электромагнитно воспринимают речь человека, мысли и другие звуки. Находясь вблизи источника звуков, они слышат его лучше. А так же могут подключаться и слушать то, что звучит на дальнем расстоянии. Мне довелось убедится в этом во время состояния непреднамеренной комы, в которой кратковременно была в детстве и однажды в 90-е.
        Дело было так. Был солнечный полдень, я пришла с лекции, и чтобы немного отдохнуть от боли прилегла на 15 минут на кровать, не снимая одежды. Сначала была мысль и желание избавиться от боли, потом я заснула и вдруг почему-то увидела с высоты, несколько ниже потолка свое тело, лежащее на кровати в той же одежде и в той же позе. А так же неподалеку я увидела свечение в виде солнышка диаметром примерно 60 сантиметров, в центре которого лицо из света  моей родственницы, которая умерла десятки лет ранее. Захотелось понять, что происходит - это сон или что? Осмотрела всю комнату, и вещи : все было как в реальной жизни. Рядом с кроватью, у секретера играл мой ребенок. Я слышала то, что он говорил, играя. Но особенно громко я услышала его многократный требовательный крик: "Мама встань!" Похоже, что ребенок неким образом догадался, что тело лежит без души, и чтобы оживить маму, громко просил ее встать. Более подробно об этом и других доказательствах, что душа живет вечно после смерти тела, написано в книге "Дорога в Рай".
       Получается  что люди, которые читают вслух "Просвещение о Боге от Святых" раз в неделю и другие молитвы (желательно  с бумагоносителя) способствуют просвещению и отмаливанию личному и своего рода, а также других невидимых душ.
Так как некоторые люди, применяя колдовские чтения и дела, засоряют души и нечистых духов, то регулярное повторное чтение "Просвещение о Боге от Святых" и других молитв способствует сеансу духовного просвещения и очищения личного, а также духов и душ, и общего электромагнитного поля в квартире. 
               

                "Что могут Анжелы Хранители". 22.11.23
        Каждому человеку при рождении дается один Анжел Хранитель для подачи энергии и восстановления сил. Людям, которые занимаются богоугодными и государственными делами дают дополнительных Анжелов Хранителей . Если человек нарушает законы Божие и государственные, то количество Анжелов может уменьшиться.
        Анжелы Хранители могут многое, но не все. Например, иногда подсказывать своему подопечному мысли, но человек из-за порчи не всегда воспринимает их всерьез. Потому что Анжел Хранитель - это один голос, точнее одна мысль. А нечистые духи с порчей дают несколько  голосов- мыслей. Тем самым усложняют выбор решений. Наверняка многие из вас замечали что иногда в ответственный момент перед принятием важного решения была мысль : "Не делай это". Но человек не послушал и поддался некому желанию и уговорам. А после того как получилась неудача , сожалея и вспоминал :"У меня же была перед этим мысль не делай этого". Чего я дурак не послушался. Причины тому разные.
        Возможно у человека не снято влияние порчи на неудачу, из-за этого человек получает мысли нечистых духов, которые сбивают с толку, провоцируют на грех или ошибку, чтобы потом за это наказать. Возможно человек, который уговорил сделать что-то рискованное, имеет порчу приворот на доверие и послушание и поэтому ему верят, доверяют, даже если видят некие недостатки, потому что нечистые духи шлют мысли: "Он хороший - слушайся его, он многим помог и тебе поможет" и тому подобное.
        Несправедливость в том, что колдовство, если кому-то творит пользу, то за счет тайного разного вреда кому-то другому. Колдуны грешно вмешиваются в судьбы людей, и вертят ими как им хочется ради денег и других временных выгод и считают, что если люди заказывают магию, значит нарушают Божие законы, не берегут, не защищают чистоту своей совести  и за это достойны наказаний.
        Расплата за ошибки и грехи настигает  всех людей и колдунов в свое время, в своем месте, в своей мере по заслугам в земной и вечной жизни. Просто не всегда это бывает сразу и не всем удается это увидеть, и узнать в полном объеме. Хуже всех достается колдунам. Если бы они заранее знали про все неописуемые грешные трудности колдовских обязанностей, действий и последствий, то ни за чтобы не согласились учиться колдовству, которое ради денег и власти порабощает ум колдуна, в том числе, периодическими недомоганиями, сильной болью, страхами и угрозами. Все это колдуны скрывают и прячут за поддельной улыбкой. Но это другая тема. Поговорим о хорошем.
        Анжел Хранитель иногда для убедительности может сказать свои подсказки через речь собеседника. Поэтому полезно спокойно выслушать собеседника, хорошо обдумать им сказанное, чтобы понять что в сказанном логично и что нелогично, что соответствует и что не соответствует соблюдению законов и заповедей Бога Всевышнего, что законно, не опасно и может дать хорошие последствия ,и что незаконно, опасно и может дать плохие последствия. Такова формула предрасчета для выбора решений ради получений хороших последствий, чтобы избежать плохих. Конечно сложно жить, не доверяя людям. Но сложнее жить бездумно наступая на одни и те же грабли, которые выставляют колдуны и обманщики под видом помочь, на самом деле для выманивания денег в общак и немного себе.
        Жизнь - это в некой мере игра. И каждый в ней играет в свою или  чужую игру, точнее по своей или чужой воле. Своя игра- это праведные мысли, слова действия и поступки, которые поддерживают и не портят свою защиту, хорошее настроение удачу в хороших делах. Хорошо когда личная игра совпадает с чьей-то общеполезной игрой, точнее не вредит себе и людям, не учит плохому, способствует чему-то хорошему и праведному.
        Каждый человек преследует свои цели, ищет, спрашивает знания и удачные методы достижения желаемого. Анжел Хранитель, услышав озвученное желание своего подопечного, может на расстоянии  договориться с другими Анжелами, и они устраивают человеку случай, в котором он получает хороший совет. Поэтому слушайте людей внимательно, но не обольщайтесь, анализируйте сказанное мерилом заповедей Бога и государственных законов. Учитесь у людей только хорошему независимо от их статуса, не повторяйте их плохие слова и ошибки.
        В моей жизни запомнился такой случай в 90-е годы разные врачи сказали мне, что мой диагноз неизлечим. На это я не согласилась, бурно возмутилась и сказала, что они обязаны следовать клятве Гиппократа, помогать людям лечиться и поддерживать веру в возможность когда-нибудь вылечиться. Интуитивно я понимала, что спасение есть, только его нужно найти, поэтому искала и спрашивала врачей разных больниц и однажды мне повезло, случайно получила консультацию у молодого врача. Он был проездом у подруги. Внимательно выслушав мою проблему, он задумался на несколько минут, и сказал простые советы, в которые я сразу поверила, за их логичность. С тех пор я стараюсь применять их ежедневно, потому что они реально помогают и упростили мой диагноз.
        Удивительно то , что когда через десять лет, я встретила того же врача и поблагодарила за хорошие советы, то он  удивился и стал серьезно утверждать, что не мог это советовать, потому что этому не учили в вузе. Также он сказал, что по логике такой совет может помочь, но прежде чем такое советовать, это нужно исследовать на опыте людей годами. Получается, что Анжел Хранитель убедил врача произнести правдоподобные советы, но врач произнес и забыл их, так как не постарался их запомнить, не записал  для своей практики.
        Подобное происходило с поэтами и композиторами. Поэтому некоторые из них рассказывали, что новая мелодия или стих порой приходят в голову внезапно, и если сразу не запишешь, то через время их не всегда получается вспомнить. Поэтому они стараются сразу записать такие послания, чтобы сохранить и доработать. Некоторые догадываются, что это посыл вдохновения от Анжела Хранителя или по его просьбе от, приславшего луч с мелодией или стихом, Анжела Света или предка, который в прошлой жизни был музыкантом и поэтом и продолжает сочинять, живя в вечной жизни.
        Думаю, что у многих человеков бывают подобные подсказки от Анжела Хранителя. Но, чтобы получить подсказки их нужно заслужить, озвучивая желания и проявляя соответствующие старания. Надеюсь этот рассказ поможет вам поверить, что Анжел Хранитель всегда предстоит человеку и старается помочь, если человек заслуживает, искренне  просит помощь Бога или конкретного Святого шепотом или вслух, глядя на  икону личную или в церкви, или в небо, или мысленно представляя небо, чтобы просьбу услышал и передал Анжел Хранитель. А там, как получится по заслугам, стараниям и возможностям, поэтому на Бога надейся, проси , но и сам не плошай, потрудись сделай все, что нужно и законно.


Рецензии