Игра без правил

Игра без правил

На разбросанных белоснежных простынях сладко спит весьма привлекательная молодая  женщина на вид лет тридцати . Хотя, возможно, на самом деле ей значительно больше . Но благодаря удачно наложенной косметике никто  не даст реального возраста .
  Густые , длинные , явно ухоженные волосы, кожа  и ногти ,  говорили о том, что на уход за своей внешностью она уделяет достаточно много внимания , а , возможно, и финансов.
Смятая постель красноречиво указывала на бурно проведенную ночь .
  Недавно она познакомилась с  мужчиной ,  который оказывал ей недвусмысленные знаки внимания . Через неделю красивых ухаживаний , состоящих в походе в ресторан, ночной клуб и прочих кафешек она слегка намекнула  на то, что у нее закончились ее любимые французские духи Тоm Ford  . На следующий день флакон уже был ей подарен вместе с коробкой дорогих конфет .

   Вы не подумайте, что женщина была лёгкой добычей   , она была вполне достойной женщиной , и в свою постель выдавала пропуск далеко не каждому мужчине , который за ней пытался  ухаживал.
  А таких было немало - по настоящему интересных женщин с эффектной внешностью, привлекающих взгляд мужчин на самом деле не так уж много. Особенно свободных.
Но  и одиноких мужчин со "статусом" и , соответственно, финансово  обеспеченных встретить не так легко , хотя некоторые и утверждают обратное . Но пусть это будет на их совести.
  Женщина , или девушка (тут уж как кому нравится ) не могла упустить свой шанс .
  После развода , стоящего ей кучу нервов, возле нее всегда вились мужчины,  претендующие на ее внимание и тело, которое она , прикладывая немалые усилия, содержала в достойной форме. А именно -тщательно  следила за питанием и регулярно  выкладывалась  в спортивном  зале, не щадя своих сил на тренажёрах и групповых занятиях аэробикой .
  Ну и, конечно, косметические процедуры , куда же без них, если хочешь и дальше оставаться молодой и конкурентоспособной . Молодые девицы подрастают и многие просто  мечтают подцепить обеспеченного  мужика , тем самым решить свои материальные проблемы , которых хватает, наверное, у каждой женщины .
Но она себе цену знает, ни за кем бегать не собирается , но и свой шанс упускать не намерена .
  Поэтому, немного помурыжив претендента ,
мужчина был приглашен на романтический ужин при свечах и допущен к телу . Почему бы и нет ?  Очень даже привлекательный  мужчина .
  Впрочем, он ей искренне понравился . За неделю знакомства она , как ей казалось, неплохо его изучила -  вежливый , воспитанный и непьющий , всегда стильно одетый в брендовые вещи ,  предупредительный, заботливый , хороший собеседник,  внимательно выслушивает все ее проблемы и рассказы о неадекватных мужчинах, которые ей встречались в жизни . Цель ее исповедей ей и самой была не вполне понятной , но женщина действовала инстинктивно . Наверное, во время такого общения сканировала мужчину  , стараясь его как следует изучить и  определить,  что от него можно ожидать , если дело дойдет до стадии " отношений".
   Кто знает, может,  даже выйдет за него замуж - такими кандидатами разбрасываться не стоит , а часики жизни тикают, хотя и выглядит значительно моложе своих паспортных данных, особенно в сравнении со сверстницами .
   Хотя, возможно, дело  ограничится романом .
  Пока об этом ещё рано думать - время покажет.
   Стоит сказать в ее защиту, что чисто меркантильных интересов девушка не преследовала , хотя, если честно, денег для достойной жизни, как она себе представляла, после развода  мягко скажем, явно не хватало.

  Но от него  пахло  деньгами.

  Чтобы женщины вам не говорили - не верьте.
  Статус мужчины привлекает противоположный пол, как лампочка ночных мотыльков.
  Мужчины могут себе, конечно, фантазировать, что они заинтересовали  женщину исключительно своим умом, чувством юмора , внешностью и прочими талантами .
  Но женщина, знающая себе цену и не имеющая дефицита в поклонниках сразу сканирует его на ....предмет материального положения и перспективы отношений .
  И дело даже не в банальной  меркантильности.

СТАТУС  привлекает.

  Лысый мужчина с пивным животом , но "деньгами " , если он адекват и не полное быдло обычно в глазах женщины выглядит гораздо привлекательнее высокого спортивного претендента в сословии " нищеброд".
Обычно используют термин "харизма".
Возможно, другие вкладывают в это слово другой смысл, но , в целом, это означает уверенного в себе человека .
 А что даёт уверенность в себе ?
Прежде всего материальная обеспеченность.
Прошу извинить читателя за эти , возможно , нудные отступления от сюжета.
Обещаю, в этой истории больше такого не повторится . Ну, может немного. Иначе никак )))
.....
  Раннее утро. Весеннее солнце ласковыми лучами приятно согревает  лицо  дворника , с удовольствием выполняющего,  казалось бы, грязную и неприятную работу по уборке территории возле дома. Мимо проходят одинокие прохожие , спешащие на работу и собачники со своими разнокалиберными  питомцами.
   Закончив уборку, мужчина переодевается в подсобном помещении и спешит на другую работу - нужно доставить по нескольким адресам стройматериалы . Заказы бывают тяжёлые , особенно если габаритные грузы не входят в лифт, или таковой в принципе отсутствует в доме . В таком случае приходится тащить по лестнице , но   это не пугает - наоборот, чем выше этаж, тем больше оплата грузчика.

  Вечером, зайдя в свою холостяцкую квартиру ,  бросил пропитанную потом одежду с стиралку и принял душ, с наслаждением подставляя ноющие от усталости мышцы под горячие струи воды.
  Плотно поужинав ,  немного посидел в инете, отвечая на сообщения друзей  в соцсетях и лег спать.
  Перед тем, как заснуть ,  с удовольствием прокрутил в уме события вчерашней ночи.
Девушка реально было хороша;. Веселая, с чувством юмора , привлекательным лицом и шикарной женственной зрелой фигурой.
  Он реально получал удовольствие не только от физической близости , но и от простого общения с ней на разные темы.

  Но вот вопрос - допустила бы она его к своему телу, если бы знала о нем правду ?

  Для нее он был бизнесменом, торгующим медицинскими оборудованием .
  Тут он ее не обманывал, он действительно был владельцем фирмы Медтех -Прайм , но доходы от нее на данный момент были весьма незначительны .
  Он был практически уверен, что если бы  с самого начала рассказал, чем он зарабатывает на жизнь, так бы и остался во френд - зоне.
  Да, она бы с ним некоторое время общалась , возможно, с удовольствием сходила бы в ресторан и не отказалась от подарков ...но на этом все и закончилось.
  Почему он так думал ?
  Потому что так было много раз.
   До того, как он примерил на себя  новый  образ .
   И тут..все чудесным образом изменилось.

  Женщины стали смотреть на него другими глазами.
  Возможно, они бы отнеслись к нему так же, если бы он был маленьким, лысым и пузатым , а не высоким спортивным мужчиной с густой шевелюрой.

  Он часто думал о том, почему раньше с женщинами  были проблемы ..
  Искал в себе недостатки, а когда находил - исправлял , работал над умением общаться с женщинами ...все это было , конечно, полезно.
  Но кардинально все изменилось только  когда он вжился в новый образ ЧЕЛОВЕКА С ДЕНЬГАМИ.
  Это было непросто . Брендовую одежду он покупал в стоках или сэкондах , голливудскую улыбку ему сделал друг - стоматолог , а подходящую машину для свиданий он брал напрокат .
  У него не было проблем, он просто излучал уверенность и оптимизм .
  Теперь все получалось просто и легко.   Конечно, случались и неудачи, но он о них долго не переживал , а находил себе новую партнёршу .
  Обычно роман длился не более двух- трёх месяцев . Потом , как правило, у девушки оказывался невыплаченный  кредит или другая финансовая  проблема , и он с ней красиво, как ему казалось,  расставался . Придумать причину для него особого труда не составляло.

  Нельзя сказать, что его мучала совесть .
Он понял правила игры - никто никому ничего не должен .

  Но, конечно, он чувствовал дискомфорт от того, что фактически выдавал себя за другого человека. Успешного, уверенного в себе хозяина жизни.
  Но хорошо усвоил  уроки из прошлого опыта,  когда женщины его заносили во френд  - зону, динамили, разводили на деньги , дразнили..а в постель ложились с другими мужиками .

  Хорошо помнил, как болит сердце от несбывшихся надежд.

  Больше  такого не допустит.
  Если женщины играют в свою игру, то он будет играть нужную роль )))

  Мужчина всегда знал, когда  отношения нужно заканчивать , чтобы остались только приятные воспоминания.
Возможно, что превратив свою жизнь в игру, он лишился дара искренне относиться к женщине и  отдаваться на волю чувств , но его это вполне устраивало .

  Кроме того, опыт подсказывал, что отношения рано или поздно заканчиваются неприятными разговорами, разочарованием ,  взаимными обвинениями и претензиями , иногда даже  оскорблениями ..да и секс с одной женщиной со временем приедается.
А партнёрша  со временем все равно узнает об обмане.
   Поэтому он уйдет сам - победителем .
   Или побежденным.
    Это как посмотреть.

   В игре , в которой участвуют двое и нет правил .

  Возможно, это глупо , но пока такая жизнь, наполненная адреналином ему нравится.

 Он наконец почувствовал себя ИГРОКОМ.

  Возможно, в будущем  встретит девушку, с которой  будет искренним и честным и не придется играть в эти дурацкие игры.
Но не сейчас...не сейчас...

   Борис Беляев


Рецензии