Детектор лжи

ДЕТЕКТОР ЛЖИ
Борис медленно обходил столы с лежащими вперемешку бижутерией,статуэтками,канцтоварами,различными лампочками, посудой,непонятными приборами и другой разной всячиной.
На полках и полу стояли настенные часы ,микроволновки,соковыжималки, блендеры и другая техника.

Борис любил здесь бывать,перебирать различные вещички,часто непонятного предназначения.

Сегодня была распродажа товаров,а это значит,что можно было за небольшие деньги купить много чего интересного.

На глаза попалась бижутерия,и Борис набрал целый кулёк различных колец,перстней,оригинальных заколок и цепочек с кулонами на подарок молодой жене,сестре и племяннице-сами разберутся,что кому понравится.

Следом в кулёк отправились несколько женских кошельков,электробритва и два набора косметики.

Он уже собирался идти на кассу,когда на глаза попалась коробка с каким то прибором непонятного предназначения.
Производитель указан не был,только логотип-пятиконечная звезда,вписанная в окружность.

Распаковав  упаковку,Борис поразился необычному дизайну прибора.
В целом он походил на небольшой,очень тонкий  планшет
с солнечной батареей,динамиками по бокам ,телескопической антенной и всего лишь  одной красной кнопкой.

Повертев устройство в руках,обнаружил,что оно гибкое,его можно было раздвигать и даже скатывать в трубочку.

Нажав на красную кнопку ,увидел,что по по экрану пошли надписи на разных языках,среди которых промелькнула фраза на  русском "Детектор лжи".

Цена на приборчик с учётом скидки была совсем небольшой,и Борис решил купить его и разобраться с ним дома.

Прихватив по дороге ещё пару симпатичных металлических термосов ,он отстоял очередь в кассу и,довольный покупками,поспешил домой.
Борис зашёл на кухню,с нежностью обнял Наташу и вручил ей кулёк с покупками.

Пока она с интересом копалась в бижутерии,он присел за стол и включил устройство.
Экран некоторое время мерцал, затем на нем появилась бегущая строка :
к вам попало уникальное устройство "Детектор лжи",предназначенное для проверки супружеской верности.
Для начала работы необходимо развернуть устройство,зарядить солнечные батареи и направить гипноантенну в сторону объекта проверки,после чего нажать кнопку включения.
Задаваемые вопросы требуют точной формулировки.
Внимание!
Мысли оператора Детектора должны быть максимально сконцентрированы на объекте проверки .
Борис направил антенну в сторону жены и нажал кнопку.
Наташа как то вдруг замерла и уставилась на него с застывшим взглядом.,было похоже,что она в трансе.
Так,...чтобы такое спросить,пробубнил себе под нос Борис.
А интересно,сколько мужчин у тебя было?
На экране появились цифры,которые ввели его в ступор.
Когда они познакомились,Наташа рассказала ему только про двух мужчин,включая бывшего мужа,а тут....;
Может,детектор барахлит,успокаивал он сам себя,и дал команду:вспомни всех своих мужчин!
Экран опять замерцал,и на нем стали появляться кадры,на которых его Наташа ,только моложе лет на десять,с ярким макияжем на лице,извивалась в разных позах с мужчинами-тут были и молодые парни,почти подростки,и пожилые мужчины,почти старики,и лысые толстяки с огромными трясущимися животами,и даже промелькнул кадр,где она была сразу с двумя огромными неграми.

Когда появились кадры,где мужчины давали ей деньги,Борис понял,откуда взялась цифра,которая его так поразила!
Наташа,встречу с которой он посчитал долгожданным подарком судьбы,на экране улыбалась незнакомым мужчинам,смеялась и легко скидывала с себя всю одежду,по желанию клиентов принимала разные позы ,издавая вскрики и громкие стоны.

Борис почувствовал тупую боль в груди,как будто его сердце сжала чья-то рука.
В глазах потемнело..
Из последних сил он выключил дьявольское устройство.

Сознание он не потерял,но некоторое время не мог пошевелиться из -за разлитой в груди боли .

Наташа, взгляд которой был прикован к экрану Детектора,отойдя от транса,быстро собрала чемодан с одеждой и вылетела из квартиры,на прощание,глядя на него ненавидящими глазами,прошипев "сволочь!"

Боль медленно отпускала...
Борис практически не употреблял алкоголь,но тут был исключительный случай.

Налив полный стакан водки,он залпом его осушил,даже не почувствовав вкуса.
Зажевав виноградом бахнул ещё стакан  .
Что же будет,когда такие устройства появятся в продаже,подумалось ему;

Неожиданно загорелся экран детектора, возможно,Борис нечаянно нажал кнопку включения.
Перед глазами мелькали кадры....
мужья,проверяющие своих жён на таких же детекторах, покалеченные женщины и убийства на почве ревности.,палаты психбольниц с мужчинами,чья психика не выдержала увиденного,развал даже многолетних браков после того,как супруги узнали и своими глазами увидели измены...;
Все тайное стало явным,и психика людей не выдерживала увиденного .
Вдруг возникло ощущение,что в  устройстве находится живая потусторонняя сущность ...
Преодолевая вновь накатывающуюся боль в  ;,Борис схватил дьявольское устройство ,и изо всех сил шваркнул его о пол,после чего начал на нем топтаться,ощущая,как оно крошится под ногами.
В голове раздалось мерзкое хихиканье,и он потерял сознание.
КОНЕЦ.
Р.С.
Выяснить, сколько людей как минимум раз за свою жизнь изменяли своим партнерам весьма трудно, ведь исследователям приходится полагаться исключительно на честность опрашиваемых. Поэтому полученные данные достаточно сильно варьируют.

В целом показатель таков: 75% мужчин и 68% женщин были неверны своим половинкам.
ВВС NEWS УКРАИНА

Борис Беляев


Рецензии