Северное сияние - туз в рукаве России

Умение пользоваться центром и оболочкой блаженства позволило Мудрец, равный северному сиянию, реально оценивал свою ситуацию. Осознавая северное сияние - туз в рукаве России. Северное сияние не используют, по целому ряду причин, просто сейчас время не произошло.
Солженицын получил Нобелевскую премию, потратил на издание своей книги «Как нам обустроить России», ни какого результата, просто тогда, в период 30 лет, пользовались достижениями Америки и Запада. Но 24.02.2023 года наступили другие времена, 50 стран в разной степени решили с нами повоевать. Советы Солженицына  стали использовать. «Северное сияние – туз в Рукаве России» но время для этого ещё не пришло. Всему своё время. У России самый большой фрагмент северного полярного круга.
Спросил Искусственный Интеллект: «Что означает выражение туз в рукаве?»   
Искусственный Интеллект ответил: «Выражение “туз в рукаве” означает наличие скрытой возможности или преимущества, которое может быть использовано в нужный момент. Это может относиться к умственной или физической ловкости, неожиданной информации или продуманному плану. В контексте игры в карты это выражение обозначает спрятанного в рукаве туза, который можно использовать как неожиданную и мощную карту в ходе игры». Это уровень России, но есть уровень вашей жизни.
Посмотрите, священники призывают к смирению, мученически принять свою смерть.  Они не понимают что харизма – это вдох, смирение – это выдох. Это на физическом уровне нашего тела, но есть оболочка блаженства, которую многие люди даже не используют.
Посмотрите на историю человечества, власти были и есть всегда. Но иногда у власти оказывался человек, который имел идеи, как переделать общество.   У преобразователей общества были и мистические магические корни, которые создавали харизму. У России была харизма построить коммунизм – светлое будущее всего человечества, тогда страна называлась СССР, она была одной шестой этого мира, сейчас, одна седьмая, ничего не изменилось.
Харизма (греч. «милость», «божественный дар», «благодать») — в современном широком словоупотреблении обозначает некие неопределяемые точно исключительные свойства личности, которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей. Харизма присуща пророкам, царям, политикам, полководцам, актерам, руководителям. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей.
Люди с харизмой не имеющие власть обычно выглядят глупо, вместе со своими "бредовыми" идеями. Но как только этот человек оказывается у власти, идеи "овладевая" массами становятся материальной силой. Отдельный разговор как идеи овладевают массами, это не секрет историки об этом с удовольствием пишут. Причём если это сопровождалось репрессиями и войной энтузиазм историков возрастает. Из-за этого оказалось, что вся история человечества превратилась в историю войн.
Мудреца, равного северному сиянию в роддоме города Свердловска не перепутали с дочерями Бориса Николаевича Ельцина.  Он родился в 1958 году в Свердловске. Из официальной биографии Б.Н. Ельцина. В 1957 год – у Ельциных рождается дочь Елена. В 1960 год – появляется на свет вторая дочь Ельцина Татьяна. Мог бы быть у власти, но остался тузом в рукаве.
Уточнил у ИИ «Что означает слова харизма?   
ИИ ответил: «Харизма - это качество личности, которое привлекает к себе людей и позволяет влиять на них. Люди с харизмой обычно обладают уверенностью в себе, обаянием и способностью убеждать других. Они могут быть лидерами или вдохновлять своих последователей благодаря своей энергии и магнетизму».
У Русской православной церкви туз в рукаве – Святой Дух. Как-нибудь в другой раз объясню, почему так.


Рецензии
Наделал этот "Туз" дел, что до сих пор расхлебать не можем...

Сергей Лукич Гусев   22.11.2023 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, но не только дел, но и как говорили материально техническую базу коммунизма.

Игорь Леванов   22.11.2023 07:54   Заявить о нарушении
Базу-то разгромил-это точно!

Сергей Лукич Гусев   22.11.2023 07:59   Заявить о нарушении
Заметна некая неряшливость в восприятии реальности. Не те решили повоевать, а тот бросил вызов миру. Ну а те ведь скованы общественным мнением своих стран, Потому-то ответ на вызов явно не соответствует новому вызову. Если уж их за это порицать, то что делать с забиякой. Что но сей счёт скажет Сияние?

Виктор Гранин   22.11.2023 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.