Аннотация-нотация, античность

Спор создаёт ум и СССР называли совком, создалась ссора, поняв в океане ручей, что у нас не окей, море-река та соль, становится сахаром теперь, открыв дверь. Понятно, что все могут ошибиться и сильный не тот, кто всегда выигрывает, а тот, кто признаёт ошибку и исправляет её. Я люблю своего мужа, как учителя души, который говорил аннотации, не нотации мне, из-за которых и проигрывала, как горе не остужающее и не осуждающее правда. Мир в путанице и ловится муха, мир уха и продолжит дальше мухомор, который ест лось, рога падают, поняв соль леса того сада в досаде не побеждающей тёмной силы в теле.

1990 год-моё спасение, в осознание памяти, поняла и памятник дочери, что заменил крест, как некая измена и всё в жизни пережить очень не просто у роста. Остуди и остужающее-осуждающее=Т-Д, не было рассуждения в рассвете того света, Светлана давала мне луну того света, не понимая месяц, говорящий об этом-лана. Соль-лось и рога падают в отличие от быка, буйство русского языка от двух "с", в чём говорил руський-богатырь, бога штырь. ТЫ-РЬ+буква=букварь Иоанн и стал Ваня-ванна была ключ бани, того коммунального рая. Коломенское и родила сына в 7м роддоме 14 февраля, когда юлианский календарь сменил григорианский-вот оно колдовство-волшебство-буква !И". Дванадцать-двенадцать и педаль-падаль.

Античность начала святость Руси и в том были горячие эмоции, что и написала, не остужающие-остуди, но и не осуждающие, а у мужа понимала хруст хрусталя, то есть замороженную суть правды, из-за чего и началась деградация. Слишком горячо или слишком холодно, лёд не таил или кипяток тот лоток мысли, ау. Теперь нравится просто наблюдать, понимая как в жизни всё не просто, за что снова люблю мужа, который то мне и предоставил. Ванна-Ваня-баня, веник-венок лавровый и ритуальный, голова-страус-страха нет, если понять усики земляники, что передавали устами. Слово "рапорт" тот аэропорт, который может быть устный или письменный доклад, лад без ада-клад. Это говорила земля-могила, мог "иа" иначе.

Середина, та тающая льдина, просто рассуждать и так то вдохновляет, вообще не пугает и не ругает, конечно. Тело-стало делом души, которая дышит в нём, понимающим огнём и не жарким, что топит лёд, превращая в мёд и то образует в образах своей стихии у стиха. Мечта у мяча, что не рубит душу с телом, просто спокойно утверждает, на что и была направлена психология, не психовать.

Делать врага другом у того круга, не переубеждать его, просто ждать, как «ж» давать, всё возможно и было можно у того права, каждый берёт своё-это Ё. Как мне многое было не понятно в детстве, за что это всё мне, почему родители не могут договариваться, сестра непонятная, начались схожие ситуации с мужем и кто виноват? Тьма в тьме свет не видит и говорят твою мать, ругаясь матом, что теперь понимаю мягкий знак просто, похоронив дочь зато и что? Ни за что, а просто у того роста, став намного спокойней и гуманней на мир вновь с надеждой смотреть.

Человек- не робот, не может в нём быть всё идеально и с какой стороны посмотреть, изменить может только любовь, во что верила с трудом, как она это может? Мир любви, сказки и фантастики, хочу в то снова верить, хотя был ступор, увидев непонятных, над которыми победы было не одержать, всегда орала, а муж всегда был спокоен и то удивляло, оказавшись прав, круто. Тьму тьмой не удивить, а маленький лучик света у того омлета, что начало яйцо и заяц за ним пошёл, молоко и молвило око, одев очки, для очнувшихся во мне очей того очарованья.

Мне нужен был ключ мира иного, который колюч и сестра била к тому, не выходя из него, занимаясь колдовством, в чём поняла волшебство, убирая бешенство, если аннотация-нотация=античность тех эмоций животного, не растительного начала-фасоль. Нотации бессмысленны для бездушных тел, но в аннотации есть прогресс того регресса, если так поступают люди, почему? Мне просто нравится раскручивать мысли в своём мышление, от чего оно возникает, от лени или матери, что заканчиваются на мягкий знак и утверждённая его роль.

Живите сколько хотите и никто никого не переубеждает, жизнь реально всех хорошо учит, находя контакт и свой стержень, что пишет внутри тебя, не пищит. Каждое слово стоит многое и в этом многом немалое тогда. Планку людей подымая до 90-100 лет для начала и в этом уже будет прогресс, дорога долгожителей открыта. Понимать себя, я бес убирая и бессилие не будет мучать тогда. Люди сами хотят того, чего не знают, просто отражают, завидуют и подражают. Беспорядок-яд, бес порок, а бог пророк, то есть прошлого урок.


Рецензии