128. Диагностика неблагоприятная

128. Диагностика неблагоприятная.

Освобождённая от тела Душа Миши-Иоанна не покинула Землю, как это обычно происходит с Душами: для обработки её и подготовки следующего воплощения: она осталась здесь и витала вокруг так, что я иногда видел и чувствовал её. Предлагал Сер.Жу, поскольку он сын Грозного Иван по предыдущему воплощению и царь Пётр по следующему воплощению, тоже грешник ещё тот, принять в тело родственную Душу. Он отказался. Бывший Малюта Скуратов Саша Ш., повторю, не отказался. Но такие сложности с принятием начались, что как у непримиримых родственников. При жизни, напомню, Иоанн и Малюта, хотя один был царь, а второй верный, вроде бы, подданный, соперничали, любили и ненавидели друг друга так, что в конце концов Иоанн убил Малюту, замуровав его живым в подземелье.

Сложным оказалось сожительство этих двух Душ в одном теле из-за несогласия Эго Малюты-Саши отдать первенство в деле покаяния Духу Иоанна. Дух Иоанна тоже такое же непокорное Эго, которое ещё больше непокорности Духа Малюты-Цезаря. Поэтому при жизни его в теле Миши нам пришлось делать ему операцию, на которую Миша согласился. Результат оказался положительным: Дух Иоанна начал помогать Сознанию Миши А. в покаянии. Сравним – Дух Саши-Малюты-Цезаря лишь для вида соглашался на что угодно, на деле же – всегда был себе на уме (подробнее об этом выше).

Теперь, пришла мне мысль, надо переместить Душу Иоанна в тело Сер.Жа, не для дела, дело едва ли получится, поскольку Эго Сер.Жа не меньше, чем у Саши Ш., а ради эксперимента. Не очень хотелось мне эту операцию делать, поскольку без согласия нельзя не только на Земле, но и на Небе вмешиваться операбельно в устройство тела. Это нарушение технологии. Нужна специальная санкция, разрешающая вмешательство. Смотрю, появляются мысли, раскрывающие карту операции. Затем идут конкретные видения, говорящие, что делать надо, хоть и нельзя, хоть и не хочется.

Исходные данные такие, что есть у нас тело Саши Ш., откуда надо изъять Душу Иоанна, и тело Сер.Жа, куда надо поместить эту Душу против его воли. В целом ситуация очень неблагоприятная. Это как вопреки желанию владельца квартиры подселить к нему жильца. Мало того, нам надо, чтобы жилец этот с первого места занялся разборкой общих грехов. Дело совершенно безнадёжное. Но Душа Миши А. жаждет взяться за эту работу: у меня руки чешутся, в знак подтверждения этой мысли. Значит, Душа его получила дополнительную энергию свыше на преодоление сопротивления Души Сер.Жа.

Понимаю, что живу я в пределах Иерархии Зла и соответственно должен блюсти её законы. Мои действия, если я начну делать операцию, станут нарушением их закона реинкарнации Душ. Понимаю, но знаю, что в новой жизни после Перемены этот механизм всё равно будет изменен. Поэтому какая-то практика изменений нужна. И всё же страшновато это делать, находясь под Иерархией, когда ещё гуляет на воле Чёрт. Но со мною Бог, и Он это один раз уже сделал, переместив Душу Миши-Иоанна в тело Саши-Малюты. Там согласие было, повторю, но Бог видит, что оно неискренное.


Рецензии