Синий ментальный мир

Негатив человека так или иначе - воняет. Неприятно пахнут Страхи ментального уровня, и уж очень воняет - внучтичеловеческий негатив. Его местонахождение один из цветных ментальных миров - Синий.

Как говорили ранее с вами, внутричеловеческий негатив расположен в одной из частей Синего Мира, где стоят большие емкости похожие на колодцы, котлы. У некоторых из них есть крышки, у других просто открытый верх. Но все они объединены одним - в них бурлит негатив, который носит в себе человек.

Этим заведует Синий ментальный мир и его Хозяин, подробнее о цветных мирах было ранее в заметках.

В этом мире находится целая экосистема человека, увязанная на его негативы, это находится в нижней плоскости мира Синего.

Важно помнить, что та же Озлобленность это не какое-то минутное состояние когда человек стал злым, это то, что копилось в нем годами! По капельке, по капельке, но одно за одним в жизни человека, вносило ему больше и больше поводов ощущать зло, и его копить внутри своего тонкого плана. Как итог - человек жил озлобленным, а емкость с озлобленностью бурлила, бурлила и.... уже и сама привлекала ситуации в жизни человека, когда он получал оплеухи снова и снова, и озлабливался больше и дальше. При этом так как в этом месте целая экосистема, то одно так или иначе увязанно на другое.

Озлобленность является очень заразной, ведь такой носитель озлобленности по чуть чуть да и выпускает ее в свет, по капельке...И если его оппонент не имеет к такому иммунитета, то уже и в его такую емкость добавлена капелька яда, порция озлобленности и вот... теперь и у него есть повод это ощущать, копить внутри себя, а потом так же нести это в массы и заражать далее.

Вместе с озлобленностью, в таких емкостях уживаются и другие негативы человека, например: настороженность, предвзятость, недовольство, алчность, обиженность, виноватость, угодливость, язвительность, желчность, апатичность, и прочие прелести самоощущений.

Все емкости так или иначе воняют. Мусором, гнилью, чем-то гадким. Но те, из которых уже выходит жижа за берега, говорят о том что человек уже переборщил с накопленным, и его жизнь уже полностью изменена в угоду этому негативу.
Эта экосистема колодцев есть у всех людей. Но, у кого-то заполняются одни, у кого-то иные, у третьих вообще там тишина, и они не перебарщивают с таким, а значит ничего не подкипает и не бурлит. Ничего не нужно убавлять или отливать.

Если же идет сильный перевес, полнейший край такого негатива и его объемов у человека, то включается механизм уничтожения человека через серьезные болезни.

Но при работе с этой системой, важно понимать тонкости о том, что какие-то емкости можно освобождать путем Магической отливки, а некоторые, закрытые - нельзя. Там, только человек имеет возможность контролировать свой внутренний негатив, например - алчность.

И конечно можно маневрировать между этажами этого Синего Мира, ведь выше плоскостью есть еще экосистема колб, с позитивной составляющей "банальных ценностей" таких как жизнелюбие и пр. Добавляя человеку нужного опыта в уже позитивной части банальных ценностей, если опыта такого у него пока не было нажито. Но, в данной заметке поговорили с вами именно о главном - о человеческом негативе.

И, если у вас есть ощущение что у вас тоже перебор таких дел, и жизнь корежится под стать переполненным тем или иным негативом вонючим колодцам и емкостям, безусловно стоит делать отлив такого негатива. НО, делать его знающи, и добавляя к такой отливке и другие проработки, чтоб больше такого негатива в себе не копить.


Рецензии