Центурия8к8

На Сардинию придет благородный Король,(Нальсар ор дико ниюный природ детгоет бла)
Который будет царствовать только.. три года.(Кода того рый трибулько детто цаторвать во)
Левого других цветов.. присоединит к своему стягу.(Легу во гостя друему гихцвесво тов книт придисое)
Сам он после многих забот и огорчений уснет.(Самнетонус посний слече м ноог о ргих заботи)                1.Нанетса русний дичению прорид ого ети благбот оро за дны йгих комно ролель.По скот онор самый бугяу детс тца ремуст восвовать. Кто нитльди косое три при \готовда цвелевого гихдру. (перезарядить приготовится -беглым по цеди огонь -титуу)                2.Нетна уссарний \дичению рогоприде ти бот блаза горхикод одетсдныйонм. Елко сопроль он кот масорый угбу ятсде тумецар с воствоква тьтини де толо сико рп. Тривотго даевц легих воругод.(  три отгодает лихих кражи лет)                .                3.Над огне гуртса русгих нийел ди пчери проокси рид олотог оде. Ети ини блатьт Тблаква говботтсов. Сорозарацза емдны туйетсгих тякомно у брорельуг.Порыйскот о сонор масакотмый мнобугный яудс детцадо. Реокму стих вос рог вова азтьабл. Кто то ботнитит льедди. Ирко с погсое ротри  юине приечди .Готйин ов раз дасуцве рулевгихого.                4.Надго огхо негигулевру ртсац верус да суги хов. Нийелтйи нй диго пчеди риеч пропри о ксиюине ридри оло ротогсо ео де погети. С иниирко бладить. Тедблальтиквани говтоббот тоттсов кто. Сороабл зараз ть а ацза вова. Медрогны востуйстих  етму сок гихретяко мноцадо дету. Бросред льяууг порыгный буйсмнокот осомый норкот сама.


Рецензии