Люди из леса. Оборотни в историческом срезе
мы с Владом Проскуриным переглянулись и решили что я это напишу на публично.
Я правда не знаю что Ленку Верещагину (Анна Ткач про Алексея Серебрякова видимо она - Лена!!!) - ведёт на оборотней. Это я к тому, что я магию оборотней не очень разделяю.
Хотя Алексей Валерьевич Серебряков Вестар Красная Шапочка Лины Арифуллиной сыграл гениально.
Оборотень не совсем миф. Пишу без тетрадки потому что мысль ударила в голову (с) Олег Гурьев, Холопка только что - а почему бы не написать по теме разговора с Владом - предложение Влада Проскурина - для просвещения народа.
С благодарностью Владу Проскурину и Алексею Валерьевичу Серебрякову -за вдохновение.
Посвящение от меня лично Алексею Валерьевичу Серебрякову.
Люди из леса - кто они?
Ну вообще-то с моей точки зрения как автора оборотень весьма страшно.
Мифическое существо, способное временно менять свой облик магическим путём, превращаясь («оборачиваясь, перекидываясь») из человека в другое существо, а также в атмосферное явление, растение или предмет, и наоборот.
Из репертуара Александра Петровича Аникина - это чудовище из Аленького Цветочка и Красавицы и Чудовище - заколдованный принц - исполняет у нас - Кирилл Афонин.
Но как бы чего не хватает в Аленьком Цветочке? На фото Кирилл Афонин в образе Принца. Просто по факту - я думаю что как бы там могли бы сделать так - чтобы он к Настеньке приходил в человеческом обличии, а потом она вскрыла то что он - зверь.
Но Аксаков не довёл до логического конца - и была просто борьба-противостояние с купцом - Александр Петрович Аникин. Зверь в итоге полюбил дочь купца Настеньку и не загрыз отца. Но что интересного было в продолжении мультфильма Дисней - Красавица и чудовище - похищенное Рождество?
Адам, Люмьер и Коксворд (часы) возвращаются в свои прежние обличия. то есть америкосы, выходит, правильно предположили что оборотень не теряет своих способностей оборачиваться в зверя - после свадьбы. Кстати, я вначале фыркнула, а потом сочла концепт интересным - посмотрите кто не смотрел.
Красавица и чудовище. Рождество.
Почему в Средние Века люди уходили в леса?
Нашла в интернете книгу - Лига Средневековых Деревень с удовольствием отчитала текст.
Глава - Леса Средневековых Деревень. Автор так означает вопрос: "Заключение о регрессивных явлениях в образе жизни и типе поселений позволяют сделать пыльцевые диаграммы. После Римской эпохи вновь, как и в доримский железный век, наступило время недолговечных поселений. Плотность населения не слишком отличалась от таковой в железном веке, срок жизни поселений был таким же, как в дохристианскую эпоху. Для леса вновь пришло время вторичных сукцессии, то есть на землях, оставленных людьми, вновь стали расти деревья. Из-за этого снова начал расширяться ареал бука – и там, где в римскую эпоху бук отступал, и там, где его прежде вообще не было. Теперь ареал бука дошел до южных границ Скандинавии и до польского берега Балтийского моря".
Свидетельство о публикации №223112100686