Мир Афродема

Мир Афродема


                Прошло 3000 лет со времени Исхода

    Планета Земля... Под водой океанов скрыты большие части континентов и материков. Теперь же началась новая эра жития человеков на планете.
Пережив страшные времена, люди  живут в Согласии с Природой,  получают от нее то, что доступно, используют благотворную энергию планеты и своего тела.






                Часть первая

                - 1-
                Дева Афромера

Чистое голубое небо раскинулось над головой Афромеры от края и до края горизонта.
Девушка поднялась на высокую скалу, отдала свое тело ветру и свету солнечному, раскинула руки в стороны, озирала бескрайние пространства. И было хорошо. Солнечная энергия нежно окутывала ее стройное тело, могучая энергия Земли- планеты жителей Афродемы, наполняла Афромеру жизненной силой.
 Девушка осматривала бескрайние равнины, они были уже обработаны жителями для посевов растительных культур.  Теперь оставалось начать возрождение почв что бы они вскоре приняли семена растений.
Афромера мысленным взором прозревала будущий урожай и это вселило в нее Радость.
" Как только пшеница и рожь вызреют, урожая будет достаточно для всей Общины",- стремительно пронеслись мысли в голове. Девушка оглядела далекий горизонт. Там, на границе,где сходятся равнины и облака, еще много предстоит работы. Очистить земли от неживого мусора, что бы затем насытить почвы благодатной энергией, она даст почвам способность произрастать растениям.
  Афромера могла так делать.


Приближается час вечерней Песни песней.
 Все общинники, где бы ни были, воспевают в едином душевном порыве Единого, наполняющего их души энергией Животворящей, Землю Матушку Афродему. Песнь звучит столь мощно, что вибрации ее звучания разносятся на обширные пространства, наполняя жителей ликованием.

И вот настал миг и песнь зазвучала над бескрайними пространствами Афродемы. Афромера почувствовала ее мелодичное звучание и запела столь сильным голосом, что волнение звучания передалось через немалые расстояния остальным жителям Общины.
Песнь звучит в пространстве планеты, очищает звучанием своим тела и души жителей подобно родниковой воде, дыханию утреннего свежего ветра, наполняет Радостью детушек малых, еще только вступающих в новую Жизнь.

Над головой Афромеры чистое голубое небо и бирюзовые облака неспешно плывут в вышине. Первые яркие звезды и свет ближних планет проступает с небес. Солнце медленно скрывается за горизонтом. Тихо опускаются сумерки, тени дальних гор углубляются, вызывая волнение таинственностью своей. Прохлада окутывает все вокруг, унося тепло почв к небу.  Легкая полупрозрачная ткань охватывает гибкий стройный стан девушки, колеблется от движения прохладного воздуха.
Афромера не испытывает усталости и необходимости ко сну. Она полна сил и энтузиазма продолжать дело, которое для нее имеет смысл жизни. Способности девушки достаточны, что бы уменьшать негативное действие мусора прошлого мира в почвах планеты.

Над горизонтом с северной стороны медленно восходит Новая звезда. Мать Добромария называла ее - Юпитер.
    Свет Юпитера слаб, он восходит в полночь  усиливает свет Луны.


Афромера образовала вокруг себя энергетическую сферу и стремительно полетела к горизонту туда, где Солнце уходило за край земель. Девушка знала, что там, в дальних землях еще много страшных пустошей и мертвых почв, отравленных деятельностью предыдущей человеческой цивилизации.  Афромера от Пресветлой Матери Святоликой получила знание о прошлом мире. Это знание усилило стремление девушки направлять силу свою на очищение планеты от останков предыдущего мира.

Жители многие годы трудятся над восстановлением природы своей планеты. Они прежде испытывали боль при соприкосновении с древним ядовитым и смертельно опасным мусором. позже научились преодолевать ее.
В Сибирейской Общине жители заботливо и осторожно ухаживают за выжившими растениями. Леса возрождаются, жители помогают молодым деревцам, окружают энергетическим полем, защищая малые побеги от непогоды.

Внутренним взором Афромера увидела вдали пространство, с поверхности его поднималась к еще светлому небу мутная хмарь. Судя по всему, здесь прежде был какой-то могильник. Так поняла девушка. Мать Светоликая объяснила девушке много ранее что это означает.

Афромера снизила сферу над пустошью, убрала ее и ступила на мертвую выжженную землю. Сразу почувствовала боль, исходящую из глубины. Девушка сильная и немедленно активировала жизнетворящую энергию, и вознося к небу слова, простерла руки над землями. Слова она произносила те, которые много лет назад юной девчушке Афре передала Мать Светоликая, объяснив так: " Это молитва. В древние времена, когда наши предки еще жили на планете, Пришел человек -Спаситель, что бы помочь людям увидеть Истинное. Он дал людям эти слова. Они заключают в себе огромную силу, она открывается при произнесении слов молитвы одновременно с исходящей из нашей внутренней Сути- души, благодатной животворящей энергии".
Несколько сеансов и пустошь начнет понемногу восстанавливаться. Ядовитые вещества и материалы постепенно распадудтся на неактивные элементы. Процес конечно очень длительный, придется много раз приходить сюда и наполнять пустошь благодатной энергией. Афромера не переживает за трату энергии. Она знает, что всеблагая энергия непрерывным потоком поступает в ее Душу от Отца Единого и потому неиссякаема.




                -2-
                Поселение Сиберийское
   Община расположилась в неглубокой долине на склоне великих гор, вознесшихся в Сибирейской равнине во время Глобального Преобразования. Здесь, среди давно посаженных и взращенных на обильно усыпанной пеплом почве зеленых с шумящей при дуновении ветерка дерев, расположились бесхитростные сооружения жителей. Они сложены из камней природных, очень красивых, извлеченных из глубоких пещер и страшных провалов, возникших в древние времена. По форме эти жилища разнообразные- одни, это бутоны сверхцветов, другие похожие на раковины супермоллюсков, третьи раскинули листья из минералов наподобие пальм.

В поселении проживают молодые прекрасноликие девушки. Некоторые стали матерями, поэтому в поселении растут- подрастают детишки. Для детушек малых все сооружения и сложены. Им все интересно, ребятишкам.
 Жители иногда ночью  отдыхают от дневных трудов, образовав сферу вокруг себя  и детушек своих для сохранения энергии тела и тепла. Иной защиты от непогоды у них нет.
Сферы обитания- находясь внутри энергетической сферы, житель производит обновление тела и внутренних органов. Пребывая все это время в медитации. Сфера формируется в процессе жизни афродемы и вызывается во время необходимости.
               

Раннее утро открыло синие небеса легким дуновением свежего ветерка, жители те, которые отдыхали в своих сферах, убирали их и обратив лица к воссиявшему Солнышку, улыбались наступающему дню. Жительницы выходили на склон скалистого невысокого хребта и Воспели Песнь сияющему Солнцу. Женщины чувствовали прилив утренней силы. Они наполнялись энергией для будущих трудов. Некоторые девушки уже умчались к горизонту, что бы приняться за работу. С ставшимися жителями и детишками они общались на расстоянии  свободно. Мамочки передавали своим детишкам телепатемные образы увиденного вдали от поселения. Все дети принимали эти образы. Собравшиеся для проведения работ вдали от поселения, на другом склоне погасшего вулкана, женщины соединились  в коллективное Сознание, что бы принять решение о благоприятном восстановлении почвы для будущих посадок дерев. Они назвали эти деревца- березки. Между жителями происходил обмен мыслеобразами, он позволял мгновенно понимать друг друга даже на расстоянии. Поэтому молодые девушки работали в полном согласии даже  за границами видимости.
 
 

В эти прекрасные солнечно-летние дни в поселении готовится праздник.
Одна или две афродемы достигают определенного возраста, и в это время внутри их зарождается новая жизнь.  Малое дитя. Стать Матерью- очень ответственная миссия зрелой женщины. Родить и воспитать малое дитя есть очень важная  и прекрасная способность жительницы Нового мира Афродемы.
-3-
                Жители Общины

Афромера подняла голову и устремила взгляд в светлеющее небо.
С другой стороны горизонта медленно восходила яркая небольшая звезда. Пресветлая Мать Святоликая часто показывала на нее маленькой девочке Афре и говорила странные слова: словно бы эта звездочка несколько тысяч лет назад, когда не было на Земле еще и самой Святоликой, воссияла столь сильно, что свет ее и прекратил житие предков жителей.
Еще Святоликая рассказывала,- "тысячу лет после вспышки Новой Звезды люди пережили великие страдания. Эти испытания помогли людям научиться ценить Жизнь и преодолевать болезни и смерть.
В землях и отдельных островах бывшей России, ныне Сибиреи, возникли поселения жителей. Здесь прежде Пребывал Учитель".

 Люди учились защищать свои тела энергией Земли-Матушки, теплым биомагнитным полем укрывавшей их.
Вначале жители планеты формировали вокруг своих тел небольшую энергийную сферу, защищавшую их от непогоды.
Постепенно жители начали понимать, что сферу каждого из них возможно объединить в Единое энергоинформационное поле, которое станет комфортным для детушек малых жителей.
  В те далекие времена возглавила  Сообщество жителей Хранительница, Пресветлая Мать Святоликая, дочь Преподобной Матери Святозарии, потомок древних последователей Учителя. Основала первую общинную Семью дочерей своих, живущих в мире и согласии.
Святоликая Мать руководила Общиной и направляла живущих по пути восстановления территории от мусора, покрывающего земли во всех пространствах.
   
   
   Одна из дочерей Святоликой- ДоброМария стала Пресветлой Матерью Общины. Она  продолжила следовать Истине проповедовала сестрам и детям своим. Родила Афру, которая выросла и стала Афромерой. Надеждой ДоброМарии в продолжении рода жителей.



Поднялся сильный ветер. К Афромере приблизилась ее сестра Сирина Многомудрая и подняла руки навстречу ветру. Ветер крепчал, постепенно переходя в шквал. Сирина произнесла высоким звучным голосом, глядя на тучи, стремительно застилавшие небо:
- Придут ветры ураганные.  Дыхание могучее планеты Матери беспокойно. Афродема волнуется, страдания планеты нашей велики.
Сирина обернулась к Афромере,- собери всех жителей в долине. Сформируем защитный купол. Что бы ветер не унес детушек прочь.
-Поняла,- Афромера прыгнула вперед и помчалась словно стремительная лань, в общинное поселение, где уже собирались вместе жительницы, что бы переждать грозную стихию.
Одна из жительниц, Алмиэнта, только что пришла с дальних горных склонов.
Девушка была печальна. Другие девушки собрались около нее, смотрели на нее, ментально принимая мыслеобразы которые запомнила Алмиэнта.
- Начинается извержение великого вулкана Громовержца,- тихо говорила Алмиэнта детишкам тем, которые еще не научились распознавать мыслеобразы,- Земля обновляет поверхность, наполнит почвы вулканическим пеплом. Скроет под слоем пепла все безжизненные останки далекого прошлого. Надо приготовить семена, которые мы предполагали высадить в равнине. Теперь есть возможность посадить урожай в долине вулканов. Как только Громовержец успокоится и заснет на многие годы.

   Веринэя Славная ясновидящая, покачала головой,- Громовержец неспокоен. И много дней и ночей будет неспокоен. Нам придется долго ждать, пока Он утихнет и уйдет в сон. Который будет коротким и Громовержец вновь изольет раскаленную лаву и наполнит пеплом небеса.
Женщины обернулись и посмотрели на Аринэю Жизнедающую. Женщина достигла возраста когда стало возможным Дать жизнь новому человеку этого мира. И вскоре Аринэя собиралась родить дитя.
- Я подарю жизнь своему ребенку возле Громовержца!
Молодая женщина, будущая Мать поднялась во весь рост и светлым взором окинула собравшихся сородичей. Женщина наполнялась решимостью родить дитя над лавовыми потоками.
 - Сила могучая Афродемы войдет в твое дитя,- медленно сказала Дария Многомудрая, Мать многих рожденных детей. Которые собрались сейчас вокруг нее и внимательно смотрели на Аринэю постигая, как из тела молодой еще женщины выйдет малое дитя, подобное им.
 Девушки восхищенно смотрели на Аринэю, радовались за нее.
Что бы подняться к жерлу вулкана, Аринэя сформирует энергетическую сферу вокруг своего тела. Энергию Сфера получает из магнитного поля Земли Матушки и тела жительницы.
Процесс Эволюции наделил афродем способностью становиться живородящей.  Афродемы развили в себе благоприятные энергетические способности, научились использовать биомагнитную энергию планеты, чувствовать Природу и жить с нею в Гармонии.
При достижении определенного возраста женщина наполняется опытом и достаточными знаниями, именно тогда внутри ее возникает природное желание продолжить себя и свой род рождением дитя.
При рождении нескольких детишек женщина афродема становится Пресветлой Матерью жителей.




                -4-
                Вулкан
Аринэя отправилась к подножию вулкана, что бы во-время его извержения, над кипящей раскаленной лавой произвести на свет свое дитя. Она верила что ее ребенок вырастет сильной и жизнедающей жительницей Нового мира. Аринэю сопровождали две женщины, уже дважды ставшие матерями. Они предложили ей помощь.

Вулкан Громовержец высился перед молодыми женщинами, смело и решительно поднимающимся по горячим камням и остывшей предыдущей лаве к кратеру. Из жерла вулкана поднимался тяжелый горячий дым, вылетали раскаленные металлические искры. Некоторые попадали в Аринэю и ее спутниц, но они энергетическим полем отбрасывали их, продолжая восхождение. Афродемы чувствовали дрожь земли, громовой гул исходил из недр горы, ощущалась великая мощь, готовая в любой миг вырваться наружу.

Ущелье у подножия вулкана глубокое, скалы высятся вокруг словно разрубленные на две части. Сильный ветер проносится в ущелье, вибрация острых скал порождает звучание воздуха мелодичное и одновременно мощное, переходящее в низкий гул. Аринэя уже бывала здесь и во время ясной солнечной спокойной погоды слушала звучание горного массива. И в непогоду приходила, что бы ощутить дрожь  звучную скал острозубых, обнажающих гранитные бока. Вибрации скальные каждый раз рождают необычное мелодичное звучание. Аринэя запомнила все эти звуки. В ее душе звучание гор вызывает странное ощущение, словно она в предыдущих жизнях уже слышала эту прекрасную музыку вулкана.

Вулкан извергается, ласкаленная лава растекается вокруг,стремительно окружая Аринэю и ее спутниц. Но девушки  и Аринэя решительно готовятся к событию. Лава уже почти доходит до ног девушек, опаляя их неистовым жаром. В этот момент ребенок Аринэи стал проситься принять его в новом мире. Событие началось. С помощью девушек Аринэя наконец прямо над лавовыми потоками произвела на свет ребенка. Она родила прекрасное здоровое дитя. Ее спутницы помогали Аринее подарить Жизнь новому человеку Афродемы. Аринэя с любовью смотрела на кроху, которую держала в руках, поднимая высоко над металлической рекой, разделяясь на два рукава, текущей  вокруг ее ног. Спутницы и сама Аринэя, молодая мама чувствовали- это будет сильная афродема. Аринэя мечтала- "Дитя Будущего".      

Девушки собрались на краю огнепылающего кратера. Из глубокого огненнолавого колодца вылетали камни, пепел, клубы тяжелого горячего дыма. Аринея подняла один камень, упавший неподалеку. Камень был большой, горячий и сверкал многоцветьем радуги. Искры внутри камня рождали лучи голубого, зеленого и ослепительно белого света.
 Аинея взяла камень в руки и обратилась к спутницам,-  этот камень станет олицетворять рождение нашей дочери. Пусть мое дитя примет этот камень  как путеводитель.




                -5-
                Сущности иномерные

Афромера неторопливо обустраивала свое жилище- высокий бутон-цветок, возведенный из стекла и обожженной глины.  Перед входом в свой домик Афромера почувствовала чье-то присутствие за стеной жилища и невольно оглянулась. Прямо перед ней в воздухе повисло существо из трехмерной размерности. Девушка часто встречала их, понимала -существа интересуются происходящим в поселении.
Афромера и существо с  любопытством смотрели друг на друга. Девушка ощутила интерес сущности к жителям поселения. Эти существа были свидетелями предыдущего человечества. Они же наблюдали Исход людей из жития и начало жития Новых людей- жителей. Афромера  очень хотела пообщаться с ними что бы узнать от них, кто были ее предки. Как они жили, что было для них смыслом жизни. Как они относились к своей Матери Земле.

В это время в поселении тоже появились несколько таких существ. Они мирно проплывали среди жителей, безглазыми конечностями оглядывая их.
Вэринэя Ясновидящая негромко говорила ребятишкам, обсевшим ее на лежащих на земле камнях
- Существа из трехмерной размерности прилетают в наш мир поскольку границы наших миров сопредельны и теперь  неустойчивы. Поэтому существа посещают Общину. Им важно наблюдать за нашей жизнью. Они обладают интеллектом, но не очень большим.
-А чем они питаются,- спросил один ребятенок, с любопытством оглянулся на существо, очень близко подлетевшее к собравшимся в кружок общинным детям.
- Их пища в трехмерном мире и она не съедобна для нас. Она дает сущностям энергию, отличающуюся от нашей энергии. Они подобны некоторым живым существам, которых древние люди держали рядом с собой.
- Мы можем с ними общаться,- спросил другой ребятенок. Девочка попыталась подойти к существу и протянула к нему руку. Но существо просто исчезло.
-Возможно со временем вы найдете контакт с ними, -согласилась Вэринэя,- когда это станет необходимо им и будет важно для нас.



-"Познайте многомерность нашего мира, узрите бескрайность пространства Земли Матушки",- возвещала малым детушкам Вэринэя. Обучала девочек образному мышлению. Ясновидящая аккуратно и ненавязчиво закладывала в сознание девочек основы психоэнергетики самовосстановления организма.

Детушки малые спрашивают у Матери Добромарии,- куда ушла Мать Святоликая? Мы не чувствуем ее в сообществе.
Добромария погладила по голове спросившую девочку.
- Светоликая перешла через грань миров, разделяющую наше пространство и трехмерную размерность. Много ранее наши предки называли это Запредельное пространство. Светоликая вскоре вернется из Запредельного в наш мир, что бы продолжить Житие среди нас.
-В каком качестве она вернется,- не унимается молодая девчушка
- Светоликая Придет в наш мир как только это станет необходимо. Нам не ведомо ее следующее воплощение. Кем бы она не родилась, ее жизнь будет очень активной и насыщенной. Она сольется с вами, когда подрастете, в Единое сообщество.
- Может быть ты родишь ее следующее воплощение,- прямо спросила девочка неугомонная Добромарию.
 Спокойная женщина Мать вздохнула, ласково взглянула девочке в красивые глаза, излучающие недетскую жажду знаний
-  Все возможно. Как только придет мой следующий срок, не исключено, что так оно и будет.


Мать Добромария прозрела появление пришельцев в небесах над общинным поселением.
   Добромария размышляла -" на Великой Матушке Афродеме люди  сами себе предоставлены. Пришельцы пристально наблюдают за нашей деятельностью". Мать Преподобная чувствуя пришельцев, понимала,-они продолжают испытывать оставшееся беспокойство за свои цивилизации.

Мысли и чувства Преподобной Матери передались жителям и Афромере. Девушка принимала истинное-  "пережив страшное, мы осознали, Путь Благодатного жития возможен для нас. Иного пути отныне нет и не будет. Но пришельцам этого не понять. Не обладая душой Единого, они не способны понимать суть человеков. Могут только наблюдать и собирать информацию об успехах и неудачах людей и делать из этого выводы".

 Преподобная Мать Добромария живет две тысячи лет  не старея. Афромера вдруг ощутила нечто тягостное в мыслях Матери. Девушка поняла- Мать Добромария вскоре достигнет своего предела, перейдет в Запредел, что бы вернуться в наш мир окончательно в ином качестве. Это сознание вызывало некоторое беспокойство Преподобной. Она беспокоилась, все ли правильно сделала в воспитании детушек малых в Доверии Великому Отцу Небесному.


    Любовь жителей направлена на детишек малых, девчушек крох, только вступающих в этот мир с ясными чистыми глазенками. Детишки не ведают прошлых своих жизней, впереди для них целая жизнь со своими трудностями и открытиями. Земле Матушке Афродеме, растениям, их женщины высаживают на возрожденных почвах, жители отдают свои силы, поступаюшие в их тела из Великой Матушки Афродемы.



Афромера иногда чувствует величие происходящего. Мысленным взором она поднимается в небесную высь и охватывает взором внутренним поверхность планеты.
 Воды Океана простираются на обширные пространства. Некогда большие материки обратились в острова. Ледяные шапки на предыдущих полюсах растаяли и воды Океана поднялись на километр. На новых полюсах сыплют снега, но ураганы и океанские штормы сносят снега в океан.
Афромера созерцает громадные поверхности Земли, их покрывает вода. Люди, живущие теперь на планете, называют свой мир  Афродема - Водный мир.
 Обширные океанские пространства пустынны. Острова и материки, которые еще остались над водной гладью путсынны также. Нет ни- каких живых существ, ни даже растений. На приполярных широтах простираются гигантские болота, в экваториальных и умеренных широтах возносятся к мрачному небу, затянутому тучами горные кряжи, вулканы, извергающие дымы и пепел, в равнинах иссушающие ветры проносятся над пустынями, гонят черный и серый песок к горизонту, собирая и развевая огромные барханы.
 Жизнь сохранилась немного только в Океане, который пережил все. Бактерии еще живут в глубинах морских и еще разумные дэльфы обустраивают свое водное житие.
Афромера получает ментальный образ Океана от своей сестры Алмиэнты, которая общается с морскими обитателями.






                -6-
                Шторм
На предгорье надвигается сильный шторм. Небо стремительно затянули фиолетовые с черными клубами, тучи, ветер поднимал пыль, песок и даже мелкие камни. Давление ветра стало столь велико, что молодые деревца в поселении пригибало к земле почти горизонтально.
Жители встали в круг ограждая посаженные деревца и матерей с детишками, собравшихся в центре поселения. Во главе собравшихся встала Дария Многомощная, самая сильная женщина, Мать пятерых детишек.
Дария подняла руки вверх ладонами к небу и вокруг нее возник купол. Он начал стремительно расширяться, его захватили другие девушки и подняли выше и расширили далее за границы поселения.

Мощный ветер превратился в ураган, камни, вырванные с корнем деревья из долины, пепел и пыль единым потоком с громовым гулом неслись над землей. Черные тучи высоко в небе клубились так, словно вылетали из гигантского жерла супервулкана. Поток воздуха разбивался о купол, удерживаемый афродемами и со страшным громом обтекал его, унося
даже крупные камни дальше прочь.
Девушки ударживали купол, это было очень трудно делать, несмотря на то, что Дарии помогали несколько десятков жителей. Сила урагана была велика и неведомо, сколько времени он будет продолжаться.
 Дария и остальные женщины, поддерживающие энергетический купол, мысленно проговаривали слова, которые древние люди называли "молитва". Молитва помогала афродемам устоять под невероятным напором стихии.

Штормовой ветер несет камни, пыль и ветки деревьев. Сфера  девушеки Инсеи не выдержала напора и камень сильно поранил девушку в бедро. Потекла кровь и на коже стал расползаться большой синяк.
Ранение оказалось очень серьезное.
 Жители поселения  как только заметили ранение девушки Инсеи, сразу же убрали свои сферы защитные и начали ей помогать остановить кровь, ушиб, излучая из ладошек своих благотворную энергию. Другие жители окружили Инсею и собравшихся возле нее женщин сферой защиты. Две девушки помогали Инсее излечить ее ранение психоэнергийно.
 Инсея сконцентрировала самосознание на медитации самоИсцеления. Направила исцеляющую энергию на свою рану и
внутренним сознанием запустила спроцесс регенерации кожи и внутренних органов, поврежденных камнем.
Через несколько минут рана затянулась и кровь перестала течь. Обширный фиолетовый синяк медленно рассасывался и бледнел, постепенно исчезая. Кровь под кожей побежала вновь как и прежде по восстановившимся сосудам.



                Дэльфы

  С некоторых пор Алмиэнта собиралась посетить своих океанических братьев- дэльфов. И вот пришел час, ощутив необходимость, девушка в своей сфере примчалась на берег Океана, пристальным взором окинула морские просторы.
Океан волнуется, вздымает громадные волны, швыряя комья пены на скалистый берег, под ноги девушки.
Алмиэнта не первый раз выходит на океанский берег.
 В Океане живут разумные Дэльфы, бывшие дельфины. Алмиэнта сосредоточилась и отправила ментальный призыв к дэльфам, для общения.
 Разумные дэльфы знают о существовании Сиберийской Общины. Алмиэнта и другие девушки иногда приходят сюда что бы узнать, как у их старших соотечественников идут дела. За тысячи лет Преобразования планеты дэльфы достигли высокого уровня совершенствования и развития.
Общение произошло и Алмиэнта получила ответ от своего знакомого Дэльфа. Существо направлялось к берегу, что бы взглянуть на свою сухопутную сестру.
Дэльфы не имеют имен. Каждое существо в телепатическом общении использует свой уникальный образ. Тем более, что дэльфы общаются образами. Один из таких образов получила Алмиэнта от своего брата, высунувшего острый гладкоблестящий нос из темной зеленой воды.
Дэльфы не страдают от того, что в Океане нет рыб, других животных. Дэльфы создают свою морскую цивилизацию и брат Алмиэнты приплыл к ней поделиться новостями о процессе. Дэльф мысленно обратился к девушке передал образ звездного неба и планет, испрашивая состояние планет в Солнечной Системе. Они знают о том, что Земля есть крохотная планета в громадной Галактике, во Вселенной.
Люди также знают о Вселенной, наблюдая ее чистыми звездными ночами. Память людей и Дэльфов хранит информацию о тысячах лет Преобразования и возрождения планеты, поэтому люди и Дэльфы бережно относятся к Природе, которая дала им новую жизнь.

Афромера сформировала сферу и нырнула в океанские воды. Знакомый ей дэльф толкнул дружественно носом ее сферу и направился к своему поселению, увлекая девушку за собой.
Морское дно представляло собою нечто среднее между перепаханным ммиллиардами бактерий и микроорганизмов -мутантов полем и взрыхленной пропитанной водой и неизвестно еще чем почвой, некогда бывшей поверхностью суши.
 Спускаясь все ниже девушка наконец увидела изначальное дно Океана, с растущими в глубине водорослями и полипами. Среди многообразия ядовито-коричневых и оранжевых растений стали видны кораллы. Словно изъеденные мертвокоричневой ржой, продырявленные бактериями, мертвящим лесом покрывали гигантские пространства дна морского.
 Афромеру окружили дэльфы, сопровождали к своему поселению.
Спускаясь все глубже, девушка увидела наконец сооружения, выращенные дэльфами. На большой глубине в темной воде девушка увидела внутренним зрением обширные сооружения, похожие на коралловые образования, выложенные и выращенные из белого и голубого вещества. Кораллы походили на стеклянные арки, купола и готические башни, возносящиеся ввысь, к поверхности. Среди сооружений неторопливо проплывали дельфины, что-то осматривали, прикасались носами к стенам образований, собирались по несколько существ и среди них начинал сиять ослепительный   голубой свет, порождающий новые формы, возникающие из водной среды. Афромера поняла, что вода морская  настолько насыщена всякими веществами, что дельфины простсо научились извлекать их и создавать требуемые формы подобные коралловым рифам.
 "В чем смысл вашего жития на обновляющейся Земле- Матушке Афродеме"- послала Афромера дэльфу вопрос.
Дэльф приблизился к девушке и носом ткнулся в ее теплую раскрытую ладошку.
 "Тысячи лет люди прошлого использовали нас, морских животных, в своих не очень благоприятных целях. Теперь мы сами можем определять свою судьбу. С жителями в единении общее Начало новой жизни на этой планете".   
 "Разумный Океан"- вновь спросила Афромера.
 Дэльф стремительно крутанулся вокруг девушки и вновь уткнулся носом ей в ладошку.
 "Ты все верно поняла, многославная Афромера, -пришел его ответ,- мы научились жить в мире, как и вы на поверхности планеты".
Девушка вместе с дэльфом проплывала возле жилищ морских существ. Кораллоподобные ссоружения внутри были совершенно пусты. Ни-каких вещей. Ни украшений, ничего.
 Дэльфы, так понимала Афромера, развивали много тысяч лет свое сознание и вещи не должны окружать их. Только личные способности каждого существа.



Афромера вернулась в поселение. Шторм утих и она убедилась в целости и сохранности подводного прибрежного поселения Дэльфов.
  Девушка в глубокой задумчивости шла через поселение, отсутствующим взглядом окидывала жилища сестер. И не было ни-каких отдельных построек. Жизненное пространство каждой жительницы представляло собою красивую ухоженную поляну, засаженную сочными молодыми травами или рощу из невысоких молодых дерев. Некоторые девушки и мамы отдыхали внутри энергетических сфер, защищающих только что родившихся детишек малых крох от непогоды.
Это все, что можно было увидеть взором Афромеры в ее поселении. Девушка сравнила мысленно свое поселение с обитаемыми коралловыми рифами Дэльфов. У Дэльфов конечно же, все было более надежно. И не удивительно.


"Предметы быта и обихода в жилищах людей отвлекали их от настоящего жития, создавая ненужные потребности и внушая ненужные же желания. Жители не чувствуют ненадобности в каких-то предметах", -размышляла девушка.
 Она приблизилась к Источнику чистой родниковой воды, утоляя жажду, употребила ее и подумала, что надо посетить  горный источник, проверить его целостность. Афромера быстрыми шагами направилась к соседней равнине, там произрастали растения: пшеница, рожь и иные растения, которые получается вырастить. Их выращивают на восстановленных землях. Девушки утром и вечером приходят сюда и окутывают молодые побеги биомагнитной энергией Земли Матушки, Солнца. Свежий воздух источается над цветущей равниной. Родниковая вода наполнила тело женщины свежей энергией.
Одиночество скитаний Афромеры не причиняло ей неудобств. Афродемы не нуждаются в тесном даже более того, биологическом общении друг с другом. Ментальное общение даже на огромных расстояниях позволило девушке передавать образы увиденного и свои мысли об окружающей среде.
При необходимости или по желанию девушка чувствовала других девушек на любом расстоянии. Афромера просматривала состояние здоровья малых детушек девочек крох, удаленно чувствовала их настроение и даже психологический комфорт. Закончив общение, отключилась от Сообщества, что бы уединиться со своим переживаниям всего, что поняла на этот день.
Остался позитивный общий фон. Только исходящее от детушек светолучистое состояние продолжало приходить девушке, наполняя ее радостью.
 Иногда Мать Земля Афродема испытывает великую боль и жители чувствуют ее. Ноосферный шторм, такие еще происходят над планетой, формирует над Землей мрачное настроение психоэнергетическое. Оно доставляет жителям физическую боль при соприкосновении с Ноосферными аномалиями, порождает в девушках чрезвычайную усталость и невозможность завершить работу. Которую девушки сами возлагают на себя.


                Преподобная Светозария

 ПервоМать Преподобная Светозария пережила великие страдания, и родила в муках первых девушек афродем. Она мечтала о Прекрасном Будущем, которое ее дети создадут, используя свои благодатные способности. О способностях афродем Светозария конечно же знала, ибо была первая из жителей, наделенная эти божественным даром, приходящим от Отца Небесного через Душу ее божественную.
Светозария учила детушек своих долгими мрачными вечерами, когда вокруг них буйные ветры сносили все и вся
и сверкали страшные молнии, пронзая черные тучи, клубящиеся вулканическим и ядерным пеплом в темных небесах.    И проливались дожди ядовитые, смывая почву и химические останки предыдущей человеческой цивилизации.                Защищая детушек своих малых от непогоды лютой чувствуя муки планеты Земли Матушки переживающей преобразование великое, Преподобная Мать ментально обращалась к своим детишкам, боязливо взирающим в яростно клубящиеся грозовые тучи.               
- "Смысл жития обитателей Общины-  изменить окружающую среду обитания для более комфортного Жития".
 Детишки, дочери Матери Преподобной сознают  свои возможности в преобразовании планетарного масштаба. Светозария осторожно настраивала первых жителей понимать Цель их жития- возможно более полноценно обустроить среду обитания для последующих поколений. Для рождающихся детушек малых, перед которыми  открывается жизненное пространство.



Девушки созерцают Солнышко во время затмения и лунными ночами ментально чувствуют его. Они знают и понимают, что это горячая гигантская звезда.

Девушки ночами смотрят на Луну и мечтают полететь к ней и вблизи посмотреть на эту странную планету.
Им известны планеты Солнечной Системы, они ментально видят образы дальних планет. Любопытство толкает их воображение к полетам к этим удивительным мирам. 

Афромера мечтала. Воображение создало прекрасный и удивительный мир. Цветущие равнины с ярко- желтыми и оранжевыми цветами. Афромера очень хотела выращивать такие цветы. Просто так, для Радостного душевного восприятия.
 В мечтах девушки к голубому небу, с плывущими в вышине снежно-дымчатыми облаками возносились стройные высокие деревья. Афромера называла их нежным словом- березки.

Удаленный контакт

Вэринэя Ясновидящая пришла в центр поселения и встала подняв руки к небесам. Медленно говорила:
- Слышу зов человеческий из страны удаленной. Женщина прекрасноликая взывает к живущим на Земле Матушке.
Вэринэя продолжала говорить собравшимся около нее жителям.
  - Принимаю ментальный зов от живущей очень далеко, за дальними хребтами высоких гор на другом полушарии планеты, женщины  Хиндеи Родис. Она передает мыслеобраз, его читаю так: Хиндэя есть представительница индианского  Синдха, сообщества жителей.
Вдоль экватора, проходящего через Сибирею, много далее есть два малочисленных поселения. Девушки Общины чувствуют людей этих поселений. И обитатели дальней общины называют себя так:  Индианский  Синдх.
Руководителем Синдха стала Ханди Марима Свамея. Рядом с махатмой Синдха пребывает пришелец со звезд Додджад, представитель цивилизации Шримат-Хаат Ааров. Человекообразный мужчина принял на себя роль Наблюдателя за возрождением человеческого мира.
Есть еще девушка Мириамма, шримат.
Руководитель ашрама Ханди  - женщина Индиара, мать многих детей, живорожденных ею по достижении необходимого возраста.



          Шриматы наблюдают за земной цивилизацией многие тысячи лет. Теперь, когда препятствий явных уже нет, пытаются повлиять на жизнь людей воображая, что люди вновь свернут в сторону тьмы. Шриматы прекрасно осведомлены о божественной Душе в человеках, но за десятки тысяч лет так и не сумели понять, что из себя представляет Душа человека, от Отца Небесного. Поскольку шриматы в общем бездушные существа.
Они ненавязчиво и осторожно наблюдают за жителями интересуются планами и делами жителей. Пытаются понять, это чувствуют девушки, что происходит в общинах человеческих. Пытаются что-то подсказать или направить в некую сторону. Афродемы не принимают их помощи чувствуя, что-то недоброе. На уровне ощущений. Слишком шриматы навязчивы. Афродемы знают, что шриматы бездушные сущности и поэтому особенно с ними не общаются.

Перед афодемами простирается целая планета, и ее необходимо обустроить для рождающихся жителей. Жители сознают свою ответственность за то Будущее, которое они сформируют для своих детей, людей Новой эры.


 Пресвятая Мать Индара есть Хранительница поселения индианского ашрама.
 Индианы просят афродем помочь им установить контакт с дэльфами. Океан рядом, а общения с дэльфами нет. препятствие возникает между дэльфами и индианами при попытках людей вступить в контакт с океаническими существами. Дэльфы очень осторожно выходят на контакты и поэтому пока только установили его с афродемами.
У индианок свой жизненный путь они склоняются к океаническому образу жития- использовать Океан в качестве источника жизненных ресурсов. Прекрасноликая Светония в глубине сознания ощущает, что стремление индианок выжить за счет Океана возможно, препятствует наладить контакт с дэльфами.
  - Индианки должны убедить дэльфов в готовности помогать им в восстановлении Океана, - размышляет Светония совместно с Алмиэнтой и Афромерой,- в этой ситуации дэльфы возможно, могут объединять свое сознание с сознанием индианок.               


Прекрасноликая  Светония среди прибрежных рифов в красивом природном заливе собрала представителей Сообщества дэльфов и пригласила Пресвятую Мать Индару для общения.
 Очередная встреча Светонии с дэльфами помогает синхронизировать ментальный обмен между людьми и жителями глубин. Теперь Светония готова стать посредницей между океанскими существами и индианами. Индианки попробуют убедить морских жителей, что они готовы помочь дэльфам восстановить Океан.

Индара вдруг обратила взор в Океан и прислушалась к чему-то, доносящемуся из его глубин.
- Надвигается мощный ураган! - дрогнувшим голосом произнесла Индара, беспокойно оглянулась на собравшихся людей,- этот ураган один из самых могучих. Он несет в себе разрушения и несчастья.

 Светония и Алмиэнта посмотрели на небо над океанскими просторами. темные тучи затягивали горизонт клубились грозно и страшно, сверкали ослепительными молниями и гром доносился до собравшихся на берегу залива низким мрачным гулом. Уже подул ветер, срывал с вершин невысоких холмов тучи песка и камней и закруыивая в торнадо, вращающиеся угрожающе тревожно.
-Надо немедленно позвать  Мариленнию,- сказала Алмиэнта и осмотрелась в описках кого-нибудь отправить за молодой девочкой.
Индара удивленно взглянула на Алмиэнту,- вы намерены привести сюда молодую девчушку, еще не успевшую  перейти в самостоятельную жизнь? В чем такая необходимость?
- Мариленниа обладает некоторыми возможностями,-пояснила Алмиэнта, - она говорит с ураганами и понимает их.
-Этот ураган нестолько силен, что говорить с ним будет невозможно, -возразила Индара, -надо искать укрытие и предупредить вашу общину о приближающейся непогоде.
Дэдьфы послалисообщение Светонии,- " мы уходим вглубь вод для сохранения. Вам также надлежит немедленно искать защиту. Стихия весьма велика".
Дэльфы быстро погрузились в воду и исчезли из виду. Индара медленным взглядом окинула окружающие рифы.
-Здесь нет достаточной защиты. Нам придется встретить ураган открыто. Голос Индары прозвучал глухо и тревожно.


Мариленниа встала перед надвигающейся стихией и подняла голову. Ясным взглядом бесстрашно взглянула на грозовые страшные тучи, уже бушующие над головами женщин, ждущими своей участи.
 Неожиданно Мариленниа ощутила  как внутри ее возникает и рвется наружу какое-то странное ощущение. Ощущение могучей Силы, неожиданно проявляющейся в ее хрупком теле маленькой девчушки. Она чувствовала как Сила вливается в нее извне и исходит из нее навстречу грозному движению сокрушительного ветра.
 Непроизвольно Мариленниа подняла ручонки навстречу урагану и Сила мощным потоком изошла из них встречая напор стихии.
 Ураганный ветер, срывающий огромные камни и несущий тучи песка и пыли, словно натолкнулся на стену и яростно заклубился, не двигаясь более вперед.
 Это было непостижимо. Маленькая девчонка стояла на холме и тонкими ручонками сдерживала напор могучей и несокрушимой стихии. Вся мощь урагана не могла преодолеть силу, которую девочка направляла навстречу урагану и ветер начал постепенно стихать. Тучи песка и пыли расстилались по поверхности земли, камни замирали и напор ветра уменьшался. Мощные грозовые тучи перестали клубиться и стегать молниями, облака рассеивались и молнии затем прекратились. И гром устрашающий более не гремел. Ураган утратил неистовство и перешел в обычный не очень сильный ветер.



Афромера обратила внутренний взор к небесам и прозрела присутствие инопланетных гостей.
Из-за облаков на весьма необычном аппарате прибыли  шриматы, инопланетные пришельцы, многие тысячи лет наблюдающие за человеческой эволюцией.
  Аппарат пришельцев напоминал окруженную лучистой энергией глыбу льда. Внутри которой расположились существа со звезд.
Они себя назначили в качестве  покровителей-наблюдателей за развитием земной цивилизации. Пришельцы шриматы понимают, пред жителями великое будущее. Они пытаются сохранить контроль над будущим. Из гордыни, что бы показать самим себе, какие они могучие, что даже дикарей людей сделали  великими. Что бы потом получать дивиденды своей сверхцивилизации.
Шримат Мириама приветствовала афродем и индианок, поклонилась дэльфу, встречавшему прибывших людей.



                Подземное хранилище               
  Вэринэя Ясновидящая пребывала в далеких землях по другую сторону сибирейских молодых горных вершин.
Жители чувствовали- девушка обнаружила подземное сооружение, сохранившееся с прошлых времен. И намерена проникнуть внутрь, ведомая странными, до -селе невиданными ощущениями. Подобное вселило тревогу в души жителей. Афромера воззвала к соотечественницам с просьбой незамедлительно направиться на помощь Вэринээ, поскольку перед Ясновидящей могло открыться нечто очень серьезное. Неведомое таилось в глубоком подземном сооружении 3-х тысячилетней давности.
К Афромере присоединилась Алмиэнта, Юлианнея Светосияющая, обладающая даром излучать свет жизнетворящий, Дария МногоМощная, способная передвигать психокинетически громадные глыбы. Девушки образовали вокруг своих тел энергосферы и поднявшись высоко над горными вершинами, помчались в равнинную местность, где Вэринэя искала вход в подземное убежище древних.
Девушки успели во-время. Вэринэя уже остановилась около громадной метабетонной плиты, которая даже на взгляд весила несколько тысяч тонн. Теперь пришло время Дарии МногоМощной. Девушка спустилась на поверхность и приблизилась к мрачной серой плите, скрывающей что-то очень недоброе.
"Мы должны войти внутрь,- послала ментальное сообщение Вэринэя,- недопустимо оставлять это просто так. Что бы там ни было- нам придется это преобразовать. Сегодня предстоит трудная работа".


               ........Девушки вылечили еще один источник великого страдания Великой Матушки Афродемы, светоносной энергией погасили неистовый огонь ядерного наследия древних людей. Теперь источник опасной энергии разрушения преобразован в обычный минерал, подобный ураниду и он будет захоронен в глубине горных массивов на миллион лет. После чего распадется во- вполне безобидную урановую руду........
Процесс излечения источника страданий Афродемы, планеты -Великой Матери сообщества человеческого вызвал снова приток некоторого чувства, ощущения чего-то Прекрасного. Преподобная Мать ДоброМария тихо говорит собравшимся вокруг нее взволнованным девам.
- Вы чувствуете любовь, исходящую из ваших сущностей, вселенных в тела Великим Отцом человеческим. Это Благодатная энергия, вы используете ее для восстановления нашей планеты, Великой Матери, рождающей все Сущее в этом мире. Направляйте и впредь энергию Отца Великого на нашу планету, и придет Время, когда Великая Мать Афродема восстановится и возродит прекрасный и удивительный мир, бывший прежде многие тысячи лет назад. Тогда люди, населявшие ее перед нами, называли ее странным именем : Земля. Это означало, что земля выращивала для людей древних растения, употребляемые ими в пищу.
    Девушки восходят на вершину большого холма и устремив взоры, наполненные состраданием к печальной участи родной планеты, взволнованные услышанным от Преподобной,  с какой-то внутренней странной болью отдают эту благодатную Энергию в бескрайние просторы планеты, дающей им Жизнь.
Алмиэнта смотрела вдаль, за горизонт и говорила, горячо и сбивчиво голосом, наполненным удивлением и горечью.
- Вижу непонятное. Образы приходят, я думаю, из далекого прошлого. Удивительно, но в древнее время простирались очень большие пространства сухой поверхности. Океаны были намного меньше и не такие глубокие.
Тысячи лет ранее по всей планете простирались обширные пространства сухой породы и на ней жили многие общества людей столь многочисленные, что люди не имели возможности проявлять свои способности и были заняты странными делами. Они страдали, не понимаю, почему...

                -11-
                Межпланетные миссии афродем   
 
 Жители дружественны с дэльфами и всегда готовы помогать им развивать свои возможности в использовании океанских просторов для расширения своих поселений. Житие дэльфов в океанских просторах натолкнуло жителей на идею совершения межпланетных перелетов с целью исследования космического Пространства.
Афродемы с некоторых пор начинали мечтать созерцая небесные своды.

Звезды привлекали своей романтической недостижимостью, порождали мечты о далеких преркасных и могучих мирах. В которых живут удивительные и миролюбивые существа. Жители не строили иллюзий и прекрасно понимали, что жители далеких звездных миров могут весьма отличаться от гуманоидов. Это однако не останавливало афродем в поисках далекого, сокрытого в межзвездных глубинах Галактики.
Ментальным взором усматривая другие планеты своего мира, который афродемы еще только начинают познавать, они понемногу пытаются словно бы увидеть, а что там, в других мирах? Что представляют собою эти планеты, есть ли на них какая -либо жизнь.
Путешествуя вместе с дэльфами в океанских глубинах, афродемы задумались, а что если у них может быть способность совершать перелеты между планет в своих сферах.
Конечно, в одиночку одна девушка в сфере может улететь недалеко. Возможно, только выйти на орбиту Земли. Алмиэнта, смелая афродема, уже попыталась это сделать.  У нее получилось подняться над планетой и девушка увидела Землю-Матушку из космического пространства. Но убедилась, что межпланетное пространство это очень опасная среда. И здесь необходимы большие возможности, чем у нее. Алмиэнта всмотрелась в сверкающую пепельно-серую Луну на большом расстоянии от Земли. Девушке хватило благоразумия не пытаться долететь до Луны в одиночку, хотя желание посетить соседний таинственный мир было велико.

 Алмиэнта убедилась-  длительное пребывание в космическом пространстве возможно только, если несколько сфер объединены. Тогда возможно совершить полет на ближние планеты: Луну, Меркурий, Марс.
 Идея настолько увлекла Алмиэнту, что она начала размышлять и даже планировать объединить несколько сфер  в большую общую сферу. Тогда вполне возможно осуществить полет по всей Солнечной Системе.
Мечтания Алмиэнты зашли столь далеко, что она возмечтала даже совершить сверхдальний перелет  даже возможно в Трехмерной размерности, о которой слышала от Преподобной Матери немного и часто пыталась проникнуть чувствами своими в запредельное пространство.
Другие жители получали от Алмиэнты образы далеких и близких планет околосолнечного мира, тоже увлекались ее стремлениями но, работы на Земле- Матушке пока что очень много и поэтому отправиться к другим планетам предполагалось только в некотором Будущем.
Алмиэнта привлекла к своим мечтам Эй- Оллу, молодую девушку. Эй- Олла многими ночами выходила на дальнюю скалу и мечтательно смотрела в звездное небо. Внутренним ментальным взором проникала далеко за пределы нашей планеты, усматривала астероиды и кометы, летящие в межпланетном пространстве по своим внеземным делам, пыталась рассмотреть поверхность отдаленных планет. Одна из них тускло светилась красноватым светом безжизненных пустынь, другая ближе к Солнцу раскаленно грелась под лучами родительской звезды, источая с поверхности металлические газы.
Алмиэнта также иногда присоединялась к виртуальному созерцанию Эй- Оллы и они вдвоем, каждая девушка в своем месте, мечтая исследовали планеты, дотягиваясь ментальными взорами сквозь межпланетные пространства.

                - 12=

                Альфотерии

      Чувствуя романтическое стремление Алмиэнты и Эй- Оллы не только созерцать иные миры но и ступить на их поверхность, Вэринэя Ясновидящая внутренним глубинным взором обратилась к Солнцу и прозрела существ, многие тысячи лет обитающих в окрестностях звезды. Она называет их- Альфотерии.
- Альфотерии не видят надобности встречаться с людьми теперь, хотя знают о нашем существовании. Они продолжают свои дела в окрестностях Солнца.
Альфотерии поселились около Солнца, они словно межзвездные киты, питаются солнечной энергией и гелием. Люди чувствуют их присутствие и понимают, кто эти небиологические существа. Альфотерии равнодушно взглядывают на человеческий мир. Им все равно, что происходит на этой планете. Людям и альфотериям нечего делить и они существуют мирно.
Афродемам очень интересно чувствовать этих существ. Их небиологическая суть очень интересует жителей. Девушки чувствуют,сколько  долго могут жить эти существа, не будучи биологическими организмами. Миллионы лет. Это поражает воображение.
Альфотерии древние существа. Они свидетели возникновения планет и даже звезд. Они питались энергией взрывающихся СверхНовых и их соотечественники очевидно, расселяются по всей Галактике. Общаются ли эти существа между собою на столь гигантских расстояниях? Афродемы чувствуют некую удаленную связь околосолнечных альфотериев с другими звездными системами. Это грандиозно, поражает воображение унося в величественные глубины Вселенной.
  У жителей иногда возникает желание понять- в чем Сущность Бытия альфотерий, какие цели они преследуют? К чему приведет процесс Эволюции этих небиологических существ. Возможно, достигнув определенной стадии развития, эти существа примутся переделывать планетные системы и создавать собственные звезды. Возможно где-то в далекой дали межзвездных пространств уже есть сверхразвитые существа, создающие планеты и зажигающие звезды.  Может быть эти или их родственные существа заняты каким- то иным созиданием? Если их Разум развился столь обширно, то  не взялись ли эти гиганты за проекты столь грандиозные, что проникают своими возможностями в иные измерения пространств Вселенной.

                -13-

                Межзвездные сестры

 Иринэа Ясновидящая Прозревала глубокой ночью звездное небо и слушала далекие звезды. Тихо размышляла ментально и, ее мысли принимали другие девушки, тоже обратившие взоры в глубокое многозвездное небо.
" Чувствую,среди звездных миров есть нечто... Чувствую некую родственность существам на далеких планетах. Мыслится мне- эти существа также есть Носители Души Отца Великого. И они также направляют свои мыслеобразы по Галактике в поисках сестер по Разуму". 
"Ведомо ли этим существам о нашем житии на Афродеме, Земле Матушке,- тихо пронеслась мысль молодой девушки Таннеи, с волнением созерцающей иные миры,- ведомо ли им о Начале нашем?"
 "Сложно понять,- отвечала Иринэа тихо,- далеко их мир находится и среда обитания там не пригодна для нас. Они слышат нас, это определенно. Знают ли о нас достаточно, это мне неведомо. Расстояния велики. Десятки световых лет".

 Ночь тихо опустилась на поселение и яркие, сильные звезды светили из глубин Вселенной.
Иринэа стояла на вершине большой скалы и подняв лик к небесам, внимала гармонии Мироздания.
Афромера принимала мыслеобразы Иринэи. Она видела внутренним взором бескрайнее море, голубые зеленоватые волны медленно накатывали на песчаный берег. Крупный очень желтый песок простирался в обе стороны побережия. Берег медленно поднимался и восходил к красно- желтым скалам, выветренным многолетними ветрами. Яркое белое Солнце источало неимоверный свет, пронзающий атмосферу и несущий жар. Белые, ослепительные кучевые облака висели в небесной лазоревой вышине недвижимо.
  На некотором отдалении на верху скалы высились руины какого-то сооружения- стена сложенная из громадных камней была либо не завершена,либо разрушена в незапамятные времена. Башня многоугольная высилась над стеной без бойниц, без окон.
 Афромера слышала могучую мелодию, она возникла из Ниоткуда и звучала в ее сознании мощно, аккорды органным звучанием проносились во внутреннем восприятии девушки.
 Афромера принимала мыслеобразы Иринэи и видела существо, медленно идущее к воде океанского прибоя. Существо было видимо как бы со стороны, скорее всего, его наблюдало еще одно существо, которое и передавало мыслеобразы Иринэе.
 Существо совершенно не походило на гуманоида. Полупрозрачное с ярко светящимся внутри тела огненным пульсирующим источником, существо выглядело словно бы как медуза. Двигалось вперед так, что казалось, оно отображается само от себя. Движения его были равномерные и почти незаметные. Не спеша передвигалось свернутое в  объемный клубок тело с сияющим в центре ярким источником энергии, приподнималось над желтым горячим песком побережия, возможно намереваясь взлететь. У существа не было головы и рук- из клубка - тела иногда выступали наружу конечности, щупальца. Неожиданно клубок трансформировался в полусферу, она увеличилась в размерах и существо действительно взлетело к светло-голубому небу. Следом полетело и второе сущство, наблюдавшее за ним. Теперь Афромера, Иринэа виртуально пребывая в единстве с вторым существом, мчались среди облаков планеты и видели простирающиеся внизу  пространства взорами существ.
 Внезапно все исчезло. И только далекие яркие звезды светили неподвижным светом в ночи....


                -14-

                Мелодия Вселенной

Афромера не могла забыть звучную прекрасную, могучую симфонию, услышанную ею на далекой планете, где живут похоже, такие же существа, инозвездные братья или сестры афродемам. Она пыталась снова прозреть тот мир и еще раз насладиться мелодией, необычной и таинственной.



                Приходящие из Запредела

Запредел, трехмерное измерение, граничное с нашей фотонной Вселенной.
Мир более глубокий и многомерный, целая своя Вселенная, граничащая с нашим миром.
 В Запредельном мире сосредоточены миллиарды светоносных душ человеков, ушедших из жизни земной во все времена. Множество душ человеческих все- еще продолжают страдать, выгорая из шлака и окалины накопленных темных и недобрых дел, что бы воссияв светом божественным после полного очищения от шлака, родиться в Новом мире Афродемы.
 Миллиарды душ человеческих испытывают страдания, освобождаясь от негативного опыта предыдущих жизней.
Им суждено вскоре перед рождением забыть все свои жизни, прожитые неправедным образом. Эти души воплотятся в тела детишек малых постигая на многие сотни лет Истину бытия. Им предстоит научиться быть Детьми Бога Великого.
Им предстоит долгий процесс. И ныне живущие на пространствах Афродемы девы многопрекрасные научат их правильной жизни, что бы детушки малые крохи повзрослев, научились сохранять жизнь, творить мир прекрасный окружающий их.

...............Недавно рожденная маленькая девочка кроха Тианниса только еще научилась говорить. Но родившая ее Мать Янниария обращалась к соотечественницам, - Тианиса передает мне удивительные образы. Среди них я ощущаю Образ  человека светосияющего, исходящего в наше сообщество. Мне пока еще сложно понять образ этого человека, но Он придет к нам с какой-то важной задачей...
Тианниса молча смотрит на окруживших ее девушек и они получают тот самый Образ человека. Никто не знает, что Он и для чего послан Его образ девочке крошке.
Афромера сказала,- возможно, этот человек имеет что-то важное передать нам. Так я думаю.
Девушки молча осмысливают полученный от крошки Образ.


Рецензии