Кошки Утренней Звезды

- В следующей жизни,ты родишься уже человеком,- утвердительно сказала провидица Мурр Вэлла.

-Как тебе такое ? –спросила она,облизывая лапу.

- Немного стремновато,ведь это будет переход в другую полосу эманаций- ответила Мурр Сиддха.

-Не волнуйся,ты достаточно уже развила ментальное тело и уже умеешь читать книги своего человека,осталось овладеть человеческой речью – подбадривающе шлепнула её хвостом Мурр Вэлла.

- Для эволюции нужно пройти человеческую стадию,чтобы не болтаться элементалом до конца манвантары,- добавила она.

- Расскажи мне еще раз пожалуйста о нашем происхождении и предназначении- попросила Мурр Сиддха,прислонив свою голову к шее провидицы.

- Хитрая ты мордашка,ладно слушай,-сказала Мурр Вэлла и сосредоточилась.

- Давным –давно,-начала она – хотя  течение времени и мерность пространства меняются и нельзя точно сказать,когда это было-миллионы лет назад или пятьсот лет назад.

- Ладно,пусть будет давным-давно,несколько миллионов лет назад –продолжила Мур Вэлла – был континент Ла Муррия.
Дхарма уже начала приходить в равновесие,человек разделился на мужчину и женщину и не мог сочетаться с животными,порождая чудовищ,как это было раньше.

В этой древней стране жила женщина- архат,настоящее её имя мы не произносим,только титул – Васу Дэви («Божественная Чистота»).

Васу Дэви была из рода Агнишваттха,из тех трех классов,приближенных к Всетворцу. Поэтому они шли на воплощение последними,а не потому что не пожелали творить якобы восстав против бога.

«Последние будут первыми-первые последними»- как говорил Махатман Ясус. Вот они как Первые,ближние к Творцу и стали последними в очереди инкарнации.

Ведь только с помощью Агнишваттха была достроена Человеческая Матрица и люди были одарены младшим Манасом,воспринимающим и распознающим разумом,который мог кооперироваться как с плотной материей так и с Душой. Душа не могла напрямую соприкасаться с астральным телом из-за разности вибраций.

Васу Дэви была сильной провидицей,умевшей заглядывать далеко в будущее.

Она узрела и последствия сочетания неразумных  с животными и падение людей в черную магию,и потерю ими магических сил из-за злоупотреблений предков.

В её времена,человек умел создавать предметы и живых существ силою мысли.

Она решила создать для человека магического спутника во плоти,который мог бы выжить и в дикой природе и ужиться с человеком,сохраняя свою независимость.

Только из состояния независимости спутник мог охранять человека и учить его.

Васу Дэви взяла образ-прототип  из Сварги,усовершенствовала его и воплотила силою Крияшакти в материальном мире.

Так появились мы –кошки.

Правда тогда мы были размерами побольше,но времена меняются –мельчал человек,мельчали размерами и мы,но не умом, в отличие от него.

-Чему же может научить кошка человека,не владея его речью?-спросила Мурр Сиддха.

Провидица Мурр Вэлла выгнула спинку,потянулась передними лапами и продолжила:
-Когда мы смотрим на потолок будто что-то там видим,человек пугается смотря туда же,его точка сборки начинает чуть-чуть двигаться.

С одной стороны мы показываем ему,что есть и другая реальность кроме этого мира,с другой стороны мы действительно в это время отпугиваем нечисть от него.

Мы сидим уставившись на стену или спинку дивана,так мы учим его отрешенности,уравновешенности ,трезвости восприятия ,концентрации и медитации,т.е показываем ему ступени перехода во второе внимание или по-другому –искусство сновидения.

Мы молча начинаем созерцать человека и под силой нашего взгляда он идет на кухню и насыпает корм,проверяет есть ли вода и чистый ли лоток – там мы показываем ему силу намерения и воли – которые так же относятся к искусству сновидения,восприятию других реальностей.

Резким переходом от спокойствия к диким прыжкам и кусь-кусь –мы демонстрируем  человеку искусство сталкинга – необычного поведения,способствующего сдвигу точки сборки.

Наша плавность и грация – сигнал,что сознание человека должно быть гибким и текучим,а не фиксированным на материальном , замшело-косным.

Мур Вэлла кивнула на небо и сказала:
- Смотри, Полумесяц и Утренняя Звезда- наши планеты.

Красота,гибкость ,но так же сила намерения и воля –это Венера,интуитивность и забота-это Луна.

 Есть еще Нептун – глубины трансцендентого Знания.

Три планеты,три силы с помощью которых Васу Дэви воплотила нас в этом мире. Позже её имя кстати,исказили до Бастис.

Она наша покровительница в деле помощи людям.

- А тот кто не любит кошек и обижает их? – спросила Мурр Сиддха.

 - У тех по итогу трудная и незавидная участь,как ты можешь догадаться. Не зря черные маги под маской Ватикана так нас ненавидят.

Впрочем сейчас будет восход солнца,давай его встретим в тишине.

И первые лучи, осветили два прислонившихся друг к другу кошачьих силуэта на крыше девятиэтажки.


Рецензии