Как стать Светом?! Ч. 5

Любовь к Создателю лучше выражать мысленно! (Метанойя - ментальный импульс Духа МГНОВЕННО преодолевает любые расстояния и преграды, расходится по Вселенной. Научись пользоваться этим инструментом для своего же блага и блага всей цивилизации. Это реально твоё, настоящее!)

Быть здоровым - значит быть в равновесии! Вырабатывай невозмутимость на любые эмоции! Особенно на негативные! Нет ничего более важного позитивной поляризации сознания и осознания! Главный урок и экзамен в жизни - твоя семья! Используй это как возможность структурировать себя Светом Любви! "Враги человеку ближние его" - так говорит евангелие! Вот поле деятельности для воспитания, поднятия себя.

Душа раскрывается только на природе, особенно при работе с землёй! Именно при работе с Землёй в саду, в огроде и происходит самое эффективное наполнение себя Светом! СВЕТ ЭТО ЭНЕРГИЯ! Кто и как постарался наполнить себя Светом, с тем и уйдёт, вернётся в тонкий мир!

Фруктовые деревья более ценные для людей, по их энергиям! Всё освящай и в саду! Cтавь ментальную  пирамиду и над садом и местом где живёшь. Постарайся иметь в саду крыжовник! Самая ценная ягода. Не плохо иметь и малину!
 
Цветов желательно много и разных оттенков. Розы лучше садить по кругу - для более лучшего восприятия их энергий, работая с ними! Говори растениям, что любишь и благославляешь их - чтобы хорошо росли и приносили много плодов! Они всё слышат и понимают...

С цветком* и говорить не нужно! Просто смотри и восторгайся его красотой и Божественностью явления этого чуда! Восторг - это стремительный взлёт Души! Поднимает Дух человека восторг, благоговение перед творчеством Создателя - Творца! Любой цветок есть живое свидетельство Всеприсутствия Всевышнего и приветствие ОТЦА!! ОТЧЕ (ОТЦЕ) ОТЕЦ - ОТЕЧЕСТВО, наверное это что-то Вам говорит?

(* Срезанные цветы - убитые цветы!)

Работай с Духами стихий! Призывай Их! И будет помощь, защита и спасение от стихий! Они друзья тех, кто относится к Ним с Любовью! Духи стихиалий везде! Всегда обращайтесь к ним и благодарите ИХ! Всё это будет идёт плюсом в Вашу личностную духовную копилку! Ионизация пространства идёт от живого огня! Текущая вода, горящий огонь работают на гармонизацию пространства!

Проведи ночь в молчании у костра - сгорят и все присосавшиеся лярвы.
Горящая свеча очищает пространство, улучшает здоровье и даже очищает кровь!!! (Понятно, что лучше не парафиновая, а восковая!)
(https://www.youtube.com/watch?v=D8T8-rHwiWg&t=6s  -  Кровь после огня. ТАЙНА ОГНЯ)

(Это у атеистов потребительское отношение к природе, - как к некой "скатерти-самобранке"! Бери, черпай, что хочу! Для тех, кто не признаёт Создателя - ЕГО действительно нет! Это Закон свободы выбора! Свобода выбора только от Бога ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО! А СВОИХ Законов ОН не меняет! Именно так и работает этот духовный Закон! Выбрали безбожие - отпали от Создателя! Что выбрали, то и получили!)

(См. рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771)

Сегодня у каждого есть возможность стать Светом (или же остаться в низких вибрациях на побегушках у тьмы, а хуже стать едой, пищей для низкогерцовых). И дан спектр возможностей противостоять разрушению этого мира.

ОТПРАВЛЯЙТЕ В ПРОСТРАНСТВО КРАТКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОГРАММЫ С ЧЁТКОЙ СМЫСЛОВОЙ ЗАДАЧЕЙ В УТВЕРДИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ, лучше ЕЖЕДНЕВНО И РЕГУЛЯРНО. ЭТИМ ВЫ ОСОЗНАННО БУДЕТЕ СОЗДАВАТЬ СВОЮ СУДЬБУ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ!

ПОЗИТИВНЫЕ мысли человека создают Правостороннюю «закрутку» излучаемого человеком торсионного поля. Святость – есть высшая белизна – живой Свет! Левостороннюю «закрутку» создают отрицательно заряженные мысли. Это уход в грубые вибрации, уход во тьму! Носитель постоянной левосторонней закрутки – разрушитель и просто злой человек, противостоящий Создателю в своих мыслях и поступках. (Да и себе-любимому в итоге!)Закон наполнения себя СВЕТОМ - старайся уходить от негатива, радоваться всему, что создано Творцом! Научись основам сублимации энергий. Понятно, что трудно. В гору подъём всегда труден, - это вниз с ветерком!

БЕЗ ОСОЗНАННОГО СЛУЖЕНИЯ БОГУ ВСЕВЫШНЕМУ НЕВОЗМОЖНО НАПОЛНИТЬ СЕБЯ СВЕТОМ!
ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ есть СВЕТ, и нет в Нём никакой тьмы! Быть здоровым - значит быть в равновесии и гармонии! Вырабатывай невозмутимость на любые эмоции! Это выход из матрицы (сансары). Особенно же невозмутимость и спокойствие на негативные эмоции! Вот оно, Ваше сотворимое "Око Тайфуна" - стержень бытия! Нет ничего более значимого чем позитивная поляризация сознания и осознания в дуальности нашего мира! ВЫ СО-ТВОРЦЫ! Не реагировать - вот единственная Духовная жизнь". А там где эмоции, там всегда проигрыш! Избегай похотей и гнева!

Не стройте догадок о загробной жизни и никого не слушайте о ней. Не напитывайте себя информацией делающей хаос в голове. Живите!!! Делайте дыхательные упражнения напитывая себя Праной - Духом, Светом! Усиливайте свою энергию вибрациями Любви, Благодарности и Благословениями! И будет Вам БЛАГО!

ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ откроет Вам ВСЁ, что Вам нужно. Выбирайте светлый путь преданности  ОТЦУ! Света много, но мало идущих к Свету! Только Свет даёт возможность отличить истинное от ложного. Только Свет показывает Истину! СВЕТ - это спасение во тьме! (Научитесь прощать, а не ждать когда что-то (прилетит) другому). Нет Веры в ОТЦА - нет и защиты, нет исцеления, нет и спасения. Значение имеет только преданность ОТЦУ! Всё решается свыше!

Молитва (медитация) только к Всевышнему ОТЦУ! Не распыляйте энергию! И не закрывайте глаза во время медитации!!! Не думайте ни о чём - отбрасывайте приходящие мысли. Внимание - сторожить мысли.

Вот, что сказал БОГ через пророка Исайю: «Научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетённого, защищайте сироту, вступайтесь за вдову». НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ДОБРО, а не собирать нули в банковском компе!

ПРОДОЛЖЕНИЕ - http://proza.ru/2023/11/23/161


Рецензии