Практика Русского РОДославия. Занятие 22

Высшая точка.

Мы долго поднимались с вами по судьбоносному склону эволюционной горы. И вот, самые ответственные читатели, которые освоили Практику Русского РОДославия, наконец-то, достигли высшей точки эволюционного подъёма этой конкретной жизни.
У каждого из нас эволюционная вершина имеет свою высоту и конфигурацию, но её природа и принцип охвата окружающего пространства один и тот же – это освобождение от власти личинной эмоциональности и личинной амбициозности.
Здесь, на вершине прозрачной скромности, нас обдувают ветра судьбы, которые формируют абсолютно все жизненные наклонности...
Здесь нам открывается всё наше жизненное изначалье, вплоть до момента родительского соития, которое вбросило искру нашего сознания в материнское чрево…
Здесь наш дух и сознание принимают в свои руки новую судьбу, которую теперь вместо родителей земных даруют нам Родители Небесные...
………………………..
На эволюционной вершине судьбы, в Духе соединяются все противоположности существующего Мира. Словно в Духе Солнце соединяется с подземной магмой... Непостижимо... Это ли мы хотели увидеть и ощутить, когда терпеливо взбирались на вершину всех человеческих богов?
Нет, наш ум хотел видеть совсем не это. Он рисовал себе другие картины… И только соприкоснувшись с начальем Бытия, в одновременном ощущении полного разочарования и полного восторга, наше сознание научилось двигаться «туда не знаю куда» и приносить «то не знаю что»…
………………….
И вот, отныне, всем достигшим вершины, дана новая судьба!
У кого-то Душевное Око начнёт видеть далёкий горизонт словно в бинокль и прозревать Будущее. Перед кем-о начнёт открываться Прошлое. Кто-то получит дар лепить материю Настоящего. А кому-то будет даровано шарообразное восприятие Мира, способное охватывать Землю со всех сторон и взаимодействовать со всеми временными потоками сразу…
Всеми этими дарами отныне распоряжаются Небесный Отец и Небесная Мать - Небесные Родители нашей Души!
………………………
Мы стали по сути своей похожи на Небесные звёзды, которые излучают Единый Свет Космического Разума. Просто звёздный объём и сияние у каждого своё – но природа одна и та же – ментально-небесное сияние, которое пульсирует выше любой земно-водной эмоциональности. В тоже время, это не бесчувствие, как могут подумать многие. А наоборот – вместо грубой личинной эмоциональности мы начали ощущать переливы тонких небесно-душевных ощущений…
И хотя на высоте мы обретаем абсолютную свободу, внутри нас нарастает естественное желание объединиться в созвездие и войти в резонанс с новым Небесным Потоком Творческого Счастья…
……………………..
Произошло рождение Свыше…
В тоже время Мир остаётся прежним, состоящим из разных уровней жизни, как слоёный пирог. И творить по новому мы будем вынуждены среди людей очень разной степени эволюционности, многие из которых не способны понимать и ценить меру нашей новой развитости. Поэтому нам придётся многое скрывать и одеваться в скромные одежды…
Образно говоря, мы поднялись до вершины Общечеловеческого Древа и стали цветами в его кроне. Но корни не видят цветов и не осознают всю меру их значимости…
………………..
Все эти факторы мы внимательно учитываем при освоении нашей новой судьбы. И теперь осталось принять основной эволюционный факт неизбежной боли при развитии всех живых существ на Земле. Потому что только преодолевая боль, страх и неопределённость, мы восходим на новый эволюционный уровень и становимся счастливее.
Все жизненные препятствия даются нам лишь для того, чтобы мы активировали новый Дух и новое мыслетворчество. И одолели все препятствия новой осознанностью, тем самым заслужили право войти в круг более божественных и счастливых созидателей… Поэтому мы перестаём бояться эволюционной боли, которую нам причиняют наши Учителя, а наоборот благодарим Их за очередной тренажёр мыслетворчества, накачивающий наши духовные силы и дарующий мудрость.
……………..
А для окончательного освоения новой судьбы и благополучного наращивания Нового Счастья, начинаем относиться ко всем РОДославным соратникам и соратницам, особенно старшим, как к божественному сокровищу на Земле. Начинаем ценить каждую возможность нашего Душевного общения с ними, как самые лучшие минуты жизни… И это действительно так!

22. 11. 2023 г.


Рецензии