Первая сказка ЖЭК арт

Первая сказка ЖЭК арта

  Всякое явление в культуре, если оно явление, должно иметь свою литературу (прозу, поэзию), свою философию и другие атрибуты, аксессуары…   

  Да, после знакомства с исторической деятельностью Российского института Культурологии, всегда, теперь пишу слово Культура, через «культурная пивная» (термин по Израилю Меттеру).

  ЖЭК арт – жилищное эксплуатационная контора – кто не видел его?

 Все видели, но вот первую сказку мне помогла найти Татьяна Анатольевна…

  После живого знакомства с Татьяной… теперь всегда пишу это имя с цветов (термин мой)…

  В общем сказка проста как сам Жэк арт… сказка народно-безымянная…   

  «Сказка о лысой покрышке» - жила-была авто покрышка и видела она много дорог и грязи, и состарилась. В автомастерской из покрышки сделали украшение – Лебядя.

  Вот и вся сказка – сказка о второй жизни.

  Теперь наш авторский ЖЭК арт – Кто не видел его!? Видели немногие…

  Я живьем дядю Лешу из Нижнего не посещал … и с Малахиным Евгением Михайловичем не знаком, и Хрустальный дом Панкратова видел только на фотографиях…

  Однако сколько сказок … еще есть один Замок … один храм (Овражный)… да, два замка, если считать Иркутский полигон …

  И где эта литература?  Где сказки, Кто будет писать?

  да,в качестве иллюстрации - мой магазин... точнее сеть магазинов "ЛЕОНАРДО"...то есть это к философии русского арт позитивизма.      
 


Рецензии