Арест рода. былины отца

АРЕСТ РОДА
Былины Отца
Былина 41
от 22.11.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Столетия взаимодействия Родов были сокрыты от посторонних глаз и каждый не мог увидеть или понять, какие причины и последствия поступков родичей, влияют на судьбы потомков. Сегодня Отец решил изменить это и дать возможность многим понять и осознать, почему Рода настолько стали падшими, родовые ветки закрываются, родичи прокляты и несчастны. Одной из причин печальных последствий является арест Рода, когда Род перекрывается кем-то в силу разных обстоятельств. Арест Рода довольно сложное построение, которое не каждый сможет со-творить, поэтому и снять его также очень проблематично. Однако, сейчас настал момент, когда Отец позволил снять аресты с тех Родов, которые уже отработали свои не благостные деяния и готовы двигаться далее в развитии своем через Веру и Любовь.
Чтобы понять, был ли арестован Род и может ли быть снят этот арест, нужно сказать слова – Отец, прошу тебя показать мне стоял ли арест на моем Роде, были ли печальные последствия для потомков, которые повлек за собой этот арест. Прошу Ангелов твоих показать мне причины этого ареста, а также знамения со знанием, как я могу помочь моему Роду, чтобы очистить его от ареста, чтобы улучшить судьбу родичей и мою судьбу тоже. Прошу, Отец, покажи мне во снах результаты этого очищения и даруй мне и моему Роду шансы идти путями Веры и Любви, принимая твои уроки и осознавая твою мудрость. Аминь.
Читать эти слова нужно много раз перед сном, чтобы позднее Ангелы начали показывать вещие сны и давать подсказки об очищении Рода от закрывающего его матричного ареста. Эти слова могут помочь тем, кто не видит выхода из сложившихся ситуаций, от кого отвернулись предки и семья, кто постоянно живет в неудачах и пути его постоянно чем-то или кем-то перекрываются. После того, как Ангелы покажут понятные сны об очищении Рода, Душе нужно будет выполнить то, о чем просят его предки или Ангелы. Это могут быть добрые поступки или моления, или какие-то другие знаковые осознания и понимания.





Рецензии