Единомышленники

Будучи в Литве, благодаря Знаниям Создателя, я познакомилась с людьми с разных уголков нашей планеты, с  единомышленниками. Которые также выбрали смыслом своей жизни - путь самосовершенствования, Вечной Эволюции, путь Сотворчества.

Каждый год в Москве, начиная с 2012 года, проходят встречи, научные форумы "Материя. Энергия. Информация". Их представляет Общественная Академия Естественных и Гуманитарных Наук. Очень познавательные научные конференции, на которых можно узнать не только об удивительных экспериментах, уникальных исследованиях Академии, но и увидеть, почувствовать несколько тысяч единомышленников в одном месте, людей на одной волне устремлений.
 
Направления научной деятельности Академии раскрывают абсолютно новое видение о самом человеке, человечестве, как Части Единого Космического Пространства, о глубокой взаимосвязи с единым  энерго-информационным полем, подчинённым Канонам Вечности. Также рассматриваются многие другие серьёзные вопросы, касающиеся нашего сознания, болезней, телепортации  информации и т.п. Представлена позиция Академии Естественных и Гуманитарных Наук по происходящим в мире и России событиям.

Многие единомышленники принимают участие в уникальном эксперименте Академии - в Посылах Любви, которые передаются на любые расстояния.

“Эксперимент показал, что энергия окружающего Пространства во время Посыла усиливается многократно. Кроме того, было установлено, что интенсивность Посыла на Любовь, а значит, эффективность воздействия на «людей - приёмников информации» зависит в большей степени от количества «людей - передатчиков», участвующих в эксперименте. Подтверждённым является эффект телепортации информации даже для одного человека. Поэтому крайне важно для проводящего Посыл иметь чистые и позитивные мыслеобразы не только для своего здоровья, но и для изменения состояния структуры крови окружающих. И как сказал когда-то Серафим Саровский: «Обрети мир в своей душе, и вокруг тебя спасутся тысячи». Нами сделан вывод о том, что если человек живёт в Любви и в Вере, то он может исцелить себя сам. Лечение же человека, не имеющего информационной связи с Космосом, другим человеком (врачом), также не имеющим такой же связи с Пространством, не только нонсенс, но и ошибка, которая иногда стоит жизни людей”. (7)


Рецензии