Разговор с заголовками 311

Разговор с заголовками 311
23.11.2023 четверг

1. ТАСС На мосту через Ниагарский водопад на границе США и Канады произошел взрыв. Погибли два человека. * Зло в мире усиливается. И появляется там, где не ждут.
2. ВСУ нанесли удар по группе журналистов в Запорожской области. * Украина по беспилотникам впереди нас.
3. Песков ответил на слова президента Чехии об угрозе номер один. * У нас прислуга отвечает за всю страну. А президент где, спит?
4. Состоялась жеребьевка стыковых матчей Евро-2024. * Стало противен продажный спорт, когда русский прикидывается канадцем, а негр изображает из себя корейца. И все они продаются, а значит и результаты купленные. А значит это не спорт.
5. Роскачество обнаружило в пельменях патогенные бактерии. * Качество – этьо то, чего сейчас нет. Пробовал покупать, например, очень дорогую колбасу по 800 рублей – она не отличается от той, что за четыреста. При СССР написал в жалобную книгу, а теперь бесполезно. Видел, как бабушку вытолкали из магазина с её претензией взашей. А роскачества не видел.
6. МИД Армении: вывод базы России или выход из ОДКБ не обсуждается. * Возможно и останется, чтобы поддержать Путину лицо. Не Путин мешает Западу, а народ русский.
7. В Австралии фермеры начали раздавать овец бесплатно. * Вмирое всё ближе капиталистическое бладенствие. Хорошо, что не уничтожают, как это делали в Европе.
8. Эксперт Новая энергетическая стратегия России появится в марте 2024 года. * Правильно: до выборов не стоит расстраивать людей.
9. РИА Новости В Египте назвали дату перемирия в секторе Газа. * Надеюсь, что перестанут там гибнуть мирные люди, пусть дохнут везде только политики, тогда мира будет больше.
10. РИА Новости Источник сообщил о ракетном обстреле базы США на востоке Сирии. * Снайперская работа – нет даже раненых.
11. Кремль сожалеет, что никого от Армении не было на саммите ОДКБ в Минске. * Никогда Песков не говорил, что передаёт мнение или слова Путина. Т.е. он сам за всех всё решает. Зачем нам содержать президента, если есть Песков?


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии