Пушкина нужно изьять из школьной программы!

Пушкин это чистейший иностранный агент.

Да, способный поэт, каких было сотни в 19 веке.

Почему его включили в школьную программу?

Зачем слепили культ личности Пушкина?

Зачем наставили по всей стране тысячи памятников и названий улиц?

Это все происки и диверсия Запада!

Пушкин это певец и апологет  Запада.

Дома с женой он говорил только по французски.

Пушкин типичный певец матриархата, подкаблучник жены.

Он написал пресловутую сказку о ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ, тем самым научил свою жену, как с ним поступать.

Она так и сделала!

Отдавала ему приказы, сломала ему волю.

Принудила поэта снимать жилье в центре Петербурга на Мойке из 20 комнат за бешеные деньги.

Вогнала Пушкина в долги и депрессию, глумилась над ним изменяла ему с Дантесом.

Чему учит роман Евгений Онегин?

 Праздности, алкоголизму, тунеядству, следить за модой, волочиться за девушками, чревоугодию, прожигать жизнь впустую, что и нужно Западу от России.

Время Пушкина прошло, пора изьять его из школьной программы, оставить в библиотеках.

И заменить книгами летчиков испытателей, альпинистов, космонавтов, книгами героев СССР.

#пушкин #литература


В бокале вина 500 триллионов ударных алко молекул!
В организме человека 200 триллионов клеток.
А в бокале вина 500 триллионов ударных ядовитых молекул.
Поэтому после вливания в себя бокала вина все клетки получают страшный удар от алко молекул.

Только глупцы могут вливать в себя триллионы алко молекул в бокале вина!


Рецензии