Шаман и Красная кнопка

Итак, поговорим о Шамане. И это не колдун с бубном, вызывающий или прогоняющий духов, а сценический псевдоним, который взял себе эстрадный певец Ярослав Юрьевич Дронов 32-х лет. Впрочем, у нас есть белорусский эстрадный певец Дм. Колдун, но мы вовсе не намерены обсуждать исполнителей эстрадных песен и их создателей, поэтов-песенников и композиторов. У нас другая тема: дело в том,  что в транслировавшийся на одном федеральном канале программе Шаман спел песню со сложной судьбой «Я Русский!» И всё бы ничего, но завершил певец исполнение нажатием на символическую «Красную кнопку», что вызвало чьё-то недоумение и  даже протесты отдельных телезрителей и даже политологов. Среди них и историк левой ориентации С.Т. Брезкун (псевдоним – Кремлёв). Об этом поведало видео на платформе youtube.com «ЯДЕРНОМУ ВЗРЫВУ ДА! ДА!?? ДА!????? СЕРГЕЙ КРЕМЛЕВ О ВЫСТУПЛЕНИИ ПЕВЦА ШАМАНА». И хотя страсти остыли, но тема далеко не исчерпана, поэтому хочется высказать свое, хотя и не оригинальное мнение. Поехали...

Никогда не относил себя к почитателям певца Ярослава Дронова, его сценический псевдоним, да ещё и латиницей меня раздражает. Хотя у него и без меня много поклонников. Так или иначе, можно по-разному относиться к певцу, но само по себе отношение к нему не изменяет того очевидного факта, что против России и РФ как её осколка ведётся беспощадная информационная война. И местами она переходит и даже уже перешла в просто войну. Имеется в виду СВО на БУ. Содержание этой войны в том, что США и их многочисленные сателлиты воюют против России своим оружием, но убивают русских чужими руками. При этом война давно уже идёт на российской конституционной территории, хотя не все это до сих пор осознали...

Что касаемо готовности и решимости нажать на «Красную кнопку», когда в этом будет острая необходимость, то это единственный реальный способ обеспечения безопасности России. Ведь только наличие ЯО у России это то последнее, что удерживает Запад от открытого участия в ней своими вооружёнными силами. Но  враги провоцируют нас, то приближая тот момент, когда применение ЯО будет неизбежным, то отдаляя его. Дразнят! Вопрос, готово ли военно-политическое руководство, хватит ли ему политической воли, чтобы нажать «Красную кнопку»? Пока складывается впечатление, что не готово! И это осознают враги,  поэтому наглеют и наглеют: скоро на БУ появятся ракеты, которые достанут до Урала, не говоря уже о Москве, причём безо всяких последствий для поставщиков...

Вывод: враги нас не боятся! А врагов необходимо держать в постоянном животном страхе! Ведь они не боятся и поставляют оружие на БУ, которым нас убивают, и  это – следствие наших уверений в миролюбии и их уверенности, что РФ никогда не применит ЯО! Да что РФ, если СССР развалили ради мира во всём Мире. Можно так сказать, что СССР был принесён в жертву борьбы за мир, ради предотвращения ТМВ  с использованием ЯО. И наши враги надеются, что РФ тоже сольют ради того же.  Все яростные критики Шамана за «Красную кнопку» не понимают этого? Вряд ли. Однако это не помешало им скатиться до пошлого буржуазно-либерального пацифизма. Как экс-Генсеку КПСС и экс-Президенту СССР М.С. Горбачёву, в своё время изложившему своё видение проблемы разоружения в своей книжке о новом мышлении...
 
09, 18, 23 ноября 2023 г.

© Валентин Поляков 2023


Рецензии