Как стать Светом?! Ч. 6

«Радость моя, молю тебя, стяжи Дух мирен, и тогда тысячи Душ спасутся около тебя» - Серафим Саровский. Спаси себя и около тебя спасутся тысячи!!

"Блаженны миротворцы, ибо будут названы Сынами Господа" - Христос-Матрейя.

Наша цивилизация находится в третьей (плотности) галактической октавы. (Нота – МИ). И сегодня человечество по времени развития находится на границе ПЕРЕХОДА в четвёртую! (Нота – ФА).

Многие и перейдут в 4-ю (плотность), и даже в 5-ю, кроме воров, жуликов, убийц и прочих негодяев, т.е. тех кто выбрал негативную поляризацию сознания! ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР СРЕДИ ЛЮДЕЙ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! Да и падение в ЧИСЛО БЕЗДНЫ не закрыто. Именно человеку предназначено пройти всю галактическую октаву (плотностей) путём Любви и Света.

Каждый будет жив и здоров настолько, насколько добро преобладает в его мыслях, словах и делах! Есть особые слова обращения к Создателю, к силам Добра и Света. Почему же молчите и вообще не призываете своих Ангелов-хранителей и представителей своего Рода? Мы не одни! А Ваше высшее "Я" - Оно всё знает! И это самая прямая связь с ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ! Без поддержки свыше человеку не выстоять, не одолеть  бесов, демонов, собствнные губительные пороки... так это устроено. Вы рождены для СОТВОРЧЕСТВА С МОГУЩЕСТВАМИ.

Ещё нам даны два великих слова Алилуйя и АУМ! Гениальное всегда на поверхности. Словом-вибрацией АУМ была создана Вселенная! Или это ни о чём не говорит Вам? Вибрация слова АУМ является матерью ВСЕХ имен и всех проявленных из энергии форм! (Христианское «amen» и «аминь» (истинно) есть тот самый грубо изменённый АУМ, произносимый по окончанию молитвы. А — рождение, У — жизнь, М — смерть! Напомню - Пой - РАдость, РАдость - Алилуйя! РАдость, РАдость - Аллилууйя! И добавь что-то от себя хорошее, светлое... Или придумай свою аффирмацию Любви и Света! ОТЕЦ НАШ ЕСТЬ ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ И СВЕТА! И МЫ ЕГО ДЕТИ - по образу и подобию! Закон - подобное к подобному!!)

О молитве адептов церкви Эканкар в Чанхассене (Это штат Миннесота) уже рассказывал подробно. Служение состоит в том, что община собравшихся тянут звук ХъЮ! Взрослые люди сидят в креслах и создают вибрацию поля. Минут до 15 - 20! Х-ю-УУУУУУУУ... И получают эффект выхода на тонкие планы. Такая вот простая практика. (Детишки ведь тоже канючат когда их кто обидит или они чего-то хотят! А кто их упокаивает при этом?) Этой общине уже много веков от времени её создания!

Иммунитет! Нет смысла бегать по аптекам и искать какое-то дорогое лекарство. Вибрация АУМ приводит энергетику человека, поющего это святое слово, в гармонию с вибрациями Высшего мира, высшего порядка. Хотите иметь мощный иммунитет?Произнесите вслух: «АУМ». Не спеша, нараспев «А — У — М». Постарайтесь почувствовать уходящее в беЗпредельность звучание - А-а-а-У-У-У-У-У-м-м-м...". Прислушайтесь к своим ощущениям в тишине пропев семь раз «Аум»! (7 на 7 - матрица Создателя! Уже рассказывал и об этом!)

Что за могучий звук-слово-молитва «Аум». Почувствуете как к Вам, по созданному Вами энергетическому мосту, устремляется мощный поток энергии, окутывающий Вас плотным, защитным покровом! Произнесенное Вами слово породило энергетические вибрации высочайшего напряжения, распространившиеся от Вас вихревым, гигантским, спиралеобразным конусом в просторах Вселенной, в её мирах.

Произнесение слова АУМ способствует образованию гормона МЕЛАТОНИНА. Этот «гормон радости и молодости» в ПЯТЬСОТ(!) РАЗ сильнее, чем искусственные синтетические препараты, предназначенные для вывода радиации из организма! Это открыли французские учёные. А беЗконечное распевание мантр ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ (и ОМ АХ ХУМ) активизирует все системы в организме человека, особенно же имунную"! (Умейте пользоваться и словом ФОРАМ - по интуиции, по завершению молитв!)

(ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ - на одном дыхании! Ещё - ОМ АХ ХУМ СОХА! Перебирают чётки правой рукой, от себя. Но при этом не используют указательный палец!)

Мелатонин вырабатывается организмом в полной темноте - нужно знать! Т.е Вы должны не видеть пальцы вытянутой руки, в идеале! Впрочем, дело хозяйское - иметь или не иметь!

("Твой путь к Любви" - http://www.proza.ru/2019/10/29/137)

«Не знаете ли, что ТЕЛА ВАШИ СУТЬ ХРАМ ЖИВУЩЕГО В ВАС СВЯТОГО ДУХА, которого имеете Вы от БОГА» (1 Кор. 6 : 19). См. также (2  Кор. 6 : 16)! Это слова апостола Павла. Да разве можно человека – Истинное Творение Божье уподобить любому храму, поставить строение из камня выше человека, созданного БОГОМ ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ?!

Что же мешает Вам стать Светом, наполнить себя Светом и перейти на более высокие уровни инобытия?! Одна выпитая банка пива отключает сознание (верующего) на три года - от восприятия ВСЕВЫШНЕГО! Банка пива! Пиво - то сегодня продукт синтетический! Без холодильника может год стоять и не прокиснет! Вот какое убийственное направленное отравление мозга консервантами! Вы этого не знали? И не просто отравление, а ещё и консервация тканей мозга и ЖКТ! (ЖКТ - желудочно-кишечного тракта). Настоящее пиво полезное, да и скисает уже на третий день...

А безудержный секс? Там где такой секс там нет настоящего блаженства и РАдости! Об этом говорил и Христос! ("Христос о сексе..." - http://www.proza.ru/2018/08/01/1402)
 
Секс понижает энергетику Божественных вибраций! Настоящее блаженство много выше и ценнее радостей секса. Разве мало быть бодрым, здоровым, РАдостнымм?! А блаженным, в блаженстве?!

Христос - вечный странник! Это светлая суть твоей Души! Помни об этом!

Исус Христос сказал: «Если Вы не поститесь от мира, Вы не найдете Царства (Небесного)". (Евангелие от Фомы.) А также - "На Небе не женятся, и не выходят замуж". (Новый Завет.)

"НЕ ДАВАЙ ЕСТИ ОКАЯННОЙ ПЛОТИ!" - завет старообрядчества! Коротко и ясно! Гони от себя подальше мысли о сексе, если можешь! Повышай уровень колебаний до Божественного уровня! "ВЫ, БОГИ!" - сказано Христом!! Воздержание очень полезно, повышает иммунитет, энергетику организма и соответственно протвостояние любым хворям, пандемиям.

(Только у попов - Вы рабы! Хоть и с приставкой божьи. Собственно какого бога Вы рабы? B в какое рабство Вас загоняют авраамические религии? Не ведая СОЛНЕЧНОГО УЧЕНИЯ ХРИСТА безполезно также и бегать из религии в религию, из конфессии в конфессию. Иудаизм, ислам, христианство религии лунные - светят отражённым Светом. Но Вам этого никто не скажет! Настоящее СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА было напрочь отброшено (лже-учителями) ещё с 325 года на Соборе в Никее! А с этим актом попов против всех нас и ВСЕЙ нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых, легендами о чудесах которых до сих пор кормятся корыстолюбивые "бизнес"святоши - батюшки и матушки! Три столетия после ухода Христа продержалось ЕГО Солнечное учение и всё-же было отброшено нечестивыми, отброшено как несовместимое с их наживой, корыстью, проявлением власти над ближним.

(СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771)

Старайтесь развивать - разбудить свою Душу наполняя её Светом! 99% Ваших мыслей и действий просто пустые! ПУСТЫЕ! Они не приносят никакой пользы Душе-Духу!

ПРОДОЛЖЕНИЕ - http://proza.ru/2023/11/24/126


Рецензии
Интересная тема.

Игорь Леванов   23.11.2023 20:14     Заявить о нарушении
Это наша жизнь, Игорь! БЛАГО ДАРЮ!

Василий Робакевич-Пестов   23.11.2023 20:58   Заявить о нарушении