Зеленый Петух, Фонтан Рода и Танцы на Берегу

Смысл жизни не только в наших победах, он в родниках души, которые не иссякают. Сегодня мы снимем фраки и бронежилеты и вспомним про те нити золотые, которые соединяют нас в одну цепочку с нашим родом и семьей – эту пользу и мудрость принес нам символ дня Фонтан. Нам надо чаще вспоминать про верность тем, кого мы чтим и любим, про те традиции и ценности, которые нас держат на плаву не позволяя превратиться в сорную траву – наш род, семья, родители и предки станут главной темой на сегодня. Очень важно и полезно нынче молиться о душах умерших предков, ведь мы их продолжение, все самое талантливое в нас от них. Зеленый Петух, который сегодня пожаловал, оказался самым воспитанным, лояльным и корректным из всех. Это тот лидер, который отлично знает меру в дозировке своих амбиций и не применяя железных установок, умеет тонко внедрять в сознание подчиненных свои цели, задачи и принципы. Но если вам придет однажды в голову идея все сделать наоборот, то тогда настанет и ваш черед узнать про карму. Своим железным клювом он вам тотально промассирует мозги потом, когда приляжете у плинтуса в разбитых чувствах – Ведь я предупреждал! Я говорил! и далее по списку.Мы вспомним о главных ценностях своей души – о преданности семье, о тех, кого мы любим со щедростью великой и нежностью глубокой. Звоните близким, поминайте предков и вспоминайте о друзьях, миритесь с теми, с кем оказались в ссоре - с любимыми опасно расставаться! Никто толком не знает в чем смысл этой бурной, загадочной и быстротечной жизни, поэтому, просто Любите - тех, кто заставляет вас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, тех, кто согревает вас своим душевным теплом, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Любите, нет смысла все объяснять - ищите на небе звезды, танцуйте на берегу и не ищите в прошлом потерянную серьгу. Спите с теми, кто снится - вы сами один из них!


Рецензии
Евгения, как мощно энергетически ( что вышибло слезу!) Вы сказали свое эмоциональное слово - напутствие всем нам, живущим сегодня, сейчас...Поддерживаю, согласна с Вами. Аплодирую!
Спасибо Вам!

Оля Гуськова   23.11.2023 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за добрые слова,вы сделали мне большой подарок! Очень рада такой поддержке! Рада знакомству!

Евгения Кашникова   23.11.2023 18:46   Заявить о нарушении